レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじ企画 計画スレ
-
>>796
盛り上がられたら迷惑だと思う人は置いてきぼりですか
ふつらじには何実の片隅でひっそりとやっていて欲しいと思う人だっているんですよ
活性化という言葉はいただけませんね
それに馴れ合いの末、最終的には仲間割れという最悪な結論を向かえた24時間リレーの総括がまだ終わってないと思うのですが。
一度総括して頂かない事には、結局今まで同様「企画者がやり逃げた」と思われてしまうのでないですか?
それは今後出てくるかもしれない企画にとって大きなマイナスだと思います。
企画者様の書き込みにはそれらしい記述が見られますが、ここを見ていない方の方が多いように感じますので
まとめサイトなりを作って頂いて、反省点を明示して頂きたいのですが。
次回の話はそれからでも良いでしょう。
付け加えると別スレの話になりますが、関係者として書き込んでる方によれば、関係者みずからが参加者を誘っていたように読み取れます
それって参加を公に募ってはいるけども、結局はふつらじ全体を巻き込んだ企画でありながら
馴れ合ってる人達中心で廻そうと考えていたって事なんじゃないですか?
だとするならば参加表明した人達の見識も問われると思いますが。
企画者さんのアイデア自体は悪くないと思います
ただふつらじという枠に企画はそぐわないと思いますので書き込みさせて頂きました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板