したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

忘れてはならないこと

1予定</b><font color=#FF0000>(SumONFCQ)</font><b>:2002/05/01(水) 10:13
NUMBER GIRL「NUM-HEAVYMETALLIC」
スーパーカー「HIGHVISION」
岡村ちゃんトリビュート「どんなものでも君にかないやしない」
ソープランド揉美山「ケダモノだもの」

とりあえず。

2管理</b><font color=#FF0000>(SumONFCQ)</font><b>:2002/05/02(木) 17:59
岡村ちゃんトリビュート「どんなものでも君にかないやしない」
ソープランド揉美山「ケダモノだもの」

は売ってなかったって言ったから。
その代りに
ライダーストリビュート「Let's Get Together」
SPANK HAPPY「エンジェリック」
をコウニウしたって言ったから!

3</b><font color=#FF0000>(SumONFCQ)</font><b>:2002/05/22(水) 07:17
当分なにもコウニウしちゃダメ。ダメ、ゼッタイ。(ゾニョ

4</b><font color=#FF0000>(SumONFCQ)</font><b>:2002/05/25(土) 03:05
ライノセロス。

5</b><font color=#FF0000>(SumONFCQ)</font><b>:2002/05/25(土) 03:20
CUNE。
サムライドライヴ。

6</b><font color=#FF0000>(SumONFCQ)</font><b>:2002/05/29(水) 14:37
TBSのジャストで、HYPER GO GO 2のリーダーをハケーン。
サカーのユニフォームのモデルをやってたような。ゲイノーに残ったんだね。

7たとえば屑:2002/05/30(木) 07:25
ハイパーGO号2のリーダーは、ハイパーGO号のリーダーとは同一?

8</b><font color=#FF0000>(SumONFCQ)</font><b>:2002/05/30(木) 11:08
アマチュア組だったはずなので、別人の可能性が高いです。

9</b><font color=#FF0000>(SumONFCQ)</font><b>:2002/06/09(日) 04:38
#18

10チビちゃん:2002/06/18(火) 13:22
選手名鑑いつ買おうかにゃ〜

11</b><font color=#FF0000>(SumONFCQ)</font><b>:2002/06/23(日) 06:17
今買え、すぐ買えー。

12をいら様:2002/11/13(水) 00:46
もう木曜かぁ…早いもんだなぁ。
建タンにアンケート書いて(はぁと)なんて言われたところで
紙貰ってないないもんねぇ。ない袖は振れませんよ。
仕方なく書きたくない「当方様日記」

お客さん多いなぁ。学祭効果だと信じたい。
到着と同時にGENが入ってきた。
なんでTシャツの裾をパンツにしまってんだ?
途中からのスキットだったけど、GENのベルトに対する姿勢は好き。
さぁ、先週の負け狸の登場。
試合は普通。負け狸はコスチゥムを考えた方が良いと思われ。
あれじゃエニタイムエキシビなテイストがして、いまいちのれません。
荒れ模様の負け狸。試合終了後もひと暴れ。
騒然?とした中にDQが。
意外なことに姿を見せる前までは案外癒し系。
ドアが開いた瞬間に卑しい系に。
う〜ん、あのピンクって怪我人なんだよな?
靭帯だよね?普通なら松葉杖だよね?
やっぱ等身大ではないんだなぁ。レスラー幻想を感じさせる。
こいつは腹刺されて入院してもサイダーとか飲んじゃうタイプだな。

