レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじ議論スレ3
-
>>933
その案も出してる方は居ました、よく本スレの>>1を見るとわかると思いますが
■ このスレは何?
・ラジオは初めてで自信が無い。
・短い時間でラジオをしてみたい。
・初心者だからスレを立ててやるのも。
・さぁ、そんなあなたはラジオに挑戦だ m9`・ω・´)ビシッ
この内容にそぐわないと思いませんか?なので、今回そのような事はしないという方向でまとまっていました。
>>934
放送中のDJさんに「今こんな企画でてるけどいつもの普らじがいい」このような書き込みはDJさんからすると
見ていて気持ちの良い書き込みではありません。
DJである前にリスナーでもあると思うのですが、違うでしょうか?そこを考えると自分で企画・計画案が妥当だと思います。
>>935
企画自体を否定してる方は議論・意見の出し合いをするべきだと思います。
①なぜ企画自体を否定しているのか
これに焦点を合わせてみませんか?
>>936
別スレ派という意見ですが、レス返答終わり次第企画スレに投下してきますが、新しくしたらばで板を作ろうと思っていました。
避難所を使う場合何個か問題点があった為です。詳細についてはレス返答後、議論スレにて投下します。
先ほどまで裏方を頼んでいた人とお話しをさせていただいてました。
その時に言われたのが「今回の企画を白紙に戻すっていう意見はエロ本のプライドが許さないとか?」といわれました。
正直プライド云々は無いと自負してるのですが・・・今考えている企画を途中で放り投げる結果のような気がして涙が出ました。
色々な話しを聞きました。内容はスレが荒れる原因にもなるので出せません・・・。
ただ、正直残念な気持ちと悔しい気持ちが強くありました。
なのでもう一度構想を練り直し、色々な方の意見を最初から聞いて最初から作り上げる企画が出来ればいいと思ってます。
応援していただいたのに、がっかりさせる結果になってしまい申し訳ありませんでした。
>>937
結局別スレ・本スレという意見は割れると思います。今回は特に出だしから最悪でした。
不満が出るのも当たり前です。それで議論して欲しいと言った私も間違っています。
いいところ・悪いところをあげてみないか?という意見は凄く良いと思うのですよ。
なぜDJさんだから言わないという結論に至るかがわかりません・・・
言いたい事は言っていいんですよ。意見は出し合ってなんぼだと思います。
100%「○○という案はよさそうだ、やってみてもいいのでは。」とかは無理だとはわかってます。
ただ、議論して結果100%は無理でもそれに近づける事は可能だと思います。
そこはどれだけ真面目に話し合いをするかです。結局馴れ合い云々という話しになるかもしれません。
ですが、その場合普らじって何ですか?今現状見てみてどう思いますか?私はその人にお聞きしたいです。
正直古参的な意見で言うなら普らじ自体が昔に比べて馴れ合い臭が漂ってます。それが現実ではないかと思います。
「ふつらじプレゼンツ 暴走!24hリレーラジオ」こちらのタイトルは別スレで決行の場合使っちゃおうかなと思いました・・・
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板