したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

仲良しキンキ☆332☆

1名無しさん:2007/03/15(木) 17:02:45
《スレ違い・オンリーファン立入禁止!!》
仲良しキンキは地球を救う!噂や妄想などは控えて、“本当”にあった仲良し話を持ち合いましょう♪
※キンキに関わる全ての方々への誹謗中傷発言は禁止!!
※「カッコイイ禁」「可愛い禁」「綺麗禁」ではありません♪派閥もありません♪

前スレPC・現スレPC>>2

251KinKi相方愛:2007/06/02(土) 23:00:14 ID:YwhQCos6O
今でも光ちゃんは宇宙の話をよくしてますよね。
ラジオでもしてるし、堂兄ではよくゲストの宇宙話に食い付いてて、
トムさんにからかわれたりしてますもんね。
剛くんは、星座とかは好きなイメージがありましたが、
宇宙を強調するようになったのは、最近ですよね。

252KinKi相方愛:2007/06/02(土) 23:40:20 ID:ecsl7auc0
Harmoney of DecemberではKinKi Kidsのジャケ写のテーマが宇宙絡みでしたね♪
2人とも宇宙好き・・ってことでVv(笑)

253KinKi相方愛:2007/06/03(日) 00:02:54 ID:yFzfKXCw0
思い出した!昔光ちゃんが剛くんにプレゼントしたプラネタリュウムは「星空ロマン」というやつでしたよね☆

254KinKi相方愛:2007/06/03(日) 00:25:45 ID:cbOgN5K2O
星空ロマンってキティーちゃんのかな?

255KinKi相方愛:2007/06/03(日) 00:53:49 ID:rvlSq3XYO
「宇宙で隕石と隕石がぶつかるくらいの確率で出会ったふたり」と剛くんが名言残したけども、この隕石現象こそが「流れ星」…だよね?

256KinKi相方愛:2007/06/03(日) 01:02:34 ID:Spxsrb0MO
http://www.infojob.co.jp/hp/starryskyroman.html
↑ここで星空ロマン購入出来ますよ(^O^)

257KinKi相方愛:2007/06/03(日) 01:22:36 ID:yFzfKXCw0
え?流れ星って隕石なの?

258KinKi相方愛:2007/06/03(日) 01:33:13 ID:55tI32T.O
>>257さん
隕石ですよ☆地球に落ちてくるときに発光するから流れる星に見えるみたいです☆

259KinKi相方愛:2007/06/03(日) 01:45:53 ID:yFzfKXCw0
隕石なんだぁ。。。神秘的だわぁ!━━━(゚∀゚)━━━!

260KinKi相方愛:2007/06/03(日) 02:01:25 ID:9QqoPvp60
自分の好きなものを剛君にあげた光ちゃんに愛を感じます☆
でも剛君は他の人にあげようとしちゃって(笑)拗ねる姿が可愛かったですよね(^▽^)
そういえば光ちゃんは堂本兄弟で今でも部屋に簡易プラネタリウムを置いてるって言ってトムさんにからかわれてたような‥?

261KinKi相方愛:2007/06/03(日) 02:07:03 ID:rvlSq3XYO
太一くんもラジオで、キンキキッズは空?宇宙?から舞い降りてきたような神秘さがあると言ってたらしいですよヾ(^▽^)

262KinKi相方愛:2007/06/04(月) 00:25:35 ID:fl5bvA6g0
剛っさんがDinoミニカー持ち・・に萌え〜〜☆

263KinKi相方愛:2007/06/04(月) 01:44:34 ID:WqkRmX.2O
>>261s太一さん凄く素敵な事言ってくれたんですね(≧∀≦)仲居兄さんとかもそうですけど、KinKiさんへの愛を感じる言葉を先輩の方はよく言ってくれたりしてますよね♪勿論それはファンも喜ぶような言葉だったりするし♪

264KinKi相方愛:2007/06/05(火) 00:25:24 ID:0MEvsAHs0
POTATOで剛くん「たとえ何百万人が『堂本光一理解出来ないと』言ったとしても、俺はたぶん理解できる」と言ってました♪
光ちゃんの相方が剛くんで良かったなと思いました(勿論逆も)

265KinKi相方愛:2007/06/05(火) 00:57:45 ID:wgxXuqWkO
光ちゃんも前に似たようなこと言ってませんでした?キンキって素敵ですねヾ(o>∀<o)

266KinKi相方愛:2007/06/05(火) 07:48:15 ID:wgxXuqWkO
光ちゃんは、剛がいたから今の俺がいる。と堂本兄弟で照れながら言ってくれたことはありましたね♪

267KinKi相方愛:2007/06/05(火) 09:29:40 ID:CRvZR2OoO
太一君実はKinKi大好きですよね〜なかなかあんな褒め言葉でないもの!やっぱり太一君司会のオーラの泉二人出てほしいなぁ〜この際どちらか一人でもお願い☆☆

268KinKi相方愛:2007/06/06(水) 20:14:48 ID:61OSGrsA0
オーラの泉に出て2人の前世を見てほしいですね。
1人じゃなくて2人。
前世でも近くにいたのかどうか…知りたいな☆

269KinKi相方愛:2007/06/06(水) 23:11:00 ID:Yj0HtZJcO
仲良しキンキ話ぷりーず。

270KinKi相方愛:2007/06/07(木) 02:48:56 ID:g6JERI4.O
前に二人が前世を占ってもらった時はめちゃくちゃ近い存在でしたよね♪
やっぱりKinKi素敵だな〜って思った記憶があります。

271KinKi相方愛:2007/06/07(木) 06:23:28 ID:LdES92D6O
オーラの泉にふたりで出て欲しいですね**

272KinKi相方愛:2007/06/07(木) 07:33:00 ID:aFif.wUMO
中居先輩の漢字間違ってますよ。人の名前間違えるの失礼なので書きました。
すれ違いすいません

273KinKi相方愛:2007/06/07(木) 21:58:12 ID:SNdAjMTkO
あげ

274KinKi相方愛:2007/06/07(木) 22:13:24 ID:JwEtgP6Q0
本当にオーラの泉に「ふたりで」出て欲しいー・・・

275KinKi相方愛:2007/06/10(日) 12:29:58 ID:M2M2Bj16O
今までオーラに2人で出演した人いるんですかね〜。実現したら嬉しいな。

276KinKi相方愛:2007/06/10(日) 14:41:06 ID:XRyO7RWEO
オーラ・フレンドパーク・しんどい・スマスマ・メントレでラブラブなfutariが見たい!!!!

277KinKi相方愛:2007/06/10(日) 19:39:48 ID:zR5nk.BIO
今日昔のLove②見てて、草なぎサンが出た回のを見たのですが、そのなかで急に拓郎サンが「冷奴たべたい」って言い出したときのこと。
光一サンが『こいつうどん屋さんだったかなぁ、ご飯食べに行ったときに冷奴を“冷たい奴”って読んだんですよ〜!!』って楽しそうに言ってて、そのあと『めちゃめちゃ可愛かった』って言ってて(≧μ≦*)
光一サンが剛クンのこと“可愛い”って言うのが意外な感じで、ほっこりしました♪笑〃

278KinKi相方愛:2007/06/10(日) 20:28:53 ID:bCokn6WQO
スシ王子やしんどいもありますし、しかも10周年だからもしかして出てくれるかなーなんて淡い期待を(>_<)

279KinKi相方愛:2007/06/10(日) 21:20:04 ID:j/VOD5KE0
ですね〜。いろんな番組に出て、仲良しKidsが見たいですね。
10周年だし二人にしか分からないような昔の思い出話も
いろいろ聞きたいな。『あの時は〜〜やったよなぁ』とか
『〜〜したよなぁ』とか、こういう二人の何気ない会話が大好き。

280KinKi相方愛:2007/06/10(日) 21:37:06 ID:L06Z3k.oO
スシ王子に剛くん特別出演してくれたら嬉しいですね(゜∀゜)人(゜∀゜)
しんどいとスシ王子のコラボとか。

281KinKi相方愛:2007/06/10(日) 21:46:38 ID:YukiCX9QO
>>278さん、私もその淡い期待をしている内の一人です!(>_<)        コラボして欲しいなぁ〜。

282KinKi相方愛:2007/06/10(日) 22:05:50 ID:nv7xH7VU0
277さん、仲良しキンキありがとうございます♪
めっちゃ可愛いー♪

283KinKi相方愛:2007/06/10(日) 23:11:19 ID:I6XZTaCQO
>>277s
確かに☆
剛君が光ちゃんを可愛いって言うのはよく聞くけど光ちゃんはそこまで言わない感じがするのでほっこりしますねo(^∇^)o
しんどいとスシ王子のコラボ見たい〜(>_<)

284KinKi相方愛:2007/06/11(月) 17:20:34 ID:EwpBag2wO
かなり昔の合宿所時代。
剛くんが夜中金縛りにあって、隣の部屋にいる光ちゃんに助けてもらいたくて名前をずっと呼んでいたのに、光ちゃんが全然気付いてくれなくて(;´□`)
やっと金縛りが解けて、怖いあまりに光ちゃんの部屋に駆け込んだら、なんと、光ちゃんはヘッドホンつけて音楽を聴いていてw
「あれ、剛どないしたん?」…ということがありましたよねヽ('∀'*)゛

285KinKi相方愛:2007/06/11(月) 17:35:30 ID:39oyxnbwO
へぇ〜そんな事があったなんて知らなかったですo(^-^)o 嬉しい仲良し話ありがとうございますm(__)m 本当にここのスレはいい♪♪癒されるp(^^)q