映像。革命の序曲キター.。. .。.:*・゜゚・*(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜
この人は「ベル薔薇」で入場すべき。それでこそ革命!
キレ度はうなぎ昇り。
しかし、次のアクションがないと意外に賞味期限が早く訪れそう。
「カクメイ!カクメイ!」だけじゃ、自由と平和の前に
敗北を掴み取りそうな感があります。
「自由を…自由を!」みたいなアクションがもう一つ二つ欲しいところ。
しかし、一宮はなんにでも染まれる選手だなぁ。
こういう選手は必要です。いつの間にか試合うまくなってるし。
前田は変わらず。マイクとかさせなくていいのかね。
どんどん存在感がなくなっていく。
戦士はパワーに認められてたけど、強くなってるってのは疑問。
確かに粘るようにはなったけど、ヘロヘロの状態のままで
反撃の形が崩れるようなら強くなったとは言いがたい。
──────────────────────────────────

ここまでは書いてたんだってばさ!ったく、86タンのせいでさぁ…
やっぱロクな奴がいねぇ(w
そういや、別のとこでも驚愕の出来事の事件があったみたいね(爆)
つ〜わけで、ご無沙汰してます。をいら様です。
ちなみにこのHNは当方様のダークサイドなんで今後もよろしくお願いします(アクイ

さて、記念すべき移転イッパテュ目。何書こうかしら。
う〜ん…ドゥインデーと地方巡業!
どうやら、大好きなドラマティーナさんが地方を視野に入れるそうで。
をいら様は賛成なんですよ。
なんつってもドラマにタメができる。
今までは毎週興行のせいで早足にならざるを得なかった
いい流れのドラマをじっくり展開できるし
出だしで躓いても帰ってくるまでに軌道修正できる。
あとは口うるさい「湯垢達」には飢えが必要。
だからコースがちゃんと切れるなら大賛成です。
だからねぇ、これまで視野に入れてケンファーとやり合うんであれば大したもんだなと。
ほら、報じて欲しい動きの時に一週トバされたりするとキツイじゃない。
あとは地方で伏線張ってるのに見当違いな記事書かれたりさ。

規、ん?但し、現状のファンが頭を革命できるかが問題。
ジェットコースタードラマに慣れてるファンが
ゆったりとした流れを受け入れられるか。
この辺がターニソグポイソトかなぁと。
…なんか真面目になってきたんで終了。

そうそう!地方といえば!ウェスタンは厳すぃ状況になってまいりました。
いや、多分行くんでしょうけど、私のマイカーが出せなそうな感じ。
詳しくは、海底様に聞け!ということで。

さて、最初なんでこんくらいにしときます。
え〜…ATOMの続きはリクエストがあればということで。

>管理タン
今度、敷金として菓子ヲリをお持ちします。

13をいら様:2002/11/15(金) 23:58
やっぱし遅刻すると大損こいた気分のATOMです。
そんなこんなで、まだまだマイナーの「をいら様日記」
這い上がるので愛情下さい。

着いたとたんに「あららら〜ら〜♪」
をいら様いきなりトップギアに。と思いきや映像です。
うん、あのえてぃごってヤシは大阪プロレスで見たモモタロウの匂いを感じます。
見切りつけたら是非プロレスへ。
なんか、ららぽ育ちの2人は壁にぶつかってる感じがしますねぇ。
太っちょのピンクのヤシは毒が抜け気味だし
細っちょのピンクのヤシは一生懸命さプラスαが求められるところ。
いや、をいら様はどっちも大好きなんですよ。
まあね、細っちょは試合間隔がメチャメチャだから仕方ないんですけど
いつまでも「がんがってる弱そうな娘」じゃイカンですよ。
虎の子のアイアンマンをMAN−ZO…まんぷくタンに奪られたところで幕。
ホゥガソは胴上げ大好きチーム以来の放送協会進出となりますた。
面白れぇ!子供泣かしてこいっての!
ブーツで殴って「わかったら出てけ」くらい言ってやっていいね。

さて、本日一番の悩み、蛇界のお家騒動。
「抱きてぇ〜」なんて言えませんよ。
最近ジュリーがカコイイ!なんか知らんけどカコイイ!
スーもいいセコンドしてるし、総師は言うことないし
極めつけにブラジル調の2号まで現れた。
何気に蛇界は充実してるなぁ。まぁ、結局主役はジュリーなのよね。
変わる2蛇に注目。HERO!はそのままでいいのか?

