したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

普通にねとらじ企画 計画スレ

958以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2010/07/31(土) 07:38:25 ID:auT2bzCg0
夏なんだし何か一つ位イベントあった方が楽しいでしょ。
というゆるい理由で賛成。
自分は多分参加しないけど、成功を祈ってます。

企画は要らないっていう人、たまーに見かけるけど、今のふつらじってそんなに
満たされるものなのかな? だとしたらお疲れ様です良かったねこれからも
宜しくねって思うし、そうじゃないけど企画反対というのであれば24時間位見守って
あげましょうよ旦那って思う。

イベントの時にデビューするDJ居るじゃん。昨年末の代替リレー企画でも居た。
まあ定着しなかったみたいだけど、通常時にデビューしたDJだってなかなか
続かないケースが多いしね。ふつらじの繁栄とか秩序ありきっていう考え方も
悪くは無いけど、ユーザーの一時の思い出作りの場でもあるんじゃないのかな。
ちゃんとルールを守って放送してくれるのなら誰にでも楽しむ権利があると思うし、
あんまりそこをつつくとお互いにつまんなくなるんじゃない?

寝起きにダラダラ書いてごめんね。自分も別の企画案を温めてます。実行するか
どうか判らないけれども、考えてるだけで時間潰せるよ。
どうせ長くたって5年と続かないであろうねとらじDJ人生ですもの、皆で平和に
楽しみましょうよ。

(追伸:ついさんの企画に参加しない予定にしている理由を一応書いておきます。
・こういうタイプの企画がこれまでに無かったのでちょっと二の足を踏んでる
・ついさんと付き合いが無いのでスカイプとか恥ずかしい///
・なんとなく、「目立ちたがり企画」な印象がある。ひっそり放送したい自分には向いてない(?)
スレ読んでるだけで企画の中身や意図をちゃんと理解出来ていない部分もあると思う。
良かったら、企画の日までに何度かふつらじ放送をやって説明をして欲しい。)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板