286KinKi相方愛:2007/06/11(月) 18:39:07 ID:MS0XNcNYO
昔キンキラで紙相撲を作って二人で対決するって企画の時に光ちゃんが『剛、(紙を)切ってる姿可愛いなぁ〜。』って言ったのを思い出しました(^O^)椅子の上でチョキチョキ切っている姿が可愛かったんでしょうね☆
あと永ブラ発売の時のラジオの公録で剛くんの新しい髪型についてDJの人に聞かれて『非常に可愛らしいと思います』って光ちゃん答えてましたよね!
久しぶりに↑のラジオが聞きたくなりました!探してみよ〜っと。

287KinKi相方愛:2007/06/11(月) 18:42:09 ID:.wK.h8hgO
>>284sとほとんど同じ事を光ちゃんも長瀬君にされたって言ってましたよね!?(ノ゚O゚)ノ
夜金縛りにあって怖くて長瀬君の名前呼んでたのに、部屋に駆け込んだら寝てたって…
あまりに似ててびっくりしました〜!そんな所までアニバっててやっぱりKinKiって凄い☆(笑)

288KinKi相方愛:2007/06/11(月) 18:57:22 ID:JghyJG9c0
アニバといえば〜光ちゃんは納豆・氷入りコーラ・コーヒー・車も大好きで、対する剛くんは以前は納豆・コーヒー・炭酸飲料は苦手、車は興味ないと言ってましたよね。それが今では剛っさん〜納豆好き、コーラも氷入りで飲む(←光ちゃんに「それ俺の影響やろ?」とラジオでツッコミあり/笑)、コーヒー飲むわ、車のエンジンの匂い(マニアック過ぎな部分/笑)まで好きになってきたそうで(笑)どんだけ〜〜〜(笑)とツッコミ入れたくなる位キンキアニバですよね!━(゚∀゚)━!

289288:2007/06/11(月) 18:59:26 ID:JghyJG9c0
追記で。
光ちゃん「それ俺の影響やろ?」
剛くん「うん。」
可愛いKinKi Kids〜〜☆と思いましたVv

290KinKi相方愛:2007/06/11(月) 20:07:38 ID:ef19vsOY0
お互いを可愛いと思ってる所がキンキの可愛い所ですよね(><)
光ちゃんは剛君の事「可愛い所もあるよ」みたいに言ってくれてたし、剛君は光ちゃんの事「光一の良い所は可愛い所。とにかく可愛い」みたいに言ってくれてましたよね☆★
ファンからしたらそんな二人が一番可愛いよ〜!て言いたい気分です(^^)

291KinKi相方愛:2007/06/11(月) 20:14:53 ID:J2qWnDRM0
>>288さんの話で思い出したんですが、「堂本兄弟」の第1回、進くんと歩くんが、
朝ごはんを食べてたんですが、二人して納豆つきの焼魚定食にコーラを飲んでました。
光一さんだけでなく剛さんまでご飯にコーラ?と驚いた覚えがあります(笑)

292KinKi相方愛:2007/06/11(月) 21:00:03 ID:JghyJG9c0
>>291さんの話は知りませんでした!━(゚∀゚)━!
堂本兄弟第1回見てるはずなのに忘れてる(汗)
微笑ましいKidsですよね。
これからもますますアニバってもらいましょっ☆★☆★

293KinKi相方愛:2007/06/11(月) 21:59:30 ID:EwpBag2wO
昔、ホテルに2人が同室で宿泊した時の心霊アニバ話を書いてもいいかなぁ?怖いからやめた方がいいかなぁ?

294KinKi相方愛:2007/06/11(月) 22:03:36 ID:/rUtsEucO
大丈夫ですよ♪
是非教えてください(*^▽^*)

295KinKi相方愛:2007/06/11(月) 22:26:43 ID:39oyxnbwO
知りたい♪知りたい♪よろしくお願いしますm(__)m

296KinKi相方愛:2007/06/11(月) 23:27:21 ID:Vslj4oQI0
>>293さんの話、知ってますよ!
昔、ホテルで二人が一緒の部屋に泊まったとき、剛君が金縛りに遭ったんですよね?なんかお化け(?)に腕を掴まれて…。すごく怖くて、でも隣を見たら光ちゃんはスヤスヤ寝てる。で、自分も怖かったけど頑張ってもう一回寝た。次の日起きて、光ちゃんに「いや〜昨日金縛りに遭ってさ〜、腕ガッて掴まれてさ〜」と話すと、光ちゃんはのん気に歯を磨きながら「あぁ、俺も掴まれたわぁ〜」って返事したんですよね(笑)
確か堂本兄弟で話してたと思います。皆さんに「なんでそんな落ち着いてるんだ〜!?」と突っ込まれてました(笑)
もし違う話でしたらごめんなさい(>_<)

297KinKi相方愛:2007/06/12(火) 00:00:20 ID:i7od8IO.O
確か光ちゃん、両手で歯磨きしながら「俺も掴まれたぁ〜」って言ったんでしたよね☆
剛君いつも光一君の面白話というか天然エピソード何回も話してくれますよね(^^)v

298KinKi相方愛:2007/06/12(火) 00:10:20 ID:9OW6cJcI0
光ちゃんって肝が据わっていますね(@_@;)
ふたりで霊体験までアニバしてるんですねー♪

299KinKi相方愛:2007/06/12(火) 00:50:51 ID:KBLYFlNo0
そうなんですよね〜!!
KinKiの面白い所は、霊相手だと光ちゃんの方が肝が据わってて実際に人相手?だと光ちゃんが駄目になっちゃって剛君の方が肝据わってるんですよね(^▽^)
だから二人は見てて飽きないんだなぁ(*^_^*)

300KinKi相方愛:2007/06/12(火) 04:42:59 ID:gfIRK.zIO
>>296さんの話は沖縄での話でしたよね。
剛くんが寝てるベッドの真隣に添い寝するように腕が見えて、え!?なんでここに光一が?と不思議に思って、光ちゃんのベッドの方を振り向いたら光ちゃんはスヤスヤと寝てて、
えぇ!?誰?と思ったらガバっと腕を捕まれてしまったんでしたよね。
腕に跡が残るくらい強く捕まれていて。朝光ちゃんに話をしたら「あぁ、俺も捕まれたで。俺は腕捕まれただけじゃなくて、知らないばあちゃんが腹の上で正座してたで」と平然と歯磨きしながら話してた。とまぁ、恐怖恐怖の剛くんとは対照的に、俺は霊になんか負けない!的な肝が座ってた光ちゃんでしたよね。
光ちゃんは常々、「生の力の方が強い!」と言ってます。
寝ていても同じ霊とは、キンキのアニバパワーは最強ですね(゜∀゜)b

301KinKi相方愛:2007/06/12(火) 08:05:49 ID:hYZHkQcYO
そうそう、剛くんったら「光一、添い寝?」と思ったんですよね(笑)。

302KinKi相方愛:2007/06/12(火) 10:27:11 ID:MvU20/EgO
>>299s
なんか分かる気がします☆何か事件(笑)が起こった時いつも引っ張っていくのは剛君な気が(^^ゞ
剛君も「そういう時光一はあたふたするタイプだけど俺は冷静」って言って前に停電が起きた時の光ちゃんの様子を話してましたよねvV

303KinKi相方愛:2007/06/12(火) 12:51:15 ID:HZmpikzsO
二人とも冷静でjr.の頃からしっかりしてましたよね♪周りより大人びてた☆

304KinKi相方愛:2007/06/12(火) 15:20:14 ID:FSQ5mE1YO
素敵な!?(笑)心霊体験アニバ話ありがとうございます(o^-^o)
出来たらそれがいつ頃の事だったか教えて頂けますか??

305KinKi相方愛:2007/06/12(火) 18:45:40 ID:UBFo46n2O
>>304さん
ジェットコースター・ロマンスのPV撮影の時だったと思います。違ってたらスミマセン(>_<)

306KinKi相方愛:2007/06/12(火) 19:13:53 ID:Y.lcwec6O
以前コンサートで光一くんのソロに入るために剛くんが「心を許してる人の前では泣いてもいいんやで」みたいな事を光一くんに言って捌けていったんですが、そしたら光一くんが「そう言えば剛が前、部屋に入ってくるなり『光一〜』って泣きだしたことあるんですよ〜」って客席にバラしちゃったことありましたよね☆そのあと剛くんは慌ててステージに戻ってきて「言うなよ〜」って感じに光一くんを止めてました♪

307KinKi相方愛:2007/06/12(火) 20:24:32 ID:994CSLRUO
きゃ〜★心を許してる人かぁ…(^^)♪
仲良しだ!!
>>306さん素敵なお話ありがとうございます!ちなみに「心を許してる人には〜」の剛くんの言葉はどんな流れからだったんですか?

