レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじ議論スレ3
-
>>957
聞いた事に関しては信じる信じない以前に、そういう意見も出ているのだ、という話しがこちらの耳まで届いた事は
事実確認より先にそのDJさん達にも出ていただけるようにとは思いましたが。
それをスレで書いた場合 実際に言ったのか 聞いただけなら匿名性 それだけの事です。
955の意見に対してですが、全く違います。
私が今 本スレでなら実行できるレベルと一言でも言っていますか?
それ以前の問題なのです。今回は別板・別スレを考えていたのに、別スレでやるにしても今までの流れでやるのは意味が無い。
本スレでやる価値も無い。私は今現在の段階の企画のままでは本スレに持っていける訳は無いと思います。
書き方が悪かったと思います。DJさん宛てでは無く、957さん宛てです。
DJだから答えれない。ではないんですよ。その立場だったらどういう意見ですか?
リスナーさんからの意見でもいいんですよ。そこはDJとかリスナーとかそういう括りで分けるのは違うと思いますので。
昼頃までにレスをします。と書いておいたのもあったのでレスを返しました
申し訳ありませんが、夕方か夜頃まで見れませんので、もし何かレス等が来てましたら夜9時頃までには返せればと思います。
あと、今回企画者という立場を降りましたので、コテハンでの書き込みは本日日付変わるまでにさせていただきます。
明日以降の書き込みに関してはコテハン取り、普らじ聞いてる人としての意見になりますのでご了承ください。
「一度企画者として前に出てきたなら今議論してる内容が解決するまではコテハンつけろ」と言われれば付けておきます。
ただ、あまりにも議論が堂々巡りになった場合はコテハンは外します。他の議論をしたい方のお邪魔になりますので。
今回最後まで悩んでいた企画等に関しては意見を頂きつつ良い物に出来たら何か24時間リレー以外にも使えないかと思っています。
意見を出していただければそれをいい方向へ持っていこうと思いますので是非助言よろしくお願いします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板