レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじ企画 計画スレ
-
■第6回 普通にねとらじ24時間リレー■ 見直しの件について。
今回このような企画を立ちあげました、エロ本です。
参加表明をして頂いている各DJさん、激励の言葉をくれたリスナー様・DJさん・スレの方々ありがとうございます。
それと同時に申し訳ありません。
今回の24時間リレーは日時・場所のみ決めた状態での出発になりました。
私の稚拙な言葉で色々な方々に混乱を巻き起こしてしまい深く反省しております。
それでは今回別板・別スレを使ってやる意味が全く無いと感じ、このまま24時間リレーを決行したとしても今までと何ら代わり映えの無いもの
になってしまう気がしたため、今回は、企画をもう一度1から見直し、検討を重ねようと思った為「見直し」を決定させていただきました。
最初から最後まで独断で決めてしまい申し訳ありませんが、
今回は、企画をもう一度1から見直し、検討を重ねようと思った為「見直し」を決定させていただきました。
最後にもう一度、多大なご迷惑・混乱を起こしてしまい申し訳ありませんでした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板