したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

劇場版 サザエさんウォーズ 第二部 絶望の未来・メタル帝国襲来編

66タロウ:2009/07/26(日) 01:09:15

第46話「最終デスバトル! Ⅰ」

ツフールシンノスケ「メタル兵達よ巨大化合体してメタル人形獣メタルアーミーとなるのだ!」
メタル兵×10000「アーーーーミーーーーーーーー!!!(ドドリアに集まってドドリアを取り込んだまま合体してユニークな波平の兵隊人形姿のメタルアーミーになる)」
リョウマ「ネジレジア!お前たちの負けだ!」
ヒスタル「こうなったら、あたし達の力、見せてあげるわ!ソフィル!ネモル!エミル!」
ヒスタル・ソフィル・ネモル・エミル「サイコキャット合体!フュージョン!(合体して10代後半の猫耳少女姿の女王様クイーンキャットとなり巨大化してキャットソードと鞭を装備して街を破壊する)」
バイオユガンデ「グォォォーーーーーーーー!!!(巨大化してバイオクライシスという剣を構えて一振りして街を叩き壊す)」
バイオキメラ(細胞を全て変異させて花沢さんの面影とメタルバイオ生物兵器の細胞を変異させてバイオハナザワに変異して巨大化し妖怪昆虫怪獣のような姿になる)
リョウマ「しまった!」
カツオ「街が!」
アナゴ「そのまま街を破壊しろ!人間達をぶっ殺せ!ビズネラ!」
ビズネラ「はい!(慌てて地球に仕掛けてあった大量のメタル爆弾の爆破装置のリモコンのボタンを押す)」
ドガーーーーーーーン!!
チュドオオオオオーーーーーーーーーーン!!!!!!!!(仕掛けられた爆弾が爆発し街が一気に炎上し火の海になる)
唯世「なんてことを!」
クイーンキャット(CV篠原恵美・伊藤美紀・山田美穂・平野綾)「あはははははははははは!!」
バイオハナザワ(凶暴怪獣アーストロンの鳴き声の流用)「ギャオオオオオーーーーーーーン!!(両目から破壊光線を放って街中を焼き尽くす)」
のびた「大変だ!巨大化したツフールの部下達が街を・・・、」
唯世「あっ!」
クイーンキャット「踏み殺してやる!(カツオ達を見つけて踏みつけようと襲い掛かる)」
カツオ「あっ!!」
クイーンキャット「グッ!あああぁぁぁぁぁぁ!!(何かの攻撃をうけて怯む)」
ギガバイタス(スクランブルモードで駆けつけてバイタスキャノンを放ってクイーンキャットとバイオユガンデとバイオハナザワとメタルアーミーを攻撃する)
リョウマ「ギガバイタス。」
勇太「やっぱり来てくれたんだ。」
バイオユガンデ・バイオハナザワ・メタルアーミー(バイタスキャノンをうけて大ダメージをくらう)
ギガホイール×5(ギガバイタスの質の格納庫から一斉発進されて獣陸合体してギガライノスになる)
バイオユガンデ「!??」
ギガライノス(猛スピードでバイオユガンデに体当たりしてメタルアーミーを殴る)
バイオユガンデ「グギャーーーーーーー!!!(ギガライノスに体当たりされて吹っ飛び倒れこむ)」
メタルアーミー「ギギーーーーーギギーーーー!!(殴られてよろよろしてビルに倒れこむ)」
ギガウイング×5(ギガバイタスの上の格納庫から一斉発進されて獣空合体してギガフェニックスになる)
バイオハナザワ「ギャーーーーーー!!」
ギガフェニックス(空中からのキックを繰り出し踏み潰そうとするクイーンキャットを蹴り飛ばしバイオハナザワの顔面を蹴る)
カツオ「あっ。ギガフェニックス。」
唯世「ギガライノスもだ。」
クイーンキャット「あああぁぁっ!!(空中からギガフェニックスに蹴られて倒れる)」
ギガフェニックス(着地して起き上がるメタルアーミーに立ち向かう)
メタルアーミー(立ち向かうギガフェニックスに戦いを挑んで両腕でギガフェニックスを掴むが投げ飛ばされ倒れて再び投げ飛ばされてビルに激突する)
クイーンキャット「今度はあたしよ!(鞭を振り回してギガフェニックスに襲い掛かる)」
ギガフェニックス(襲い掛かるクイーンキャットの鞭攻撃を防ぎそのまま持ち上げて一回転してバイオハナザワ目掛けて投げ飛ばす)
ズシーーーーーーン!!(投げ飛ばされたクイーンキャットがバイオハナザワにぶつかりそのまま倒れこむ)
薫「いいぞ。ギガフェニックス。やれやれ。」
メタルアーミー(後ろから接近してギガフェニックスに組み付くもギガフェニックスに振り払われ右足蹴りとストレートパンチをくらって首投げをされる)
ギガフェニックス(倒れたメタルアーミーの両脚を掴んでジャイアントスイングを繰り出しそのまま投げ飛ばす)
ズガーーーーン!(投げ飛ばされたメタルアーミーが高層ビルに激突しそのまま埋もれる)
クイーンキャット「こしゃくな!(キャットソードと鞭を装備してバイオハナザワとタッグを組んで再びギガフェニックスと戦う)」

続く!!!!!!!!!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板