レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじ議論スレ3
-
厳しいこと書くようだけども
>やりたくなったらいつでもふつらじへ!みたいな誘導がうまくいくと思いますか?
逆に24時間リレーしてるのに・・・本スレで放送しちゃっていいの?やりづらいよ・・・←こう思いませんか?
思いません。それはもっていきようでしょ?24時間企画のテーマとして誘導をしても大丈夫な流れを作るか、そもそも誘導をしたらいけないような流れにするかは企画次第じゃないの?
そこを思わせないようにするのが企画者でしょ?
さっきから自分を擁護するような意見に対しては心が暖まりますとか付け加えてるけども、はなから平等に意見を聞く気があるのかだんだんわからんくなってるんだが。
そう思いませんか?とか逆切れですか?
①別スレで24時間リレー企画をやる→本スレ予約なかったらどうするん?→事故
なかったらどうするか?それでもよしとしている意見があったのは無視?
②別スレで24時間リレー企画をやる→普通の神経だったら本スレ予約しづらくね?→確かに。
なぜしづらいのかを明示してほしい。24時間企画に反対してるように見られるから?それとも24時間妨害しやがってという人がでてくるから?確かに。のあとはどうなの?確かにこの点はしづらいまで書いてほしい。普通の神経の普通とはどう普通なの?
③別スレで24時間リレー企画をやる→それこそ身内臭が漂うと思うの→確かに。
そこが住み分けでしょ?本スレに身内臭が漂うから本スレでしないでほしいということから考えたら、別スレにそれが現れてもなんら問題はないはず。
まず企画者さんには今まで出てきた様々な意見を拾って、できる限り出てきた質問や意見や提案に答えるのがいいと思うんだけど。取捨選択は極力せず。
見てて思うんだけど、答えありきで物事進めてるようにしか見えないし、「確かに。」の一言で簡単に計画覆すような状態でこっちの話がきちんと伝わっているのか疑問。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板