したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

普通にねとらじ議論スレ2

611以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2008/04/18(金) 06:05:38 ID:NGWld2jY0
>>610 予約する際に時間を宣言っていう事ですが、それをやっても流れは変わらないと
思います。結局の所「ゴールデンタイムの予約で1時間とかは取らない方がいいんじゃないか?」
っていう流れになって、今と変わらなくなるんじゃないかな。そうすると、今よりもっと
酷い状況になってしまうかもしれないです。

せっかくのリレーラジオなので、沢山のDJさんがラジオをできる場を提供してあげて欲しいです。
最近、新人DJさんも増えて、ふつらじが活性化してきました。別に過疎ってる時間なら
いくらでもやってもいいと思うんですが、予約ラッシュ時は30-40分くらいにして、
他のDJさんにも時間を取らせてあげましょうよ。って事です。
例え、それがどんなに人気のあるDJであったとしても、です。

「別に1時間やってもいいんじゃない?」って言う方もいるかとは思いますが、
最近は予約ラッシュ(5人待ち)とかよくあるので、そろそろルールを決めて強制的にでも
そう言う事をやらなきゃダメだと思うんです。だって、誰かが1時間やっちゃうと、
俺も俺もってなって、結局は放送やりたい人ができなくなっちゃいますよね?
何度も言ってますが、予約が1人だけとかだったら別にいいんですよ。
でも、最近の予約ラッシュの状況が続くようならば、やっぱり変えていく必要があると思いますよ。
放送時間を縛りつける事にはなりますが、せっかくのリレーラジオなのに、
それが生かせてない気がします。沢山の方に放送をさせてあげたいって、ダメなんですかね?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板