したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

普通にねとらじ企画 計画スレ

730エロ本:2009/11/27(金) 20:58:07 ID:fUsljzbE0
>>728
質問ありがとうございます。今現在考えている事と出ている答えを書かせていただきます。

●別スレ企画だから、同日に本スレでもふつらじやっても良いの?(バトンが落ちている場合など)
   こちらに関しては現状考え中と申したいところですが、個人的に思っている事を書かせていただきます。
  ◎バトンが落ちてる場合は参加しているDJさんでも本スレでバトン拾っていただいても構いません。
   まだ確定ではありませんが、個人的に考えている事は
   1.バトンが落ちている場合拾ってもらいたい。(過疎寂しいですよね
   2.基本企画中は本スレを参加できなかった方・新規さんに空けておきたいと思っています。

●コラボやジングルといった案も水面下で出ているの?(若しくはこれから希望があればやるの?)
   こちらに関しては前回のを参考にさせてもらって考え中です。案の中には入ってますので。
   ただ、人数的な問題でコラボ時間を取れない場合もあります。なので、コラボは人数がはっきり出次第と言ってもよろしいでしょうか?
   当方の意見としては、コラボ枠を入れて時間が余るか、きつくなるかで決めたいので。
   ※最初から○○さんとコラボしたいです!という方はその方と一緒にラジオをしていただきたいと思います。

●↑と重複するが、淡々とリレーするだけだと普段と変わりなくて却って本スレが過疎るだけな
 気がするけど、何か特色をつけたリレーにはしないの?
   こちらに関しては現在検討中です。今現在今回のテーマや企画を考えている最中ですので…
   はっきりする事が言えないかもしれません…
   今現状でもはっきりしているのは、企画・テーマを今構想中です。特色とまでは何とも言えませんが
   本スレで24時間繋がるだけの放送とは別物にしたいとは思っています。

●日時はそれで確定?(確かに一番無難な日だけど、敢えてクリスマスや大晦日に行うのは
 無謀過ぎたりメンバーが揃わなかったりするだろうか)
   日時は未定とは書いてありますが9割確定だと思って下さって構いません。
   クリスマス・大晦日・年明けも考えましたが【学生・フリーター・社会人】の事を考えた結果、18日19日が無難かと思いました。
   あとは、やはりメンバーがそろわない恐れもあったのでクリスマス・大晦日は外しました。

これが今出せる答えです。
またご質問等がありましたらお気軽に erohon0712 へチャット頂けると助かります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板