レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじ議論スレ2
-
議論スレなのに審議中のレスがなかなか無い気がww
−現在審議中−
① >>561 初めての方へについて
② >>586 予約ラッシュ時の放送時間について
③ >>610 予約の際に時間を宣言する
最近になって、みんなリア充なのか何なのか過疎気味になっているようですので、
新人DJさんがだらだら長く放送しているような気がしてます。
そのためこれらのことを頓挫させちゃうとまずいかなーと思いました。
特に③に関しては、
「(次DJがいない状態で)放送そろそろ終わらせたいけどバトン落としたら・・・」
という方が多いようで、その結果長時間放送&gdgdになっている感じです。
なので③に付け加えて、
・放送時間が過ぎても次DJさんが来ない場合はバトンを落としてもかまわないです。
というのはいかがでしょう(ちょっとキツイ言い方かもしれない・・・)
どちらかというとバトン落とすよりスレ落とす方がまずいと思いますし、
特に新人さんは「バトンを落とさないようにしなきゃ」という概念が強いでしょうから。
(個人的に半年間ROMってもそこらへんはわかんないんじゃないかな・・・)
また、gdgd放送のあとは、次DJさんがやってきたとき予約しづらく思う、と思いますので。
ご意見求めます。
ちなみに私の意見としては>>650 と >>753に賛成です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板