したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

普通にねとらじ議論スレ4

12DJ☆Yatta:2009/12/04(金) 05:11:02 ID:fIuyZBVo0
こんにちは。
wikiの要望に書いたら ここで議論せよ とwikiで教えてもらったのできました。

>>6 賛成です
読み方は何でもいいと思います。
要するに留意してることが表現できればいいのでは。

関連する内容ですが、経験上 64000 bit per second に設定しても、
配信アプリによっては平気で178kbpsとかで送信するものがあるのよ。dolphinなどでの表示は設定通りの数値ですがw
(edcast Stand-Alone版でmp3配信の場合。固定じゃなく、勝手に可変ビットレートで動作してたwしばらく気づかなかった)
自分の配信をテストでwinampやfooobar2000とかビットレートがリアルタイム表示されるアプリで一度確認したらいいと思います。
もしかしたらこんな現象は僕と、そしてお友達の2名だけかもしれないけどw

gogo.dllを使用するアプリ(シャオ志向さん系)は問題ないようです。

実質の配信帯域の問題ですので 難しい話なんだけど どうなんだろ??
てか こんなことはここに書く前にねとらじに言え、ですよねwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板