したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新デビュー後企画雑談第97弾

635774の3ユニ担デブス:2015/09/16(水) 08:59:21 ID:???
パプリカは赤いやつが多い
ブロッコリー茹でるとビタミンCがとけでて失われるからフライパン蒸しかレンチン
小松菜は洗って切って冷凍しそのまま解凍で茹でずにお浸し
さつまいもじゃがいもなど芋類のビタミンCはでんぷんで守られて熱で壊れにくい
フライにしたりしても壊れにくい
新じゃがの方が多い
パプリカで作る甘マッサ
マッサ=ポルトガル料理に使われるペースト




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板