308KinKi相方愛:2007/06/12(火) 20:32:01 ID:FSQ5mE1YO
305さん
ありがとうございました★
仲良し話たくさんで嬉しいです(o^v^o)

309KinKi相方愛:2007/06/12(火) 20:36:48 ID:QqklyAbUO
>>300s
お腹の上におばあちゃん〜
の話はどこで話していたんですか??
掴まれたっていう所は堂兄で話してましたよね☆

310KinKi相方愛:2007/06/12(火) 20:58:15 ID:yZFNpLm.O
>>306さんの話のコンサートっていつ頃でしたっけ??
記憶はあるけどいつ頃か想いだせない。。

311KinKi相方愛:2007/06/12(火) 21:47:15 ID:t/43I6O.0
'99年の夏コンですね。
それと、「心許してる人」じゃなくて、「好きな人」だったような(笑)
この時、光ちゃんのソロ前に剛くんがはけるとき「男というものは…」こうあるべきと
カッコいいことを言ってはけるというネタをずっとやってたんですよね。
そのうちの一つが「男というものは好きな人の前で泣けばいい」だったんですよ。
それに応えて、光ちゃんが「オレの部屋に来て泣いたことがある。」って話をしてました。
当時はこんなネタはよくやってましたけど、剛くんの慌てぶりはネタじゃなかったと思います(笑)

312KinKi相方愛:2007/06/12(火) 21:49:23 ID:MvU20/EgO
「男は好きな女の前でしか泣いちゃいけない」って剛君が言って、光ちゃんが「じゃあ剛は俺の事好きなんかなぁ」って言ってた事もありましたよね☆

313KinKi相方愛:2007/06/12(火) 22:03:36 ID:t/43I6O.0
310です。>>311さん
かぶっちゃいましたね。同じ回のことだと思います。

314KinKi相方愛:2007/06/12(火) 22:20:11 ID:hYZHkQcYO
すごい!あのコンサートに行った人が、こんなにいるんですね!私もあの話を生で聞いた一人です。8月の横浜アリーナですよね。すごい懐かしいです。
その話のあと、たしか抱きついたんですよね。剛くんが光ちゃんに「男は男の前で泣いて、一人前になるんや!」と言って、光ちゃんに向かって手を広げて「来い!」って(笑)。光ちゃんは「俺が行ったら逃げるんやろ〜」と言って本気にしなかったんですが、剛くんが「来い!」ともう一回言ったので、光ちゃんがギターを置いて剛くんへ走り、抱きついたんですよね〜。そのあと光ちゃんは剛くんの足を引っ掛けて、押し倒してました(笑)。その時の歓声は凄かった(笑)!

315KinKi相方愛:2007/06/12(火) 22:29:08 ID:hYZHkQcYO
連投すみません。今日のラジオで剛くんが光ちゃんに「この車、ええなぁ〜。色違いで乗る?」と言ったらしいです!この会話、ラジオCMの間の会話だったらしいですが、CMあけに光ちゃんが話してくれました♪

316KinKi相方愛:2007/06/12(火) 22:46:01 ID:yoPePPuU0
>>315さん、どヤ!聞きましたよ☆
めちゃくちゃ仲良しな2人でしたよね。
10周年の記念に2人で色違いの車買えばいいのにね☆笑
この際だから車にスイートテンダイヤを埋め込むとか☆笑

317KinKi相方愛:2007/06/12(火) 22:51:23 ID:gfIRK.zIO
キンキ衣装のお揃いペアルックは今までに何度となく見てきたけど、車のペアルックは究極だよね(o^o^o)

318KinKi相方愛:2007/06/12(火) 23:29:22 ID:KBLYFlNo0
>314sのコンサートは行けなかった;行きたかったです(>_<)
でも逆に剛君が光ちゃんを押し倒したコンサートなら運良く(笑)参加出来ました☆
当時小さかったのであんまり覚えてないんですが、剛君が光ちゃんを押し倒した時ちょうどアンプか何かに隠れてしまって、それまで大歓声だったのが一気に大ブーイング「えーっ!?」に変わったんですよね(笑)
でもすぐカメラさんが反対側に回ってくれて、ばっちしモニターに二人の姿が映ってました♪
しかも長い事そのままだったので、あの時のカメラさんはかなりナイスでした〜!

319KinKi相方愛:2007/06/12(火) 23:33:07 ID:XNVe25Ng0
314さんのどこかで画像で見ました♪
仲良しキンキは可愛い☆

320KinKi相方愛:2007/06/13(水) 15:00:08 ID:PKbkw0cE0
>>288さんのコーヒーの話で。剛くんがコーヒーを毎日の飲むようになったのは3年位前からだそうですよ。
「エスプレッソダブルにお砂糖をいっぱい入れて。苦いけど甘いのがいい」そうです(*^□^*)From発売中の雑誌より

321KinKi相方愛:2007/06/13(水) 23:20:28 ID:fOZkPQnMO
皆さんのを読んでたら、このスレが常に一番上に来るシステムがあればいいのになぁ〜なんて思ってしまいました(笑)
私も携帯の画面メモを見返してたらスタッフさんの素敵な暴露話が♪
ソロが続いて久しぶりのキンキの仕事の時、光ちゃんが剛君の楽屋に遊びに行ったらしいんです。それを見たスタッフが光ちゃんに「やっぱり寂しかったの?」って聞くと光ちゃんは「ううん、ケンシロウに会いに来ただけっ」って言って照れてたみたいです☆
剛君がよく言う『寂しがりや』な光ちゃんはこの頃から健在だったんだと思うと嬉しかったですo(^-^)o

322KinKi相方愛:2007/06/14(木) 07:19:55 ID:5kPvhMxkO
剛くんがSHOCK観に来てくれた時に翼くんの楽屋に入りびたっていて、光ちゃんが拗ね気味の時があったよね♪(笑)
光ちゃん拗ねると、テレビでタモさんや雑誌やコンMCでその話題に持っていくのが可愛かった(o^o^o)

323KinKi相方愛:2007/06/14(木) 08:06:15 ID:Bm9myIicO
>>321さん、エピソードありがとうございます!それは、いつ頃の話ですか?

324KinKi相方愛:2007/06/14(木) 23:41:02 ID:jjr82pZwO
>>318s
な、懐かし過ぎる〜!
あの日は確かクリスマスかその次の日かで、二人とも凄い仲良しだったんでしたよね!?
光ちゃんが剛君に「遊びに誘って」って何度もねだったり、そんな光ちゃんを剛君がステージ中追い掛け回して捕まえたと思ったら押し倒したり(^▽^)
後ろから抱き締めて首にキスした時は確か会場が揺れるほどの「キャー!」でしたよね★

325KinKi相方愛:2007/06/15(金) 00:04:21 ID:VVLvtrKYO
>>324さん
キャー!!首にキスですか(〃o〃)?!昔にこんなエピソードがあったとは…(笑)やっぱり仲良しキンキっていいですね☆

326KinKi相方愛:2007/06/15(金) 00:07:39 ID:OKwgipP6O
>>324s そのライブって何年のでしたか?

327KinKi相方愛:2007/06/15(金) 01:23:12 ID:V.mscFzQ0
324sではないですが、確か99/12/26でしたよね♪
最初は光ちゃんが剛くんを追いかけていて『俺が近付いているのに何で逃げるの?』
そしたら、急に剛くんが光ちゃんの後ろから抱き着いて首筋にキスして押し倒し、
剛くん『いややろ〜?こんなんされたらぁ』って(///∇///) 感じだったかと思います♪
…当時コンサートに行った時のメモを引っ張り出してみました^^;

328KinKi相方愛:2007/06/15(金) 01:46:10 ID:OKwgipP6O
>>327s ありがとうございます(>_<)

確か自分も行っていたのを思い出しました☆
はぁー仲良し過ぎて弱っちゃうなぁ(笑)

329KinKi相方愛:2007/06/17(日) 09:08:18 ID:UP8rAHUwO
Sweet10がほしいって話は結局ネタで終わってしまうのかな。ひそかに期待してるんだけどな。

330KinKi相方愛:2007/06/17(日) 09:34:18 ID:.iUdte8AO
ネタでしょ〜(笑)あの時の剛くんの話そのものがネタだったんでしょう?
二人はお互いに支え合って、助け合ってるんですもんね。
まあ、何かプレゼントしあったら楽しいな、とは思いますが。

331KinKi相方愛:2007/06/17(日) 19:44:40 ID:FojtMGTMO
LOVE2を引っ張り出して見てたんですがKinKiちゃんの笑顔は昔も今も変わらず最高ですね。

332KinKi相方愛:2007/06/18(月) 07:07:04 ID:tvY3TGIcO
仲良しキンキを好きな人になら多分わかってもらえると思うのでこちらで。
オリスタ24時でのコメント欄を読んでると、泣けてきますね。ファンの言葉で今までのふたりの絆を再確認できる気がします。要望も切実な心の声で胸に響いて痛いくらいで、本当泣けます。
もしかしたら少しでもキンキの耳に届くかもしれない。私も、届けたいです!

333KinKi相方愛:2007/06/18(月) 15:04:26 ID:b8o6A/aMO
327s、仲良しすぎっ♪♪めちゃめちゃ見たい!その映像ってDVDとかで残ってないですよね><!?

334KinKi相方愛:2007/06/18(月) 17:49:19 ID:GlNqsaik0
327です。
残念ながら、この時の映像ってどこにも収録はされていないんですよ(>_<)
確か、光ちゃんは巨人のハッピとキャップ・剛くんは阪神のハッピを
衣装の上に羽織っていて、押し倒し後数秒剛くんは光ちゃんの顔の両脇に手をついたまま
じっと光ちゃんを見ていて、光ちゃんはうひゃひゃひゃ〜と思いっきり破顔していて…
ちょっとの間立ち上がれなかったんですよね(^ ^;)

335KinKi相方愛:2007/06/18(月) 18:39:23 ID:s0Fd0mcEO
-ISMでも剛君が光一君を押し倒す(?)シーンありますよね(^O^)

336KinKi相方愛:2007/06/18(月) 18:49:39 ID:wNN4/2I2O
友達に堂本兄弟で仲良しのビデオを何か貸してと言われたんですけど…皆さんだったらどの回にしますか?

