したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

普通にねとらじ議論スレ3

965エロ本 ◆.ivSx.eRoc:2009/12/01(火) 16:47:38 ID:K7e8JTbg0
>>959
本当に多くの方にご迷惑かけてしまって申し訳なく思います・・。
もう一度練り直して出直してきます!

>>960
チラ裏も全て出すべきと取れるレスが今までで出されていました。
なので出せる部分は出すべきだと思い投下しました。

名無しの意見も汲み取るべきところでは無いでしょうか?
以前から言ってますが、名無しでも意見があれば多少汲み取るべきとは思っていたので議論スレに居続けました。
本当に名無しの意見無視とかでしたら議論スレに書き込む事自体を致しません。時間の無駄という話しになってしまうので。

開き直り&逆切れ乙 となっていますが、私から見れば何か適当な事を返したいだけだとしか見えません。
もっと他の方が見ても何が言いたいのか理解できる内容の書き込みをお願いします。

>>961
正直昔の事を知っていれば「あの時の話しはタブー」昔の事を知らなければ「知らないから口出さないでおこう」
これが現状だと思います。次に繋がるアイデアも出たので今後は時間をかけてしっかり企画組もうと思います。

>>962
企画の内容がしっかり定まっており、これならどこでやっても大丈夫じゃないか。という形になっていれば別スレだろうが本スレだろうが
私的にはどちらでも一緒だと思っていました。
ただ、本スレでやりたかったというのはありません。次回やる時に「本スレでやるのもアリかもしれない」そう思った方が多少でもいれば
本スレで、とか別スレで、とかが意見出せると思うので。
現状別板・別スレでやろうと思えば出来る状態ではありましたが、今までと代わり映えない形にしか現状では無理でしたので
練り直しを決めました。
馴れ合いの件は私も同じ意見です。
2個疑問が出されていますが、どちらも結局個人差があるので答えってまとまらないと思うんですよね。
なので、多少でもそれを緩和した事が出来れば良かったんですけどね・・。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板