したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【人体】自然療法でホールケア【実験】

75370:2003/04/07(月) 16:27
>>74
精油は水に溶けないので、『ホットソーク塩水にラベンダ』するときは
耳を浸ける前によーくかき混ぜてくださいね。

泡立てボトルは本当に便利です。100均にないかなぁ?
わたしはピアス洗いソープから精油の量を半分にしたものを洗顔料として
使ってるんですが、ボトルのお陰で泡立てネットより細かい泡ができます。
ボトルを使うときは市販の薬用ボディソープも半量を水で倍に薄めるので
少量のソープで済むことになり、お肌に優しいですよ。
肌の弱い人には特におすすめしたいです。

市販の薬用ボディソープでピアスを洗う場合も、原液を塗りつけたりせず
必ずしっかり泡立てて使用しましょう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板