337KinKi相方愛:2007/06/18(月) 18:55:40 ID:gk.ZjIDA0
>>336さん
あややの回の2人で何回も手を繋いでいるのと、マチャミさんの回で剛くんの後ろから抱き付いちゃう光ちゃんとかつらをかぶった剛くんを抱きしめちゃう光ちゃんはどうでしょうか!?あと最近で言えばタキツバの回が全体を通して仲良しだったなぁ〜と思いました。

338KinKi相方愛:2007/06/18(月) 19:14:50 ID:lbcI5lYE0
>>336さん
あややの回は、>>337さんのもオススメですが、それより1年くらい前の二人がシャボン玉に包まれる回もオススメですよ!
光ちゃんが剛くんを後ろからギュッとして、あややが巨大シャボン玉で包もうとしたのですが失敗してしまって、かなり面白かったです☆

339KinKi相方愛:2007/06/18(月) 20:14:26 ID:mnysmOv.0
>>336s
ハグとか抱っことか一方的(?)な仲良しは多いけど、お互いからの仲良しは何かなぁ?(^▽^)
そう聞かれると悩んじゃいますね☆

>>334s
そうですそうです!
光ちゃんあまりに驚いたのか剛君がどいても起き上がれなくて、怖がってましたね☆
かなり無理矢理だったけどキスしてたのには子供心にドキドキしました(>_<)笑

340KinKi相方愛:2007/06/18(月) 22:05:13 ID:ruD7Jy4oO
>>336さん
私は二年位前だけど篠原ともえちゃんがゲストに来た回が大好きです♪♪

昔の話もきけるし何より二人が受けをねらっての仲良しとかじゃなくて良い意味で気を遣わないで話してるのが伝わってきて笑顔になっちゃいます(^∪^)ヾ
三人の幼なじみな感じもかわいらしいです!!

341KinKi相方愛:2007/06/18(月) 22:53:02 ID:ev4DrHzo0
今日のどヤで光ちゃんが「剛は海外に住むならどこがいい?俺はイタリアかハワイ」
剛くん「ハワイいいな。ハワイ。一緒にハワイに住もか。」
だって〜笑。
あれ〜?剛くんは奈良か自足自給の出来る田舎に住みたいって言ってなかったっけ?笑
相方が「ハワイ」となると剛くんも「ハワイ」になるのが可愛いな(*^▽^)σ)~O~)
ファンはキンキコンにハワイ遠征しないとならないらしい笑。
光ちゃんは「そんな我侭許されへん」みたいに言ってたけど。
いいよ?ハワイまで行ってやろうじゃないの(*^艸^)

342削除済:削除済
削除済

343KinKi相方愛:2007/06/19(火) 00:15:25 ID:NlCLNpzUO
333です。327(334)s、教えて下さって有難うございます♪
映像残ってないんですね〜↓残念だけど、想像しただけでにやけてきちゃいます♪笑

344KinKi相方愛:2007/06/23(土) 16:30:31 ID:bXKzyGD2O
仲良しKinKi好きのみなさん!!
雑誌のスレにも書きましたが、テレビジョンやばいです…泣きます( qЗ`)
ぜひご覧ください!!

345KinKi相方愛:2007/06/23(土) 16:32:11 ID:bXKzyGD2O
344です!!
言い忘れましたm(__)m
月刊のキンキさんが表紙の方です♪

346KinKi相方愛:2007/06/23(土) 18:03:37 ID:ebyvSVKk0
>>344-345さん、ほんと?ほんとに?仲良しキンキ絡みの話ですか?それとも10周年絡みですか?
仲良しキンキに乾ききっているので・・・

347KinKi相方愛:2007/06/23(土) 18:42:54 ID:QxyLGupw0
オーラの泉の放送日が変更になったみたいですね!
すごくビックリしましたが早くなって嬉しいかも♪
仲良し話が出てくるかもしれないので(スピリチュアルな関係!)、録画に気をつけないとですね!

348KinKi相方愛:2007/06/23(土) 22:02:53 ID:XIL.vG46O
>>346さん
私も月刊テレビジョン見たんですが、本当に二人についてきて良かったと思える内容でした!
剛くんの甘い言葉にいつものように光ちゃんが照れてるのが可愛いです★
やっぱり彼らは自他ともに認める仲良しさんです!

349KinKi相方愛:2007/06/23(土) 22:47:49 ID:bXKzyGD2O
344です
遅くなりましたが、348さんも言われてる通り仲良しキンキですよ!!
ネタバレになるのは言ってはいけないんですかねぇ!?(^^;)とりあえず見てみて下さい♪♪

350KinKi相方愛:2007/06/23(土) 22:59:20 ID:f2XhiHZ.0
>>347s
放送日早くなったんですか!?

351KinKi相方愛:2007/06/23(土) 23:03:41 ID:QxyLGupw0
>>350さん、最新情報スレに書いてありました☆
7/28→7/14に変更になったみたいですよ〜。

352KinKi相方愛:2007/06/23(土) 23:07:51 ID:f2XhiHZ.0
>>351s
今見ました〜。ありがとうございます。
何で早まったのでしょうね?
楽しみ☆

353KinKi相方愛:2007/06/24(日) 00:02:39 ID:jyr5yTc.0
剛くんが「光一、生まれてきてくれてありがとう」と光ちゃんに言ってくれてるみたいです(*´艸`)くぅ〜!!泣けてくるじゃないですかVvありがとKinKi Kids♪

354KinKi相方愛:2007/06/24(日) 00:58:04 ID:uieA1KmQ0
さらっとくさいセリフを言う剛君と、それに対してなんて答えたらいいのか分からず照れる光ちゃん可愛いですね☆

355KinKi相方愛:2007/06/24(日) 07:51:07 ID:jyr5yTc.0
光ちゃんは今年の剛くんのお誕生日あたりの頃に「剛がこの世に生まれて来てくれたことに感謝してる」と言ってましたね。素敵だぁKinKi Kids〜(*^□^*)

356KinKi相方愛:2007/06/24(日) 08:10:02 ID:QrqE6yu.O
雑誌スレであまりレスないですが、MyoJoやポポロも二人ですよね?ツボあるんですよね?今日見に行くのが楽しみです♪

357KinKi相方愛:2007/06/24(日) 20:31:36 ID:jyr5yTc.0
10周年のお祝いで?光ちゃん→剛くんへ白い薔薇、剛くん→光ちゃんへ赤い薔薇を交換?プレゼント?(スタッフにやらされてる感あり?笑)をしてくれてるそうですよ〜☆
早く見たい見たいみたーーい!

358KinKi相方愛:2007/06/24(日) 20:35:32 ID:NnC59jX60
>>357さん、それは何処でですか?!
雑誌でしょうか?!

359KinKi相方愛:2007/06/24(日) 20:46:08 ID:jyr5yTc.0
>>358さん、雑誌です☆
ポポロ?Myojo?月間テレビジョン?のどれか?…らしいですよ☆
この3雑誌は記事もキンキファンには堪らない…らしいですよ〜☆

360KinKi相方愛:2007/06/24(日) 20:46:47 ID:itLf9eUIO
>>358さん、357さんではないですが月刊テレビジョンに載ってますよ♪

361357:2007/06/24(日) 20:52:00 ID:jyr5yTc.0
>>360さん、フォローありがとうございましたVv
ちなみに赤い薔薇の花言葉は「愛情」、白い薔薇の花言葉は「私はあなたにふさわしい」…です。
さっき花言葉で検索しちゃいましたっ(*^艸^)笑

362KinKi相方愛:2007/06/24(日) 20:57:41 ID:CLnxayQUO
花束を交換してる顔がビミョー・・・( ̄▽ ̄;)

363KinKi相方愛:2007/06/24(日) 20:58:15 ID:NnC59jX60
>>359さん、>>360さん、>>361さん、ありがとうございます!
まだ雑誌は見れていないのでチェックしてきます!!
薔薇、いいですね♪
ぜひ見たいです〜!

364KinKi相方愛:2007/06/29(金) 15:18:34 ID:RajWHaNoO
ここの皆さんならわかるかな、と思ったんですが
打ち上げの席で、冗談でえなり君に膝枕をお願いしたという剛君に光ちゃんが「オレもいたんやけど…」みたいに言う回ありましたよね(笑)
あの微笑ましい会話を見返したいんですが、どなたがゲストの回か忘れてしまって。わかる方いますか?

365KinKi相方愛:2007/06/29(金) 15:46:28 ID:Uk0vMU/AO
364さん、たしかTHE ALFEEのみなさんがゲストの時だったはず!

366KinKi相方愛:2007/07/01(日) 19:44:52 ID:cVzcp6wMO
今日の生放送で仲良しKinKi見れたら嬉しいですね(*^-^*)

367KinKi相方愛:2007/07/02(月) 02:40:14 ID:smrv18G.O
なんか最近、剛くんは「パートナー」って言葉を使いますよね☆LFもだし昨日の堂本兄弟収録でも言ってました!!
なんかパートナーって聞き慣れなくて照れます♪(笑)

368KinKi相方愛:2007/07/02(月) 04:53:41 ID:2HoxHD6I0
相方を英語でパートナーじゃないんですか?

369KinKi相方愛:2007/07/02(月) 08:30:55 ID:jHi36KH2O
最近、色んな二人組が相方って言うようになってきたから、逆に使わなくなったのかな?と思ってますo(^-^)o

370KinKi相方愛:2007/07/02(月) 16:32:49 ID:UceaGjTYO
相方って言葉も好きですけどパートナーって言葉も一緒に歩んでる人って感じで素敵ですね(^-^)

371KinKi相方愛:2007/07/02(月) 18:10:44 ID:smrv18G.O
368さん
ん、まぁその通りなんですが。言葉の意味より響きに着目してました!

パートナーもいいですよね♪

372KinKi相方愛:2007/07/02(月) 19:28:18 ID:2HoxHD6I0
ちょっと調べてみたら「相方=相手、相手方」のような感じで、
「パートナー=事業、仕事などの相棒、仲間、配偶者」でした。

373KinKi相方愛:2007/07/02(月) 20:23:36 ID:s0LM61Q2O
パートナー=生涯の伴侶、負荷や責任を分け持つ相棒、その他にも性別を越えて愛を誓った人々もパートナーという表現を使う。だそうです。これらのどんな意味あいも、全ては代わりのいないかけがえない相手だと認め合える間柄にしか使えない言葉ってこと。
人はみんな孤独、だけどその生涯でたったひとりのパートナーと呼べる人と出会えたって素晴らしい奇跡よね☆
キンキ万歳!

