[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
2018年演奏会実行委員会
57
:
ひとみ@演実長
:2018/12/15(土) 14:54:46
お疲れさまです。
実行委員長吉林です。
遅くなってしまいましたが、ファミリーコンサートお疲れさまでした。
打ち上げの席でもお伝えしたのですが、今回のファミリーコンサートのプログラムは787名の方が受け取って下さいました。
ただ、舞台からみて頂いた通り、客席がほぼ埋まっているという状態で、たくさんのお客様にご来場頂けたことは言うまでもありません。
たくさんのお客様に来て頂くことが出来たのは、宣伝等々で皆さまにご協力頂けたおかげだと思います。
本当にありがとうございました。
また、前日当日と急な変更や依頼が多い中、臨機応変に対応して下さったおかげで、お客様も団員の皆さまも楽しめる素敵な演奏会になったなぁと思いました!!
重ねてお礼申し上げます。
打ち上げの時にファミリーコンサートのプログラムの残部を配布しておりましたが、まだ吉林の手元にありますので、欲しいけどもらい忘れた!!等々ありましたら、1/13の総会、初見合奏の日に持って行きますので、吉林までお声掛け下さい。
先程、太郎さんが定期演奏会のプログラムを書き込んで下さいましたが、来年になったらまた定期演奏会に向けて準備していきたいと思いますので、ご協力の程よろしくお願いいたします。
長々とすみません。
少し早いですが、皆さま良い年をお迎え下さい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板