レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじ企画 計画スレ
-
寝ていて確認が遅れました。申し訳ありません。
>>734
ありがとうございます。自分なりに頑張らせていただきます。
参加できそうでしたら是非お気軽に参加してくださいね!
>>735
①24時間リレーをする。②コラボ。③テーマ
この2個が今頭にある企画です。
テーマは今考えている最中ですが、以前やってた手紙をやろうかと思います。
手紙はテーマに基づいた事を書いていただきますが、テーマは参加DJのみに発表します。
上記に書いた事はまだ暫定ですので変わる場合もあります。(前やった事やるな等言われた場合変えるかもです)
嘘偽りを書くと後々面倒なので決まっている事・決まってない事をきちんと区別してますので
わからない事多くて不安かもしれませんが、12月1日までにはテーマ決めて企画も正式発表する予定です。
ご理解下さい
>>736
24時間リレーが企画で、他にもあればと思い考えています。
テーマは毎回あるようなので今回もと思います。
何か案があれば教えていただけると助かります。
>>737>>738>>739>>740>>741
別スレを立てる事は以前から言われていた事もあります。
私も出来れば本スレが良いとは思いますが、今回は試験的に別スレと考えました。
今後別スレ立てなくても良くなれば一番良いと思います。
他の方の反応も見て決めようと思いますが、本スレ・別スレの意見は割れると思います。
なので今回は別スレを思い切ってやってみませんか?
別スレを立てた方が良いと思う理由・本スレを使った方が良いと思う理由
別スレを立てない方が良いと思う理由・本スレを使わない方が良いと思う理由
それを書いていただけるとわかりやすいのでお願いします。
何も書かずに「別スレ立てた方がいい」だけだったり「今までずっと本スレだったし本スレでいいよ」等は
理由になりません。このような書き込みは6割反応しませんのであしからず。
本スレ・別スレは12月10日までには決定しようと思います。
参加表明いただいてる方ありがとうございます。
まだ準備・裏方がまとまっていませんのでご迷惑おかけしますが当日はやりやすい環境ができればと思います
エロ本というDJと絡みが無いから参加しようか迷ってる方とかもいらっしゃると思います。
そこは気にせずどんどん参加してください。
ただの発案者なだけで、結局当日ラジオをしてくださる方々が居て出来る24時間リレーなので。
「エロ本嫌い・苦手」という方もいらっしゃるとは思います。今回はシモ方向ではないので安心してください。
普らじの皆で盛り上がりたい。何か思い出を作りたい。そう思っての企画・発案です。
疑問・発案・意見等ありましたらお気軽に erohon0712 までチャットお願いします。
こちらの板もなるべく確認はしていますが、チャットの方が早く反応できますので。
「チャット打つのまんどい^p^」という方は急にかけていただいても構いません。PCの前に居ればすぐ通話できます。
長くなりましたが今のところのまとめです。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板