レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじ企画 計画スレ
-
>>375の元々の企画者だった方が多忙の為、羽月が引継ぎ、話をすすめていくこととなりました。
宜しくお願いします。
この企画は『we are the world』という曲をみんなで歌おうというものです。
時間がたっていますので、参加者はもう一度参加するか否かを羽月(skype:hati-sanpo)に教えてください。
何も連絡がない場合、参加と考えて話をすすめます。
新しく参加したいというかたも募集します。
リスナーさん、DJさん問いません。
どちらも今週末の土曜(5月23日)までに羽月(skype:hati-sanpo)に連絡をください。
26〜31日くらいまでにパート分け等をこちらで決め、遅くとも5月31日までにどこを歌ってもらうか連絡します。
その後、歌ったデータを6月10日(水)までに羽月まで送ってもらう・・・・、とだいたいこんな流れでやっていこうと思います。
何か質問等ありましたら、羽月(skype:hati-sanpo)までどうぞ
現段階で多くの方が参加してる企画なので、是非完成させたいと思っています。
頑張りますので、宜しくお願いします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板