悪いヤシ今日も藁ってます。うん、そんだけ。
スーサイドボーイはおいしいとこ持ってくなぁ。
けど、あれじゃ解散の意味ないような気がして素直に拍手はできませんでした。

メインだけどオマケな試合。
先週から感じてたんだけど、どう考えても食われてる。
元(はじめ)自殺し隊にね。
一匹狸はあれでいいかもね。「強いんだけど…」路線っていうのかな?
バキュソはやばい。なんか変な格上感があるね。
強いヤシ、巧いヤシ、で、なんもないヤシ。
熱いヤシとか言ってればまだ救えたんだけどねぇ。
わいら様基準では今のバキュソのアツさは「字がてぃがう」って感じ。
地方出れば人気あるんだろうけど
このままだとこっちじゃ沈む可能性がありますね。
GENの助けのないヂォで真の力量が問われるんでしょうね。

久々の集会。
をいら様柄にもなく最前。
いやいや、びっくりしましたよ。
MIKAMIねぇ、いつの間にかデッカクなってたのね。
なんかあの集会のMIKAMIがATOM初期の
プッチカリとダブって見えたんですよ。
赤レンとの違いがはっきり見えた気がします。
赤レンはゥエゥもKO-Dもベルト背負って闘ってる。
MIKAMIが外に出る時はDDTを背負って闘うんだよね。
ヲタがどっちに感情移入できるかっていったら…そりゃねぇ。

てな感じのATOMですた。
あぁぁぁぁぁぁ!革命が見れなかったぁぁぁ。・゚・(ノД`)・゚・。

復活の気づいたこと
 あれだけ客が入れば悪意は隠れる。
 悪いヤシのままATOM最後ってのは複雑。
 ケンプファーに関してはどっかに思いを綴ります。

14をいら様:2002/11/17(日) 01:38
こんばんわ。テンション高いデヴことをいら様でし。

へ?をいら様は福岡行ってませんが?<どことなく(爆)
まぁ、をいら様がカリスマなんかじゃないことが証明されたんで
すこ〜〜〜しだけ感謝。

んじゃ、痩せる気はない「をいら様日記」

3週ブリの青場へ。
冬のもてなしとして「鉄平ちゃんこ」と「ニラ饅頭」
がラインナップされてます。
両方とも良心価格でバリュー。完売って凄いよね。

カロリーナはたまらない。
内訳としちゃ
カロリーナに500イェン。
ヤマガケに500イェン。
ニラに200イェン。
あとは均等割りってとこかな。
映像の貴は随所にアクイがあってヤヤウケ。
ヤスに「得意の熱い試合やってみろよ」ですよ。
それだけいいのに、相手はシヲリ。シヲリの方が熱さ3割増しだってのよ。

だめぽ…明日が早いんで、残りは明日更新予定にして
本日は終了。最近寝てもダメ。

15こでぶ様:2002/11/20(水) 18:32
今来てる人は「たぬつく」知らないんだね。其れに感慨深かった。
とは云え、前の方がテンション高かった癖に。
こでぶ様ももっとウザかったはず。
客(ねらー)の入れ替わりを体感しますた。

16元(はじめ)をいら様:2002/11/25(月) 23:05
いろいろありましてかなりご無沙汰の元(はじめ)をいら様こと帰ってきた当方様です。

いやはや、NON−FIXが終わってしまいました。
選手もスタッフも観客も、あえて最期ってのを隠してた感のある大人の空間。
だと思ってたけど、帰ってみて某所を閲覧したら
やっぱりダメ人間の吹き溜まりだった。
最期までらしくていいじゃん。
興行としちゃ面白くなかった方だと思うんですが…
最期っていうテンションに助けられた興行だったなと。
さて、思いついたことをつらつらと書いてみますか。

革命…心配になってきた。
木星人に頼ると終焉を迎える気がします。

アイアンマンがなんとなくノレないのは
移動なし、もしくはその日のうちに一宮に戻ってしまうから。
やっぱ、4、5人で狙い合ってもらいたいベルトです。

MIKAMI&橋本は前と同じ。

蛇影はちょっとひくなぁ…毎週ハズされるとね。
ハブは凄い。あの場面をなんとかしちゃうからね。
しかしいつの間にか総師は主役のお家騒動。いいのかね?

