したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

普通にねとらじ議論スレ2

869以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2008/10/06(月) 04:36:57 ID:er2LaNrk0
叩かれもせずにぬくぬくぐだぐだと放送してるDJに、本当に需要はあるのか?
誰でも気軽にやれる、ってのはお友達ごっこで馴れ合いするのとは違うだろ。
初心者歓迎は大いに結構、だけど悪いところは指摘しないと本人のためにもならないよ

バトンの渡し方にしろ放送内容にしろ、改善できる余地はいくらでもあるんだから
(悪く言えば中身のない放送だったりリスナーへの配慮が足りなかったりと、言いたいことは山ほどあるが)
DJのやりたいようにやらせてるだけじゃスレの悪化以前にふつらじDJの中身が悪化するよ。

予約の項目を追加することに関しては異議なし。
しかしその姿勢が気に食わない。

>ふつらじが嫌なら自板でやれ。〜
ってのは誰から誰に対しての考えだ…?ちょっと分からんかった
俺は今のふつらじが嫌だからこのふつらじを変えたいと思ってる。
思いっきり独りよがりで自己中だろうが、俺なりの愛があるんだ、そこには。

昔の人たちがどう考えていようが、ふつらじは間違いなく、今、動いてる人たちが作ってるよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板