したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

♪楽しく雑談♪

37Nagisa ◆Fqod.W51aI:2007/06/24(日) 20:06:18 ID:NxV/Hz.o0
http://ameblo.jp/decayed-sea/
あたしのっ手前味噌でごめんなさい。
あたしのこの Blog で紹介している三つのエレキのうちで言えば、ステンター ESV-1000 がお薦め。これに同じく Blog で紹介しているマーシャルのミニアンプさえあれば完璧。アンプが無くてもヘッドホンで聴けるから余計なものはいらないと思ったらステンターだけでも良いと思います。
ハルシュタットはセミエレアコみたいな感じで生音が結構響くので夜間の練習はちょっと無理かもしれません。
シレンンツィアはステンターとハルシュタットの中間的な感じで、中央の部分が箱になっている為それなりの生音がしますけど質が悪いです。これはハルシュタットも同じ。
他に必要なのは乾電池くらいで、ヘッドホンもおまけでついています。勿論松やにもついてると思います。無ければあたしに言えば一つ差し上げます<使ってないので一番まともなのを。
他に何かわからないところがありましたら何なりと。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板