374KinKi相方愛:2007/07/03(火) 19:48:47 ID:mzlOAzu60
「相方」より「パートナー」の方が繋がりが強い感じがして私は好きですねぇ♪
ここ最近の剛くんはラジオでも雑誌でも光ちゃんのことを「パートナー」と表現することが多くなりましたよね。
ジャニーズ内でも「相方」と呼ぶグループが増えてきたからかな?と私も思ったりしてます^^

375374:2007/07/03(火) 19:49:42 ID:mzlOAzu60
ごめんなさい。下げてしまってました^^;

376KinKi相方愛:2007/07/03(火) 20:52:18 ID:m5j1fH360
相方でもパートナーでも、剛くんが光ちゃんのことを話題に出すだけで嬉しい私(笑)
7月は仲良しKinKiがいーっぱい見られますように!!

377KinKi相方愛:2007/07/04(水) 21:57:58 ID:kFgA4rz60
オーラの泉、剛くんもリアルタイムで見てくれるかなvv
TV雑誌だったかな?に、同じ名字の2人の繋がりについて・・・みたいな予告が書いてあったような・・・

378KinKi相方愛:2007/07/04(水) 22:40:41 ID:7ChImRow0
前にこのスレで剛君の前世が光ちゃんを死ぬまで守った武士だったっていう話になって、先に生まれた光ちゃんを剛君が追いかけて100日後に生まれて来たみたいに言ってた方がいましたよね?
10周年を目前にふと思い出して、素敵な表現だな〜と感動しました(^^)
普通の人は笑うかもしれませんが私はやっぱり二人には運命的な何かをひしひしと感じてしまいます☆

379KinKi相方愛:2007/07/05(木) 00:26:50 ID:ahUqUjAIO
何より二人自身もそう思ってるって事が嬉しいですよねo(^-^)o
出会ったのは運命だって。

380KinKi相方愛:2007/07/05(木) 13:17:59 ID:Z1f3MkUoO
>>378とオーラの泉の前世が違ってたらどうしよう(((^_^;)

381KinKi相方愛:2007/07/05(木) 13:28:57 ID:.85VlFYQO
前世はたくさんあるから、それだけ生まれ変わっても何度も巡り会っているということですよね♪

382KinKi相方愛:2007/07/05(木) 13:30:20 ID:dsm7f/f.O
運命は一つじゃなくて沢山あるうちの印象的なものを話してますって江原さんが言ってたよ。

383KinKi相方愛:2007/07/05(木) 13:31:13 ID:dsm7f/f.O
あ、ごめんなさい運命じゃなくて前世の間違いです〜。

384KinKi相方愛:2007/07/07(土) 21:53:22 ID:LAFRrCJAO
今月は沢山仲良しKinKiが見られますように…☆

385KinKi相方愛:2007/07/12(木) 02:21:19 ID:M3J0LMXMO
このスレが上がってないということは最近の雑誌や新堂兄で潤ってるんですね☆
いいことですね(*^_^*)
でも仲良し話も書き込みして下さい。

386KinKi相方愛:2007/07/12(木) 14:42:51 ID:oO5dhKmE0
「オーラの泉」…“スピリチュアルな事には半信半疑であまり信用していないという(光一)…しかし自身には恐怖の心霊体験など数々の不思議な経験が!KinKi Kidsの絆…そこには深い理由があった!”


KinKiの絆が強くて深いのは知っているけど、改めて江原さんや美輪さんが話してくれるのが楽しみですね。
前世も、そのまた前世も、そのまたまた前世も…ずっと2人は繋がっていたと思うなぁ(*^▽^)b

387KinKi相方愛:2007/07/13(金) 21:20:27 ID:zeWtiQVY0
Mステ愛のかたまり歌いますね〜☆めちゃくちゃ楽しみ!!
でもその前にオーラの泉と少年プレミアム☆★
これからいっぱいTV出演があってたくさんKinKiが見られて本当幸せです♪
毎年10周年だったらいいのになぁ〜(笑)

388KinKi相方愛:2007/07/21(土) 22:33:51 ID:lKp.WAks0
10歳の誕生日に仲良し満載だけどこのスレさがってたー!

389KinKi相方愛:2007/07/21(土) 22:43:40 ID:C0sgFowIO
仲良しキンキが普段より特別な出来事じゃなくて、仲良し状態が基本ラインになってる状態だからね(笑)

390KinKi相方愛:2007/07/21(土) 22:51:14 ID:JMv6lgSQO
ファミクラのコメント映像で、腕組んでましたねぇ〜♪
もう出てたらごめんなさい(^o^;

391KinKi相方愛:2007/07/21(土) 23:00:13 ID:M5QT0lFk0
>>389さんのいうようにAlways仲良しKidsですよね(*^艸^)
>>390さん剛くんが光ちゃんの腕に両手で組んでましたね〜☆“両手で”がポイント上がりましたv(笑)

392KinKi相方愛:2007/07/22(日) 00:06:13 ID:aC10v6EEO
390です
391さん、
可愛いですよね〜☆剛さんを覗き込む感じの光ちゃんも好きっ♪

393KinKi相方愛:2007/07/26(木) 10:52:59 ID:EzDbT2mo0
光ちゃんの右腕に剛くんが「組む」というよりも、どっちかというと剛くんの両手が光ちゃんの右腕に子供のようにブラ下がって絡みついてる感じでしたよねぇ(笑)なんか凄っごく可愛いの2人が♪
途中で剛くんが光ちゃんから腕を外したら、光ちゃん「もう飽きたんやろ?(超笑顔)」でね。ほんっと可愛かったです〜〜〜^^☆

394KinKi相方愛:2007/08/01(水) 22:25:06 ID:oAFmizFQ0
ファミクラの映像、見ました!!!
剛くんが可愛すぎです☆
ニコニコと上から剛くんを見てる光ちゃんの笑顔もすごいほんわかしてるし、KinKiはやっぱ良いですね♪

395KinKi相方愛:2007/08/02(木) 21:05:33 ID:6ALa6WkY
KinKiのそこの腕組み映像になると携帯カメラとかバシャバシャ撮る人が多いそうですよ☆
貴重映像だから残したい気持ちはすごーくわかる(*^□^*)笑
可愛い過ぎだもんね☆

396KinKi相方愛:2007/08/05(日) 03:15:40 ID:3Jfd7LjU
ファミクラの仲良し映像がファミクラ内でしか見れないのがもったいなーーい。一部分だけでもJ-netで公開してくれたらいいのに゚。(p>∧<q)。゚゚

397KinKi相方愛:2007/08/05(日) 10:28:47 ID:Xd82qIO2
ファミクラの映像は撮影禁止なんですね。
みんな撮ってるからいいのかと思ってしまったのですが、注意されてしまいました。
腕組み写真、会報に載せるとか、ジャニーズショップかJ-webで販売するとかして欲しいな。

398KinKi相方愛:2007/08/05(日) 15:03:10 ID:C1qF7zD2
あれ?39イベントの次の日に行ったときは、デジカメや携帯での“動画撮影”はダメって言ってましたが、写真もダメになったんですか?

399KinKi相方愛:2007/08/05(日) 15:16:21 ID:3WkNjgM.
>397s >398s “仲良し”から話が発展してるのでしょうけれど、
スレ違いにならないように気をつけて下さいね。

400KinKi相方愛:2007/08/06(月) 02:25:29 ID:kWIG.Q4E
今、久本さんゲストの堂兄見てました☆光ちゃんがパンチ剛君がロンゲのカツラかぶって光ちゃんが剛君をグイっと抱き寄せて頭撫でるトコ、久々に見て萌えました〜(笑)

401KinKi相方愛:2007/08/06(月) 22:06:34 ID:K2C9TVao
ファミクラの映像は、デジカメでの撮影は禁止で携帯ならOKのようです。
昨日ファミクラ行きました。地方から行ったかいがありました♪ふたり近すぎです(*^_^*)

402KinKi相方愛:2007/08/06(月) 22:32:42 ID:.MwPq0lA
私が行った時は携帯でもモニターは撮影禁止で、ポスターのみOKでした。
スタッフの方によって違うのかな?
ファミクラの仲良し映像、携帯の待ち受けにしたかったです。

403KinKi相方愛:2007/08/07(火) 13:10:16 ID:IzupAda2
>>400さん 私もそこ好きで何回も見てます(*´∀`*)
剛くんのロンゲも可愛いしw光ちゃんのパンチも似合ってます!(笑)

404KinKi相方愛:2007/08/11(土) 19:27:16 ID:oGrR.mwg
僕音未公開がめっちゃ仲良しでしたねー。
面白そうに光ちゃんの買い物話しとかする剛くん、話してる剛くんの方をじーっと見ながら
時折うひゃうひゃ笑ってる光ちゃん、2人とも可愛くてたまりません。

405KinKi相方愛:2007/08/12(日) 00:34:23 ID:s1POy2Bo
少しでしたが癒されましたね〜☆
剛君が海外で買い物行くって言うと光ちゃんが寂しがってついてくるってゆう話も、もう何回聞いた事か…(笑)よっぽどお気に入りなんでしょうねo(^-^)o

406KinKi相方愛:2007/08/12(日) 07:43:57 ID:r6xO5cs2
ホテルで剛さんが光一さんの部屋まで行って「光一どうする?!」「じゃあ行く」というやりとりを聞いて嬉しくなりました☆

407KinKi相方愛:2007/08/12(日) 10:11:51 ID:QUr0pPr2
あぁぁ・・・・・・・・・ショック過ぎて立ち直れない(PД`q。)
僕音未公開がそんな仲良し話があったなんて・・・・・・
見たかったぁぁぁぁ(泣)

408KinKi相方愛:2007/08/12(日) 11:03:00 ID:Q1y9Cseo
ああいうのをもっと本編で流してくれたらいいんですけどね。

409KinKi相方愛:2007/08/12(日) 11:47:27 ID:r6xO5cs2
あれこそ本編ですよね(笑)まぁでも放送してくれたのでよかったです!

