したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

普通にねとらじ議論スレ4

1764kbps提案した人 ◆8m98Irnvrw:2009/12/04(金) 09:53:16 ID:CmRJRUbI0
今までの書き込みと関連がありますが、今回は決定までの時期を2週間としています。
急ぎで決定すべき内容であると同時に多くの方に見ていただくために設けた期間ですが、
この2週間の間にも64kbpsを超えて配信するDJさんがいらっしゃるかもしれません。

このスレをご覧になり、64kbpsを超えた配信を発見された場合、
もしよければレスにて改善するよう提案していただきたく思います。

別件で、今回の改変とはかなりどうでもいい部分になると思いますが、
m9`・ω・´)ビシッの『ビシッ』に当たる部分は本来のテンプレには存在しません。
スレ立てをした方がご自身の判断で追記し、それがコピーされ使われ続けている状態です。
今回テンプレ>>1を書き換えるにあたって、この部分をどうしたらよいかご意見を募集します。

私自身の意見としては、正直どうでもいいです・・・・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板