したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

普通にねとらじ企画 計画スレ

970以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2010/08/03(火) 00:00:20 ID:Sr0v30Ro0
>>963
24時間企画者が都合のいいようにルールを曲解して24時間スレを占拠します。
ということでしょ?

ふつらじのスレに準じてやるというなら、24時間の予約をすることが果たして「・リレーラジオですのでDJ同士でうまくバトンを渡せるように配慮し、出来る限り放送時間を明確にしましょう。」を守っているのか疑問。
バトンをうまく渡すための配慮なんてしてないからね、まず。
・ラジオは初めてで自信が無い。
・短い時間でラジオをしてみたい。
・初心者だからスレを立ててやるのも。
・さぁ、そんなあなたはラジオに挑戦だ m9`・ω・´)
このスレは何?=このスレの主旨と考えられるとして、今回の24時間企画は主旨に沿った内容なの?

なにはともあれ24時間私物化しますね^^ってことでしょ?
阻止したければ予約をしてね、っていってるけども現行のルールでは予約の時間が終わるまで次の放送はできないわけでしょ?

通例放送は保守を除いての長時間放送は他の予約者の機会を奪うと言うことで避けられています。ということは、長時間したい企画車さんの場合、
通常のふつらじ通りというのであれば、24時間の保守放送と考え、予約者が入った時点で終了、また基本は1日1回程度の放送であるから、放送が切れた時点で終了、と考えるのが妥当ってことですね?

今までのふつらじでいえば同じ人が何度も放送することは避けるというような意見で進んでいたことがありましたが。
まさか、企画関係ない予約放送が終了次第また放送とかするとか言い出さないですよね?
次に、先に企画に関係する人たちで作為的に予約をするということは、結果的にはタイムスケジュールを作って24時間予約することと同じと考えられます。

また、日付時間の指定もできないのはわかってますよね?
この日のこの時間からスタートしますという放送スタイルがされてない理由も「予約して放送するのがふつらじじゃないの?^^;」というぐらいですからご存じかとは思いますが^^;

内容読んでても自スレを立てての放送じゃだめな理由が見当たらない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板