したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

普通にねとらじ企画 計画スレ

95ももこ:2007/09/22(土) 11:49:16 ID:hAxyIQ9c
遅くなって申し訳ないです、タイムテーブルの方出来上がりました
ttp://a-draw.com/uploader/src/up29594.jpg.html
key:wktk

見方なのですが、全ての時間帯が赤くなってるDJさんは時間いつでもおkという方
希望があるDJさんは青です。決定した各々の放送時間は濃い青です。
リレーが始まりましたら、修正したものを随時うpしていきます。
色分けした理由は、フラグ等で放送出来なくなったDJさんが居た場合に
その時間繋げるDJさんを探しやすいかな、と。

私の役割は、番長さんが決めたタイムテーブルを形にするだけなのですが
参加DJさんの中で、参加表明した時間と決定した時間が違う方がいまして
今現在番長さんへ連絡がとれないので、時間も迫ってる事ですし
私の独断で少し変えてさせてもらいました。

なので最終確認スレで番長が書かれたタイムテーブルとは少し違いますが
時間を変えさせてもらったDJさんには、私から連絡してあります。
よろしくお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板