レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじ企画 計画スレ
-
>>782
その節はありがとうございます。今回そのようなお話を頂いたのはとても個人的にも嬉しかったです。
>>785さんが書いているように「入場も退場も参加も不参加も自由な忘年会」という感じでいいなぁと思いました。
それだったらもう少し砕けたテーマでも良いのでは?というのが素直な意見です。
手伝える範囲になってしまいますが何かあれば気軽にお声かけてください。
>>787
その内容ですと24時間リレーでやるのは厳しいと思ったので素直に書きます。
たとえば、それを単発企画として何日かに分け、都合の良いDJさん達に集まってもらうというのはアリかと思いました。
それこそ一部のDJさんになる可能性はありますので別板でやる企画になりますが、普らじの方のみだったら宣伝はこちらにも
させていただけるならさせていてだき、この日は新人さん達集めます!この日は古参の人たまにはラジオでもしませんか!
というような、何かこぅ・・・それこそお祭りになっちゃうかもしれませんが、そういう団結力的なものも必要かもしれないと思います。
ただこれは個人的な意見ですのでご気分悪くされた方は申し訳ありません。
>>789
本当に申し訳ありません・・・ですが、時間がかかっても「24時間リレーをまた活気あるものにしたい。」
という気持ちを無くしたわけではありません。是非やりたいと思っています。
今も活気はありますが・・・何か違うと感じています(うまく言葉に出来ませんが・・・)
凄く素敵なバナーだと思います!是非使わせていただきたかった・・・
こうやって24時間に何かの形で関われたら・・・という方の気持ちも汲み取りつつ、色々募集・計画等を立てようと思います。
ハイパーアルティメットトンガリバスターさんには是非きちんと計画が練れた際にはバナー製作をお願いしたいです!(自分勝手で申し訳ない)
でも俄然やる気が沸いてきました。もっと企画案等を考えてみます。
なので、何か○○やったら楽しそうじゃない?○○やったら新規さんでも楽しめるんじゃない?等ございましたら投下お願いします。
普らじが好きな方が普らじをやってると思います。そういう人の気持ちをひとつの形に纏めれたら素敵だと思うんです・・・。
とても難しい事だと思います。でも、実現できたらとても良いものが作れると思うんです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板