レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじ企画 計画スレ
-
>>390
コラボはこちらで放送枠を作り、組み合わせを考えていきます
「コラボおk」なDJさんには「本放送でもコラボでもいいよ」くらいに考えて頂けると幸いです
参加人数にもよりますが、極力多くのDJさんに放送して頂きたいので当日は本放送かコラボのどちらかになると思います
>>391
参加ありがとうございます
共に24時間頑張りましょうw
>>392に関しては>>386の開催概要にあるように本スレおよび避難所で行います
>24時間リレーに参加はしようとは思わないけどこの日ラジオがしたいって人が、企画に参加してないと放送できないのも…
>>394>>396>>397でも言及していますが、確かにそういう方もいらっしゃると思います
そのため事前告知をしっかり行い、ご理解して頂けるようこちら側も努力すべき問題ですね
>>395
過去に同様の議論はありましたね
それに加えてここでの議論が後々何か企画をする際に「昔こんな話が出てこんな意見が出た」と
一つの指針になって良りよい方向に向いてくれればいいかなと思います
それによって今回の24時間リレーが企画倒れになっては本末転倒なのである程度のスルースキルは必要だと思いますが
>>398
正直1日経たずにここまで反響があるとは思っていませんでした
1週間経ってまったく話題にも上らながったらどうしようかと危惧していましたのでw
当日も盛り上がるように頑張ります!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板