410KinKi相方愛:2007/08/12(日) 14:15:53 ID:vip0H7ec
ノーカットで見たい見たい!!!

411KinKi相方愛:2007/08/16(木) 22:40:39 ID:8adoIVaE
質問なんですが、
KinKiの番組の中で二人の仲良しが一番多かった番組はどれですか?
教えて下さいっ☆

412KinKi相方愛:2007/08/16(木) 23:36:19 ID:oQnHA1dI
↑それ行けKinKi大冒険かな?負けたらアカン!かな?アイドルオンステージも仲良しだけど…LoveLoveも仲良しだし…二人はいつも仲良しだからねぇ〜

413KinKi相方愛:2007/08/17(金) 00:16:20 ID:8AdKDhiI
大冒険の堺さんのゲストの回とかすごく好き。堺さんには申し訳ないけど、あのころからまわり放置で仲良くしてたんですよね〜(笑)懐かしい(*^_^*)

414KinKi相方愛:2007/08/17(金) 00:38:59 ID:KNFMPKLI
剛くんが光ちゃんの事を
「光ちゃん」って呼んでたのはいつ頃ですか?

415KinKi相方愛:2007/08/17(金) 00:45:06 ID:8AdKDhiI
大冒険の頃は光ちゃんって呼んでましたよ。でもいつ頃までだったかな〜?

416KinKi相方愛:2007/08/17(金) 00:55:46 ID:KNFMPKLI
414です。415さんありがとうございます。
早速映像を探してみようと思います。

417KinKi相方愛:2007/08/18(土) 00:12:54 ID:7dObCENY
大冒険で、どなたがゲストの回かは覚えてないんですが、海に行って潜って貝とかを採っている時かな?剛くんが一瞬「光ちゃん!」って呼んでましたよ☆
あやふやですいません(^_^;)

418KinKi相方愛:2007/08/18(土) 00:37:53 ID:Dn2IzOkI
今、剛くんから「光ちゃん」って言ってるのが聞きたいです♪

419KinKi相方愛:2007/08/18(土) 00:38:01 ID:Dn2IzOkI
今、剛くんから「光ちゃん」って言ってるのが聞きたいです♪

420KinKi相方愛:2007/08/18(土) 01:03:57 ID:3bmTc6BY
写真集とかも光ちゃんって言ってますよね。
光一君に言われてから言わなくなったようですが、また呼んで欲しいな♪

421KinKi相方愛:2007/08/18(土) 02:01:42 ID:EBDiwJRg
大放送のグッチさんの自宅に行った回でもすごく小さい声で「光ちゃん」って呼んでました☆(聞き間違いだったらすいません)
私の記憶が確かならですが、テレビで呼んだのはあれが最後じゃないかな?

422KinKi相方愛:2007/08/18(土) 02:19:07 ID:91tnRzKw
なんだか新鮮ですね♪(^-^)/>>420サン、光ちゃんに言われたとは何を言われたのでしょうか?

423KinKi相方愛:2007/08/18(土) 23:57:47 ID:.429IgyU
最近ファンになったのですがみなさんのオススメのDVDはなんですか?よかったら教えて下さい◎仲良しなのが希望です♪

424KinKi相方愛:2007/08/19(日) 01:48:47 ID:OmzkHTRs
>>423s
仲良しだったらやっぱり台湾コンDVD「風雲再起近畿小子」じゃないでしょうか☆
あれは仲良しというよりもラブラブという感じですか(笑)

425KinKi相方愛:2007/08/19(日) 10:35:15 ID:.ZZKo15E
私は-ismが好きです(^-^)
あとFコンとアニバコンのMCも仲良しいっぱいです♪
USにはエレベーターで光ちゃんが剛くんのお尻を触ってる所が入ってますよ(笑)

426KinKi相方愛:2007/08/19(日) 10:36:41 ID:kMb/Sw5s
私はやっぱりアニバコンです!
アニバーサリーを歌って外周まわって、その後のステージ下でのカメラ遊びがほのぼのしました♪
その後のアカペラもよかったvvv

427KinKi相方愛:2007/08/19(日) 10:57:43 ID:ipjASW2I
私もアニバコンがすごい1番好きです。
あの永遠のBLOODSにいく前に二人がお互い顔を見ながらめちゃくちゃ笑顔で、見てるとこっちまで笑顔になってきます。
あと、FコンのMCも仲良しで可愛くて大好きです。

428KinKi相方愛:2007/08/19(日) 11:08:55 ID:VbCARl9A
427sと同感ですっ!!!
永遠のBLOODSに入る前の
2人の笑顔…可愛すぎvV
何回あのシーンをリピしたことか(笑)

429KinKi相方愛:2007/08/19(日) 12:29:44 ID:bK/07Bro
アニバコンのDVDは一番好きです!('-^*)/
全体的に綺麗なコンサートでKinKi Kidsとファンとの一体感がすごくあって、何回見ても感動します☆
ほとんどシングル曲を歌っているから
馴染みのあるいい曲ばっかりです★
とても楽しめると思いますよ♪(*'-^)-☆
2人の歌唱力はもちろんビジュアルも最高ですから!!!
これこそがKinKi Kidsだ(^ε^)♪
そんなDVDだと私は思います★

430KinKi相方愛:2007/08/19(日) 15:25:32 ID:dQenLNAA
423です
みなさんいろいろ教えて下さってありがとうございます!みなさんのオススメを見てみたいと思います(^∪^)アニバは絶対!笑♪またなにかありましたら教えて下さい◎

431KinKi相方愛:2007/08/21(火) 19:11:11 ID:mfaVhMo2
剛くん、しんどいSPの番宣でオーラの泉に出てくれないかな?出てほしいな・・

432KinKi相方愛:2007/08/21(火) 20:12:36 ID:XVGiWknE
SPやるんですか?

433KinKi相方愛:2007/08/21(火) 20:24:40 ID:8.w9fg7k
431さん

それは、どこ情報ですか?

434KinKi相方愛:2007/08/21(火) 20:25:06 ID:DFUgb1E2
スレ違いじゃないですか?

435KinKi相方愛:2007/08/21(火) 20:33:20 ID:QSqcodZM
スレ違いですね。仲良し話ではないですから。

436KinKi相方愛:2007/08/21(火) 22:33:59 ID:mfaVhMo2
いや、↑の方で出ていた話のオーラの泉の続き話として、剛くんがオーラの泉に出て光ちゃんとの前世話をもっと聞きたいと思ったんですよ☆

437KinKi相方愛:2007/08/21(火) 22:45:53 ID:QSqcodZM
>436sさんが>>431でカキコした内容がスレ違い、という意味ではありません。
光一くんも出たから今度は剛くんも、そして前世や先祖の話をもっと知りたい…っていうのは分かりますよ。
書き方が悪かったですね、すみません;;
スレ違いだと言ったのは、しんどいSPの有無について質問をしてきたレスがスレ違いだと思ったからです。

438KinKi相方愛:2007/08/21(火) 22:46:43 ID:HxqrJjn6
“本当に”あった仲良し話だから願望はスレ違いです。

439KinKi相方愛:2007/08/21(火) 23:44:07 ID:Uc1fglWE
そんなにガチガチに決めなくてもよくないですかね。願望だとしてもしんどいスレやKinKi総合スレで話すよりも話題的にはこのスレが一番しっくりくると思います。それにこの程度の願望すらダメにしたら過去の同じ話を回してることが多くて仲良しスレの回転も悪くなるよ。臨機応変に行きましょうよo(^∇^o)(o^∇^)o

440KinKi相方愛:2007/08/21(火) 23:50:06 ID:o463X3mo
…でもこれはちょっと違う気がします。

441KinKi相方愛:2007/08/22(水) 04:26:24 ID:xoINJuws
違うと思ったらスルーだよ…もう…

ラジオが二人に戻ってうれしい。
やっぱ二人だと話の広がり方がちがうし
声も楽しそうで、聴いてるこっちも楽しい。
もっと以前みたいにお互いのソロでのおもしろかったことなんかを
持ち寄って話して欲しい。

442KinKi相方愛:2007/08/22(水) 13:04:02 ID:xqo02b0E
今更ですがファミクラに行ってきました!
二人の映像が出た瞬間ファミクラ内がざわってしたのが面白かったです(笑)
腕組んでる剛くんも組まれて笑顔な光一くんもめっちゃ可愛かったですw

443KinKi相方愛:2007/08/23(木) 18:16:58 ID:Z.TBNJj6
雑誌で光ちゃんがKinKi Kidsのことを「俺達は2人で1つ」と言ってたそうですよ〜♪
昔、剛くんも同じ言葉を言ってましたよね。たしかキンキコンMCの時だったと思いますけど(*^□^*)

444KinKi相方愛:2007/08/23(木) 20:53:24 ID:UuqzY9FA
ファミクラの映像って、例えば何ヶ月づつで変わるとか、新曲が出たら変わるとか、いつぐらいに変わるって予想できるんでしょうか?それとも全くの不定期ですか?
見に行けた友達にすっごく詳しく教えてもらえたから(ジェスチャー付きで親と子供みたいだったって教えてくれました♪)想像して楽しむ事はできるんだけど(笑)、やっぱり実際に見たくてしょうがなくて(>_<)
でも関西住だから10月くらいにしかいけなくて(^_^;)
質問スレと迷ったのですが…上にファミクラのお話が出てたのでm(__)m駄目でしたら移動します。

