レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじ企画 計画スレ
-
さて・・・企画について
8月末に計画している企画についてお知らせしたいと思います。
プロファイリング企画というものです。
内容を簡単に説明させていただきます。
部屋の写真を3〜4枚程度うpし、その部屋の主の性別、年齢、職業(あるいは学生だったら得意分野)などをリスナーとDJが一緒に考え、当てる。という企画です。
この企画を始めるに当たり、
①参加DJ(8人程度)
②うp主(8人程度)
を募集します。
一枠20分程度、合計2時間ほどの企画となります。
(参加DJ及びうp主が多い場合は3時間程度になるかもしれません。)
うp主の方は部屋の写真3〜4枚程度用意していただきます
(部屋の写真ではなくても、うp主の特徴が分かるものでおk。本棚とかいいかもね)
また、性別・年齢・職業(または学生は何が得意か何を学んでいるかなど)や性格をできるだけ詳しく教えてください。でも個人が特定されない程度でお願いします><
・8月29日土曜日(21時〜23時の間)*日付は30日(日)に変更になる場合があります
・時間が2〜3時間とあまり長くはないので本スレにて行おうと思いますが、この件に関して意見ある方、意見ください(もし別スレでやる場合はもうちょっと長くやろうと思ってます)
・DJとして参加される方は、うp主としての参加はご遠慮ください。どちらかの参加でお願いします。
・写真投下、正解投下は基本的にうp主の方にお願いしようと思ってます。なのでうp主の方は自分がプロファイリングされるときはスレにいてください。(また、プロファイリング中、ヒントを2〜3個投下してください)急な用事ができた場合などはこれを企画者が代理で行います。
・うp主及び企画者はトリップをつけます。(トリップについて分からない方は教えますので大丈夫です)
連絡はメールかスカイプでお願いします。(スカイプ推奨)
メール:hutu1000あっとlivedoor.com すかいぷ:hutupro
できるだけ皆さんの意見伺いたいと思います。何かご意見ある方、質問ある方遠慮せずレスまたはスカイプ・メールにお願いします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板