レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじ議論スレ3
-
>>944
書かれている事の通りだとは思うのですが、段取りが出来ていませんでした。
今回企画立てて 「企画してきました!この日にやります!議論したいです!」という風に見えてしまいます・・・。
これでは本当に議論する気があるのか無いのかわかりませんよね・・・。
それに、944さんが書いてる事をするのは強行に入ると思うんです・・・なので一度練り直しを考え、決断しました。
素敵な企画を今回立てれず申し訳ありませんでした。
懲りずに企画・計画スレにて練り直しますので楽しい形にしたいと思われているなら是非意見お願いしますね。
>>946
したらばを作る理由はいくつかあります。
①現在避難所は管理人が居ない
②避難所の流れを把握したい方が把握出来ない(しづらい)
FNS廃止云々は私は中の人を知らないのでわかりません・・・、最初に作った経緯も知りませんし。
ただ、FNSの中でのみの企画を本スレ等でやるのは間違っているのでは?とは思います。
小さなコラボとかでしたらいいと思うのですが(頻繁に見かけるので)数名のDJさんが集まり何かやる等は違うのでは?と思いました。
>>947
名前を出さないからこそ本心が書けるという方も中に居ます。
それを見つけ出せれない私の力不足ですので、不毛とはいいません。
>>948
古くからというか、何度も出すのは気が引けますが、前回の24時間リレーを知ってる方の中からの声が大きいです。
今回は今までとは違った形の物を作りたいと思ったのですが・・・時間の都合で難しいのでは?というのが本心です。
なので、企画を練り直し、出直す事を決めました。多くの方にご迷惑をおかけしたのは大変心苦しいですが・・・。
練り直し、いい方向に進めば24時間やりたければ別スレ立ててやってみな。という声がもっと広まるかもしれません。
それに伴って参加表明していただけるDJさん等も増えるかもしれません。
なので、企画を練り直し出直す。こう思いました。
>>949
古参と書かれていますが・・・正直2年半程前から居ましたが、ずっと定着していたわけではありません。
毎日聞いていたわけでもなければ、3ヶ月に1度3日だけ聞いてた事とかもあります。
そんな中途半端な私が古参と言われるのもどうかと思います・・・。昔の事を知ってるだけなので。
昔の事を考えると色々普らじは変わってきてます。ですが、良い面もあり、悪い面もありなのですよ。
結果±0とは言いませんが、それに限りなく近いとは思います。
参加表明を出していただいたDJさん達には本当に申し訳なく思います。
今から謝罪をさせていただきますが、こちらでも謝罪させていただきます。
参加表明して頂いていたDJさん、参加表明していないDJさんに声かけしてくれたDJさん・リスナー様
本当に今回、私の力不足・甘さのせいでご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした。
企画を練り直して、もっと良いものにしたいと考えての結果ですので、ご了承いただけたらと思います。
これから練り直し、また少し違った企画等が出たときに参加したいと思われるような物を作ろうと思っていますので、その時はよろしくお願いします。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板