445KinKi相方愛:2007/08/23(木) 21:44:27 ID:Z.TBNJj6
光ちゃんが立ったままで、剛くんが台の上にしゃがんで座っていて、光ちゃんの右腕に両手でしがみ付くような感じでしたよ☆
剛くんが腕を離したら光ちゃんが「飽きたんやろ?(笑)」と言って仲良しKidsでしたよ☆

446KinKi相方愛:2007/08/28(火) 13:23:01 ID:Xific3vA
>>444さん、ファミクラの映像はキンキだけではないのでタイミングは何ともわからないと思います♪最近のファミクラは仲良しキンキ映像が毎回あるので見たいですよね♪

447KinKi相方愛:2007/08/28(火) 19:00:20 ID:CcCFX0zc
444です。446さんありがとうございます(e^O^e)♪
映像は不規則に変わっていくのですね☆
私が行く頃には変わってるかなぁ(^_^;)凄く見たいです(>_<*)
でも新しくなっててもKinKiが二人だけで仲良くコメントしてるってのは貴重映像(笑)に変わりないですよね♪

448KinKi相方愛:2007/08/29(水) 21:07:55 ID:lHZDvqnE
私もファミクラ映像見てみたいです♪

449KinKi相方愛:2007/08/29(水) 23:10:37 ID:lS0nvu0I
『俺たちは二人でひとつ』発言って何の雑誌でしたっけ??
すみません(*_*)教えてください(T-T)

450KinKi相方愛:2007/08/29(水) 23:16:46 ID:lS0nvu0I
449です。
『GALAC』ですね。
解決しました(*_*)すみませんでした。

451KinKi相方愛:2007/08/30(木) 10:40:10 ID:TzgYsQBk
来週のHEY3の「以心伝心ゲーム」で仲良しキンキが見れそうな予感しますね(*^▽^*)/~

452KinKi相方愛:2007/08/30(木) 19:08:22 ID:im47YTkA
ラジオスレで花火の話があったので思い出したのですが、確か光ちゃんが、花火に誘ったのに剛くんは断ったんですよね?
なんで男だけで花火せなあかんねんって(笑)コンサートのMCで話してた記憶があります。

453KinKi相方愛:2007/08/30(木) 19:50:43 ID:6sEu0NOM
>>452さん
そうそう(笑)
あの!アノ!自分から誘うの苦手な光ちゃん!が!花火誘ったのにね〜〜剛くん断ってねw(・o・)w
男2人でイヤだと断ったのに岡田くんと男2人で花火してるのをしんどいで見た時にゃ〜オィオィオィオィオィオィΣ(゚ロ゚;)!!とテレビの前で突っ込みまくった(笑)

KinKi Kids花火の約束はお蔵入りかなヘ(・、ヘ)(ノ、・)ノ

454KinKi相方愛:2007/08/30(木) 20:52:50 ID:p7tv3oIU
剛くんも最近は頑張って自分から誘ったりしてますけど、結構シャイですよね。
2人とも、恥ずかしがりやな部分がある気がするけど2人で花火行っちゃえば良いのに♪(笑)

455KinKi相方愛:2007/08/30(木) 20:58:07 ID:p7tv3oIU
454です。自分の意見おしつけてる風に読めますね(・_・;)
ごめんなさい(>_<)
違うと思ったら気にしないで下さい<m(__)m>

456KinKi相方愛:2007/08/30(木) 21:41:00 ID:Hfcw2kfY
>454、455s
わかりますよー剛くんもシャイな部分がありますよね。
いつもは光ちゃんの方が照れちゃうことが多いですけど、光ちゃんが照れないときって剛くんが照れたりしますよね?
うたばんで光ちゃんに熊本城をあげたときがいい例だと思います☆
あの時は光ちゃんの方が積極的でちょっとびっくりしました。
本当に2人で花火行ってほしいですよね♪

457KinKi相方愛:2007/08/31(金) 15:30:11 ID:LLk5jA5k
わかりますよ(*^艸^)
本当に花火してほしいですね。
二人旅Part2をやってくれたら、花火も出来ると思うのにな〜V

箱根二人旅の最後の剛くんの絵日記メッセージ。
「いざ光一の顔見ると、素直に言えへんかったけど、…ありがとう つよし」
またそういうのやってくれないかなぁ.。.゜(人´∀`)・*.。. .

458KinKi相方愛:2007/08/31(金) 18:14:17 ID:wP9HEw4E
KinKi質量保存の法則ですね〜。昔から。
二人は球体みたいなもので、
無意識に凸凹が入れ替わることで
丸い球体はずーっと変わらずにいる。
だから他人が入る隙がないんですけどね(笑)

459KinKi相方愛:2007/08/31(金) 18:34:58 ID:EA.oOMOc
>>458さんって頭いいなあ。
いいこというた(^.^)b
最後の締め言葉にも納得だあo(^∇^o)(o^∇^)o

460KinKi相方愛:2007/09/05(水) 18:20:18 ID:uTRuDoio
あげ

461KinKi相方愛:2007/09/06(木) 17:59:22 ID:7fbItsLM
仲良しキンキ話どっかにないですか?(≧m≦)

462KinKi相方愛:2007/09/06(木) 23:02:16 ID:Cr2Qvk7E
音楽番付、ふたりのペンダントを組み合わせると…10になるような?(*..)

463KinKi相方愛:2007/09/06(木) 23:30:50 ID:E3J92xmM
>>462さん
なるほど〜。凄い発見ですね!
私は剛くんの棒みたいのが、光ちゃんの丸の穴にちょうどはまるのかなぁ〜と思ってました(笑)

464KinKi相方愛:2007/09/06(木) 23:54:34 ID:YLpVY7Oc
今見直ししてますが確かにそうですね!!すごい…(+Ο+)

465KinKi相方愛:2007/09/07(金) 13:06:05 ID:8BHpOTwI
本当だ〜!(o>▽<o)
剛くんと光ちゃんのペンダント合わせると「10」になるね☆彡
剛くんも光ちゃんも変わったペンダントしてるな〜と思ってたけど、そこには気付かなかった〜
光ちゃんのは50円玉みたいだなと思って見てたし
剛くんのは何で横棒?と思って見てたけど
縦棒にすると「10」になるね(=^▽^=)ノ
偶然にしてもイイッ☆彡☆彡☆彡

466KinKi相方愛:2007/09/07(金) 18:35:38 ID:/nqbVkKQ
10周年と掛けたのでしょうかねぇ?
そうだとしたらナイスですね。スタイリストさんの粋な計らい…とか?
ネックレスでよくある ハート&キー版みたいな感じ…ですかね?(*^艸^)

467KinKi相方愛:2007/09/07(金) 22:58:35 ID:8BHpOTwI
もしスタイリストさんのセレクトだったら全然つまらないな。。。o(゜^ ゜)

468KinKi相方愛:2007/09/08(土) 09:41:32 ID:5sBYRQoM
スタイリストさんが選んだものか?2人が選んだものなのか?はたまた私物なのか?知りたいところですねぇ〜〜♪
衣装の1つのような気がするけど、剛くんが前にローカルテレビで言ってた「Sweet10」の話をふと思い出しましたよぉ(*^▽^)σ)~O~)

469KinKi相方愛:2007/09/08(土) 10:04:58 ID:XwuXYDfQ
他のスレにあった光一君が具合悪いのに剛君について行ったという仲良し話を詳しく教えて下さい(>_<)

470KinKi相方愛:2007/09/08(土) 11:04:50 ID:RwyHVUIo
>>469さん、どこの他スレの話かわからないですけどもデビュー前の話ですか?光ちゃんがお腹を壊して何も食べられない時に剛くんが焼肉誘って行った話は聞いたことありますよ♪
光ちゃんは氷入りのコーラをちびちび飲んでいただけだったみたいですけど(o^o^o)
私も初めて聞いた時は和みました。

471KinKi相方愛:2007/09/08(土) 11:28:39 ID:LqKOUSig
>>470さんに補足で、デビュー前ではなくて1999年のドラマの頃だったと思います。剛くんが焼肉に行きたくなったのですが、光ちゃんはお腹を壊していたため行かないだろうと思いつつ一応、誘ってみたら「行く」と言って着いてきたみたいです。

472KinKi相方愛:2007/09/08(土) 22:35:37 ID:mbBMUS6Y
>470s471sが答えて下さってるように、剛君が打ち上げに誘うとお腹壊してボロボロだったにも関わらず光ちゃんが「どうしても行きたい」ってついて来たんですよね☆
確か後に剛君が雑誌で「光一君の好きな所は?」という質問に「可愛いらしい所」と答えてそのエピソードを話してくれてたと思いますo(^-^)o
お腹壊してるのに淋しいからってついて来て、コーラをちょびちょび飲んでる(飲む量は変わらないのに)光ちゃんが剛君はツボだったらしいですよ☆

473KinKi相方愛:2007/09/08(土) 22:46:13 ID:WD7Pz1L.
剛くんは「やめたほうがええ」って言ったのに
「行きたい」ってついてきて、
チビチビとコーラ飲んで、
そういうとこが可愛いって言ってましたね(笑)

474KinKi相方愛:2007/09/09(日) 13:33:35 ID:2vSMC/Qo
>>472さん>>473さん、可愛い話ですね〜♪去年にハワイの買い物話を思い出しました♪

先日の音楽番付見た人いますかぁ?光ちゃんの私服のセンスが良くなった話で、剛くんが「全く私服を気にしない人だったから“とりあえずコレ買っとけ”って買わせてる」っていう所がツボでした(人´∀`)゜*.。. .

