したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

普通にねとらじ議論スレ4

370以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/05/28(火) 19:47:21 ID:wg36uvFU0
ちょっと避難所スレに書き込むのが憚られる内容なのでコッチに吐き捨て

とりあえず神経何本かブチ切れてる人に対話を求めても通じないよ
たとえ上記のおかしい人から対話や議論を求められたとしても、その内容を読んでいるとただ単に批判して悦に入りたいだけ。
適当な2chビューア使ってNGIDに叩き込めば良い

ちなみに>>1読みは強制ではないし、変な読み方するDJなんてアイーダさん以外にも色々居るよ?
俺は今日はこの一回限りで消えるから好き勝手言うけどさ
某在京キー局の社員も言うじゃん?「嫌なら見なければ良い」
同じようにねとらじだって嫌なら聞かなければ良いんだよ
それを嫌なのに聞いて粗探しして見つけたら親の仇宜しく必死になって叩こうとする

真っ赤な ID:wuu7w9wU0のお前(´∀`)9 ビシッ!
醜いよ?

あ、反論があるならコッチにね?避難所スレに書かれてもガン無視するから

以上、スレ汚し失礼しましたm( __ __ )m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板