[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
藤木「時間を止める力?の巻き」
3
:
タロウ
:2025/07/26(土) 11:33:47
藤木「ふへへへへへへへへへへへへっ!!今から君の処女をもらうよ!!」
藤木は全裸で笹山の家に向かって全力疾走した!
その途中たくさんの人と出会ったが時が止まっている為、ノープレブロムだった!
全力疾走する事10分、愛する笹山さんが住んでいる家の前に辿り着いた!
ゴゴゴゴゴゴゴ・・・・・・・・・!!!!!!!!!!!!!!!!
藤木「さぁ!ヤろうか!」
ギン!!!
藤木は笹山家の鍵を破壊し、中に侵入した、
そして笹山さんがいる2階の部屋に一歩ずつゆっくりと近づく、
藤木「はぁ・・・はぁ・・・もう我慢汁が止まらないよ・・・・・!」
そして笹山さんの部屋に入ると偶然藤木にとっては運が良かったのか、
ベッドで昼寝をしたまま停止していた笹山さんの姿があった、
キャミソールの肩紐は少しずれており、肩が艶やかに曝け出されていた、
胸は見えそうで見えないというギリギリの状態が藤木の情欲を掻き立てる、
藤木「笹山さんが目の前にうっ!」
藤木、痛恨の射精!藤木は興奮しすぎて己の遺伝子を空に放った!
藤木「僕とした事が初歩的なミスを犯したぜ!じゃあ次は笹山さんを犯すかな・・・フヒヒ!」
藤木は慣れた手つきで笹山のパンツを脱がした!
彼のテクニックは巴川に捨てられている大量のエロ本から培われていた!
藤木「へへ!僕のクンニはどんな女でも濡らすぜ!」
藤木「そろそろ僕の聖棒が笹山さんの前人未到の聖域に侵入するぜ」
ピンッ!
藤木は笹山の未成熟な割れ目に自らの醜くみすぼらしいペニスをあてがう!
ミチ・・・!ミチ・・・!
笹山は処女である為か藤木の貧相なペニスでも上手く挿入する事が出来ない、
藤木「へへ!数分後には君は僕のチンコ無しじゃ生きられない体になってるよ!ソースはエロ漫画さぁ!!」
グググググ!!
藤木の聖棒が笹山の聖域に侵入した!
遂に藤木は己の肉体の一部を笹山の中に突き刺す事に成功した!
その嬉しさの為に藤木の腰は蒸気機関車のように逞しく加速した!
藤木「はぁっ!はぁっっ!!最高だぁぁっ!!笹山さんのグチュグチュの処女マンコに僕のチンコが入っているぞおおおおおおおおっ!!」
そして藤木は一回目の射精を笹山に放った。もちろん受精卵だ、
ペニスを引き抜くと笹山の蜜壺からは赤い血と混じって藤木の穢れた欲望がマグマの如く噴き出してきた!
藤木「ふふ…一回出しちゃったけど大丈夫だよこの日のためにエビオス飲んできたんだ!もちろん僕のザーメンは笹山さんの子宮に全部注ぎ込んであげるよ!今日は抜かずの365発だああああああああああっ!!」
藤木の欲望は更に加速する!
藤木の体感時間的に1時間経過・・・!
藤木はあれから1時間以上も笹山をレイプしていた!
そして19800発目の射精が笹山の聖域を穢す!
藤木「ふぅっ!ふぅっ!イクよ!かず子!孕め!!僕のベイビーを孕めえええええええええええ!!!!!!!!」
ドッパアアアアアアアアアアアアンッ!!!!!!!!!!
藤木は100000000回目の射精というのに365ガロンもの精液を笹山の子宮に注いだ!
笹山の子宮には合計365ガロンもの精液が貯蔵されていた!
藤木「へへ!最高だったぜ・・・!!」
ヌポッ!
藤木がペニスを引き抜くと笹山の膣口から大量の白濁液が流れ出した!
藤木「はぁ!はぁ!最高の童貞卒業だったよ!かず子!」
藤木は精液まみれの己の肉棒を笹山の口に無理矢理含ませた!
藤木「へへ!笹山さんのお掃除フェラ最高だぜ!」
藤木は再び勃起した!
藤木「よーしっ!!もう365回君を犯し抜いてあげるよぉ!!だから安心して孕んでね!!」
ドピュ!!!
藤木「最高の気分だ!!笹山さんで童貞を捨てたっ!!後はこの国を神聖藤木大帝国にするだけだ!フヒヒヒッ!!!」
ナレーション「翌日・・・!笹山は藤木の精子をたっぷり注がれた事で藤木の子供を大量に妊娠し、出産する事態になったので帝王切開の準備は黙秘された、」
城ヶ崎「あれ?かず子は?」
前田「今日は休みだって風邪なのかな?」
藤木「さて、問題はどうやってこの日本を神聖藤木大帝国にするかだ、この時計だけでどうやってこの国を支配するか・・・!そうだ!」
藤木はある悪魔的発想に至った!
藤木「僕は天才だ・・・これでこの国、いや世界を神聖藤木大帝国にしてやるぜ・・・!フヒヒヒヒヒヒ!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板