したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新デビュー後企画雑談第97弾

1774の3ユニ担デブス:2015/08/31(月) 22:44:42 ID:???
新デビュー後企画雑談第93弾(実質96弾)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/19941/1439595804/

951774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 10:36:25 ID:???
次スレいってみます

952774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 10:46:25 ID:???
ダミれした><
出来るデブスおねがいします

953774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 11:49:08 ID:???
新デビュー後企画雑談第98弾
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/19941/1442717313/

立てられました\(^o^)/

954774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 11:50:45 ID:???
>953
トントン
スレ立てする機能すら見つかりませんれした><。

955774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 11:54:05 ID:???
>953
もちゅもちゅ(^3^)っさつまいもサラダ

956774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 12:09:52 ID:???
>955
トン\(^さつまいもサラダ。^)/
天麩羅最後まで貼れなかったのでだりかおながいします

957774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 12:19:23 ID:???
いきますね

958774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 13:33:10 ID:???
今日はデブスおすすめのファミマとろけるチョコクッキーれす
こりもウマー教えてくりたデブス㌧㌧\(^o。^)/

959774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 15:26:57 ID:???
今日も30℃><

960774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 16:34:21 ID:???
どこからかお香の匂いが
と思ったら裏のお宅のおじいさんが亡くなったんれした>人<

961774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 16:45:09 ID:???
>960
ええええ

>人<

962774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 16:47:28 ID:???
>961
そのお宅に変わってトントン><
長患いれした

963774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 16:57:17 ID:???
>962
本人もご家族も大変れしたでしょうね

964774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 17:02:08 ID:???
>963
そう思います><
家族が病気になると大変れすね

965774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 17:05:35 ID:???
>964
健康維持は大事れすね><

966774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 17:07:31 ID:???
>965
自分だけじゃなく周りのこと考えても健康維持に努めないといけませんね
ううう運動しなくちゃ><

967774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 17:10:45 ID:???
>966
ヲタ活動もままならなくなりますからね
自分も運動をスポーシの秋を

968774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 18:09:33 ID:???
新幹線大爆破という映画の評判をきいてたのれすが昨日BSでやったのでとりました
時速80㎞以下になると爆破スイッチが入るので止まらず走り続けるパニック映画れすがなかなか引き付けます><

969774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 18:11:53 ID:???
>968
ひいい><

970774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 18:18:42 ID:???
>969
高倉健さんが主犯でサニー千葉や宇津井さんなどオールキャストれす
止まらないので乗客が騒ぎはじめました移送中の凶悪犯も乗ってます><

971774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 19:02:50 ID:???
いいい今さっき電車に乗ってふと腕を見たら2センチくらいのクモが這ってて。゚(゚´Д`゚)゚。
思わず払いのけたけど糸でぶらさがっててまた登ってこようとするので人目も憚らずジタバタしてしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。

972774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 19:06:01 ID:???
>971
ゴミンなさいデブスがキャワでつい(蜘>o<蛛)

973774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 19:08:56 ID:???
(^o^)世紀末がっくーるぜっ

974774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 19:12:48 ID:???
>972
しょんな。゚(゚*´Д`*゚)゚。
でもスガーびっくりしたのでもうしないでね

975774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 19:17:02 ID:???
>974
遠くから見守ります(蜘>o<蛛* )ノシ

976774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 19:28:56 ID:???
>975
。゚(゚*´Д`*゚)゚。ノシ

977774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 19:56:05 ID:???
蜘蛛もいるくこ><*

978774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 20:06:32 ID:???
キャワ><*
http://www.afpbb.com/articles/-/3060867?pid=
ダックスフントが

979774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 20:13:31 ID:???
さっき裏の家のおじいさんが亡くなったと話しましたが
その人の妹共々スガー嫌な人で奥さんと娘さんは祝杯をあげるくらいだったんれすって><
話聞いてたらドラマに出てくるような嫌なヤシレベルでびっくらしました

980774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 20:25:37 ID:???
(^o^)ほしけーりゃいっますぐっ

981774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 20:40:53 ID:???
「ギャップキッズ」&「ベビーギャップ」はスヌーピーでおなじみの「ピーナッツ」と コラボレーションしたアイテムを10月19日に販売を開始する><*
http://i.imgur.com/pZxIruJ.jpg
http://i.imgur.com/gu5n8VV.jpg

982774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 20:52:37 ID:???
でつ帽子><*

983774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 20:54:50 ID:???
チャーリーのロンパースキャワ過ぎて震えます(((><)))

984774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 21:00:34 ID:???
ルーシーの青いワンピースあるかな\(^o^)/

985774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 21:02:52 ID:???
ライナスの毛布は欲しいところ><*

986774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 21:23:37 ID:???
イベントからたろいも
ドームって音漏れしますっけ
足紺の歌声と歓声がスガー聞こえました><

987774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 21:30:50 ID:???
音漏れスガーれすよ

988774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 21:45:08 ID:???
>987
トン知らなかったのでびっくりしました><

989774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 23:00:17 ID:???
夢男はどうしたのと思ったら5連続休演><

990774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 23:05:55 ID:???
チャウチャウ犬が実は血統的にかなり狼に近いと聞いてΣ><

991774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 23:13:09 ID:???
体型があまりにも。゚(゚´Д`゚)゚。

992774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 23:14:15 ID:???
アコムは呉服屋から始まったの/(^o^)\

993774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 23:17:04 ID:???
タモさんキタ\(^o^)/

994774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 23:18:31 ID:???
今日は趣向を変えてっていつもバラバラジャン

995774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 23:19:05 ID:???
ふーぞくにおったんれすか

996774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 23:19:56 ID:???
電車でGOGO><

997774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 23:20:36 ID:???
その流れでポルノさん\(^o^)/

998774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 23:21:28 ID:???
まるっこくてモフモフで目が笑ってるのにウルフライクというギャップ萌え><*

999774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 23:21:38 ID:???
心霊体験こあそう(((><)))

1000774の3ユニ担デブス:2015/09/20(日) 23:22:38 ID:???
既にこあい><




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板