したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

普通にねとらじ議論スレ2

273以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2007/11/12(月) 20:58:28 ID:WNHwYYHQ
>>272

ジングルについての好きにやれってのも一つの結論じゃないか
ロングの話は気持ちは分からなくないけど
反対意見に対して同じことしか言わないからどうしようもない状態だね
結論が出ないのは提案者一人に対して反対する人間が多い場合から提案者が辛いからってのが大きいと思ってる
自分がよかれと思った提案が袋叩きにされるのはとても辛いことだしね
予約のテンプレって提案は混んでる時には放送時間の目安が付きやすいからDJにとって便利だし
予約詐欺が多い時期だったからリスナーにも良いことがあるという良い提案だと思う
どの意見も煮詰めれば今より多くの人が納得できる形になると思ってる。
以上が俺の議論スレが不要だと思わない結論です

あと俺は意見として出てるレスとしか書いてないんだか、それについての議論と結果まで俺に求めてきたのは何でだ?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板