したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

普通にねとらじ議論スレ3

883エロ本 ◆.ivSx.eRoc:2009/11/29(日) 15:35:53 ID:ReqX2INM0
※別スレがいいと思う方にお聞きしたいです。

「別スレで24時間リレーを行う場合、参加者が多過ぎると必然的に本スレでふつらじをする人が少なくなるので、ある程度絞ったらどうですか?」
という助言をいただきました。
当日24時間リレーに参加する方も本スレでバトンが落ちてた場合拾って頂いても可。DJの判断
として今まで考えていましたが、やりづらいという意見が寄せられています。
やはり別板を立てる事により、本スレでの放送がやりづらい。やっても長時間やる事になるかもしれない。
この2個が出ていまして、現在別スレでやるなら参加を見送る話しも数名のDJから頂きました。
別スレでやる事を進める方いらっしゃいましたら書き込みorチャットをお願いします。
今は別スレ、本スレ決まっていません。
12月3日までに本スレ・別スレを決定する予定ですが、DJさんがやりづらいから参加しない。
という場合は本スレで決めようと思います。

本スレで24時間リレーを決めた場合は新人さんも現在ラジオしてるDJさんも参加しやすいように今突発企画を練っています。
企画内容としては現在参加表明を出していただいているDJさん達に確認をとっていないので詳細は伏せさせていただきますが・・・。
早ければ今日の深夜or明日の早朝にはまとめて書き込めると思いますので、よろしくお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板