レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじ企画 計画スレ
-
皆さんご意見ありがとうございます。
確かに、第一走者になりたい!というDJさんがいるかも知れませんし、また、いて欲しいなと思うので、
自分は>>831さんのようなスタンスで望もうかと思います。
また、>>829さんの仰ったように、DJさんが意図せずに第一走者になった場合にもリスナーさんが優しく対応してくださるように
後ほどwikiの方にも追記させていただこうと思います。
告知については、率先してやってくださるDJさんもいてありがたいのですが、自分もまだ不十分かもしれません。
特に、今度のイベントが今までの24時間リレーと同じものだと思っている方も少なからずいるようです。
こまめにテンプレを張ったり、放送で告知していこうと思います。
また、イベント終了についてですが、バトンが落ちずにどこまで繋がるかは、みなさんにお任せしようと考えています。
テーマトークを必ずやっていただくのは21:00で終了としたいと思います。
もちろんその後もこのテーマで話していただいても一向にかまいませんが、イベントは一応19日21:00で終了ということで。
この後も建設的なご意見お待ちしております。
P.S. wikiのトップ絵作ってくれたハイターさんありがとう!かっけえ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板