475KinKi相方愛:2007/09/09(日) 15:12:39 ID:rVZTntF6
>>474さん
地方なんで見れませんでした!そんな発言がっっ!!?
教えてもらえて嬉しいです!剛くんが買わせたりもするんだ…(*^^*)笑

476KinKi相方愛:2007/09/09(日) 20:16:36 ID:lMtuw8/E
光ちゃんは服の買い物をしないから衣装を買い取るとよく言ってるよね。
光ちゃんのどの服を剛くんが勧めて買い取ったのか知りたいヽ(´▽`)/

477KinKi相方愛:2007/09/09(日) 21:03:46 ID:vrV3Dx/2
496です。
皆さんありがとうございます!こんなに反応頂けるとは思ってませんでした(>_<)
剛君が言うかわいい光ちゃんを是非見てみたかったです★でもそれは剛君しか見れないのかも。。
光ちゃんの寂しがりやはその頃から健在だったんですね(^^ゞ

478KinKi相方愛:2007/09/09(日) 21:46:14 ID:TWCssBFg
そのときのことを光ちゃんが話してる記事もありましたよね。
なんか「ひどいでしょぉ?」とかすごく可愛く話してる記事だったような…。

479KinKi相方愛:2007/09/09(日) 23:01:50 ID:TeJggx7s
Love Fighterの剛くんの『スープ』に光ちゃんを想像してしまいました(笑)
剛くんが作ったスープを光ちゃんが飲むCMだったら、もっと素敵☆

480KinKi相方愛:2007/09/10(月) 00:23:12 ID:PZn5fjJk
スープ繋がり☆二人で出て欲しいo(^-^o)(o^-^)o

481KinKi相方愛:2007/09/10(月) 01:01:43 ID:CPUt0NS6
>>479さん、私も思いました(笑)
また二人揃ってのCM出演も見たいですね(´∀`)

482KinKi相方愛:2007/09/10(月) 11:02:42 ID:Dn.KKDno
ホントですね♪スープでアニバりましたね(*^▽^*)/~~~~
トイレットペーパーをマフラー代わりに二人でグルグル巻きのダースCMみたいなKinKi Kidsをまた見てみたいな・・・
あの二人なら年齢を超越してもそういう可愛いCMがいつまでも出来ると思うな♪♪

483KinKi相方愛:2007/09/10(月) 17:41:22 ID:myAI8PMg
あのダースのCMは可愛いかったですよね♪隣のカップルの真似してマフラーを二人で巻いたり、そのまま光ちゃんが剛くんの肩にちょこんと頭乗っけたり(^o^)
ああゆうCMが久しぶりに見たいなぁ☆

484KinKi相方愛:2007/09/10(月) 18:48:07 ID:/nZDtQJU
おさるさんと温泉も好きです(o´艸`o)

485KinKi相方愛:2007/09/11(火) 10:25:57 ID:ZyiULen.
おさるさんとの温泉も良かったですよねVv私もあのCM好きです☆

7日発売のWink upの2人の写真、いいですよ♪
見開きのページがお互いの肩に手を置いてる仲良しショットで、ちょう〜ど真ん中の写真が剛くんと光ちゃんのホッペがくっ付いていて、何気にファンのツボを付いてます(*^▽^)b
この写真撮ったの誰だろう?・・・と思ったらバクさんでした(笑)
流石バクさんです♪やっぱりバクさんです♪(笑)
最後のページは七五三用の家族写真か?な感じで、お祝いムードたっっぷりなショットですよ。2人とも美!ですよ〜.。.・゜(人´∀`)゜*.。
超〜納得してしまいましたよ☆

486KinKi相方愛:2007/09/11(火) 17:51:32 ID:RhjA24i.
ばくさんの写真でお気に入りは、テレビガイドのハートケチャップ付オムレツをお互いにあ〜んさせてる写真も好きだったですo(^-^)o
あとはですね、品川光司氏やるなーと思ってマス。KinKi Kidsに恋人手繋ぎをさせた方ですからね。しかも光ちゃん超笑顔で☆彡この人凄い!と思いましたですよ(б▽б*)

487KinKi相方愛:2007/09/11(火) 19:04:39 ID:ZyiULen.
Handコンの時に普通の手繋ぎ写真はありましたよね♪でも写真苦手なKinKi Kidsに恋人繋ぎをさせたカメラマンさんは確かに凄いかも(笑)

488KinKi相方愛:2007/09/11(火) 22:01:27 ID:vSQ45.HM
恋人繋ぎの雑誌は何ですか?見てない(x_x;)

489KinKi相方愛:2007/09/11(火) 22:52:05 ID:D.aCtc5.
>>488さん
>>486さんのは、39発売時のテレビジョンでHANDは確かテレビガイドですよ☆

490KinKi相方愛:2007/09/11(火) 23:36:25 ID:RhjA24i.
テレビジョンの恋人繋ぎを見ると、親指が剛くんが上になってるんだけど、光ちゃんも上がしっくりくる人だから、微妙に二人の親指指だけが避けて絡まってないのが面白かった(笑)あとの4本指はバッチリだったんだけどね(//∀//)

491KinKi相方愛:2007/09/12(水) 02:16:40 ID:L4ORC6Us
剛くんが光ちゃんの好きなとこは「海外に行くとビビリなとこ」
光ちゃんは「2人で写真撮影の時に立ち位置から横にどんどん離れて行かないで。自分では気付いてないやろ?」

ふたりとも可愛い☆

492KinKi相方愛:2007/09/12(水) 11:27:36 ID:uo.yRB9w
皆さんッ!今日発売?のTV LIFEは2人の小指繋ぎらしいですよ〜ッ!
まだ見てないからどんなかわからないですけど、見てこなきゃ☆ですね(*^▽^)σ)~O~)

493KinKi相方愛:2007/09/12(水) 19:05:41 ID:MLqpWntg
小指繋ぎを見て、即お買い上げしました(笑)
ハナさん素敵な写真をありがと〜☆

494KinKi相方愛:2007/09/12(水) 19:35:55 ID:rNzlL4Xk
油断してた!近くのコンビニ、手繋ぎが載ってるlifeだけ売り切れ、レコード店が移転してた!町まで走る!

495KinKi相方愛:2007/09/12(水) 20:48:59 ID:uo.yRB9w
>>494さん♪頑張れ〜町まで走れ〜(^▽^*)/~
TVガイド、TV LIFE、ザ・テレビジョン買って来ましたよ〜♪
ガイドはカメラマン89(ばく)さんです☆関東版貴公子バージョンの表紙めっちゃ2人とも美美美!!です☆ピンナップも凄ぉーーく綺麗で素敵です☆背中合わせでペタンと座ってる剛くんと光ちゃんの手が斜め後ろでクロスしてます(*^艸^)そこに黄色いお星さまがワンポイントあり☆紙面全体が「永遠にキミが」「永遠にキミに」「永遠にキミの」「永遠にキミと」・・・と沢山「永遠〜」と書いてあるの(笑)
LIFEはカメラマン87(ハナ)さんです☆2人の小指…しっかり繋がってます(*^艸^)しかも後ろから光で小指が光ってます☆隣のページは2人が段違いで横になって目を瞑ってます(美Vv)
ジョンは永遠と涙の歌詞をキーワードにして、2人に答えてもらうインタビュー形式。「Q:♪永遠にキミとふたりで(永遠により)」「A光:キミ=剛!?〜〜〜〜(以下省略/笑)」

写真はガイドとLIFEが仲良しキンキファンにはお勧めで、記事はジョンが読み応えはありますよ〜
トータルだと私はガイドかな、KinKi表紙でピンナップも付いているし。・・・でも・・・やっぱりLIFEの小指繋ぎは外せない(笑)
89さん&87さんはファンのツボ付いてきますね(*^艸^)

496KinKi相方愛:2007/09/12(水) 21:41:51 ID:AjaQg4YU
>>491さんの発言って、いま発売中の雑誌のものですか?!
すみません、教えてください!!

497496:2007/09/12(水) 21:48:07 ID:AjaQg4YU
すみません、自己解決しました;
このまえの手繋ぎのジョンですね☆

手繋ぎでお聞きしたいのですが、このテレビジョンでの手繋ぎは、ふたりが堂本兄弟で「しっくりくる」って言ってた繋ぎ方ですか??
私も>>490さんと同じく、微妙に親指が重なっているので気になって;
しっくりくるのは、剛くんが(正面から見て)右のときでしたっけ?

498KinKi相方愛:2007/09/12(水) 22:07:40 ID:KDNU3Pvk
497s、確かKinKiの立ち位置だと、二人とも親指が上なので・・しっくり来ない方ですね(^_^;)
立ち位置が逆だったら、光ちゃんの親指が上で剛くんの親指が下でしっくり来てました☆

499KinKi相方愛:2007/09/12(水) 22:29:57 ID:L4ORC6Us
>>497さん、ジョンの39恋人繋ぎショットはお互いしっくりこないんだと思いますよ^_^;光ちゃんも剛くんも親指が上でないと駄目だと言ってたと思います。逆の立位置になると、剛くんは親指が下になる方がいいらしいので光ちゃんが上でお互いにしっくりくると堂本兄弟の時に実演してましたよね☆彡
だから39ジョンの恋人繋ぎ写真は光ちゃんの親指が下になるのを拒絶して微妙に絡まってなかったのかと思います(^_^;)

500499:2007/09/12(水) 22:31:30 ID:L4ORC6Us
ごめんなさい。もたもたしてたら被りましたね^_^;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板