レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじ議論スレ3
-
企画が始動というか、始まってから初めて議論スレに投下されたレスがこれです
880 名前:エロ本 ◆.ivSx.eRoc[sage] 投稿日:2009/11/28(土) 19:10:49 ID:dYam9T160
※議論スレにて24時間の話しをするなという方がもし居られましたら板立ててください。
※以後エロ本が書き込む時は↑のトリ付きで書き込みます
別スレがいいと思ってる方は別スレでやる利点を
本スレがいいと思ってる方は本スレでやる利点を
そちらの方が言い合いにもならなく平和的かと思ったので…
「別スレを立てた方が良いと思う理由・本スレを使った方が良いと思う理由
別スレを立てない方が良いと思う理由・本スレを使わない方が良いと思う理由」
と私が書いてしまったのでいけなかったとは思います、申し訳ありませんでした。
●別スレ推奨の方は別スレがいいと思う利点
●本スレ推奨の方は本スレがいいと思う利点
これを以後話し合いましょう。
ちなみに僕の意見は別スレ希望でした
口頭で伝えるのとは別に活字だと結構時間掛かりますね・・ちょと風呂入ってきます
今、何についてどんな目的で僕が議論スレに書き込んでいるのかというと、企画の延期をエロ本さんに進言したのが僕だからです。
それについての詳細を自分なりにまとめてみなさんに伝えたいのですよのー
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板