とにかくGENがいい!この人が今回限りじゃなくベルトこだわれば
必ず価値があがるはず。たとえ負け続けたとしてもね。
悪いヤシはうっすらと限界が見えてきた感じ。いや、客のほうに。
みんなファイヤーやりたそうだもん。
こんなこと書くと「ストンコに近づいた」とか調子のりそうなんで
あんま書きたくないんだけど、三四郎もう帰ってこいよみたいな空気がある。

 帰 っ て く ん な よ

てかねぇ…全てが正論だから客が「禿同」状態なんだよね。
逆に「嘘ぉ?!」ってくらいの理不尽さがみたいなぁ。
客の裏をかく「たくらみ」
これって高木三四郎しかできないヒールだと思うんだよね。
ほら、冬木がやったらひかれるけど三四郎がやったら笑えるみたいな。
ぉぃぉぃ…って理不尽じゃなく、マジ?!って理不尽。できると思うけどね。

なんか真面目に書いちまったな。
いやいや、当方様も熱いヤシに戻ろうと思いまして。

個人的にはNONーFIXの最期を高木三四郎が締めてないから終わった気がしない。
開始当初のメンツで原型をとどめてるのが実はスーサイドだけ。
なんとなく奴らがいないと寂しい理由がわかった気がしました。

こんなもんかな。
リングの周りのことも避けては通れないんだろうけど
それはまた別の話。

17たとえば屑:2002/11/27(水) 18:21
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/1969/

18逆襲の当方様:2002/11/28(木) 07:29
いつの間にかここもJ骨から見れなくなってた(ら抜き)
なんか上のサイトは毒々しいわね。
ちなみに管理人の「好きな花」は、まだここの存在を知らない罠。
こんばんわ。百の質問をちょっとだけやってみたい当方様です。

え〜と…昨日は西口を見てまいりました。
場所はDr.ジーガンスビルの5F。勇気を出して初めての陳列棚。
すんげぇ見易いでやんの!キーーー!
ここを見てる方々は見た方がいいよ。
見所は、薔薇とパラパラと酔拳。
現在1ヶ月に渡るタッグリーグの真っ最中!(期間中興行数は2回)
てつんちゅは東京にもいるんだってば!
超満員の客の中に誰かさんの嫌いなプヲタは2,3人しかいない。
その客に伝えようとしてんだから大したもんだと思うよ。
いや、試合はボロボロなんだけどさ。
つ〜わけで、次回も観戦。場所はコウフン竹ノ塚だわよ。

そういや、プヲタについて語ってた方がいらっしゃいましたが
元来プヲタってのは最下層の人種だよ。
昔ちょっと話したと思うけど、当たり前のことができない人間の集まりだから。
基本的にこの人種はサイレントなんとかっていう「物言わぬクレーマー」
不満はあるけど文句は言わない。
そんな人間が無記名で自分の不満ぶちまけられる場所見つけたら暴走もするわな。
ただ単に直接「人」と交流するのを嫌う人間なんだからね。
で、プヲタなんだから少なからずカリスマ願望もあるっしょ。
自分が書いたことに同意があればこの上ない快感ってやつなんじゃない。
要はカリスマになりたい鳥が集う場所なのよ。
名無しじゃカリスマにはなれないのにね。


そうこう言う当方もプヲタのハシクレなんですがね。

すみません、ここで寝ました…

19逆襲の当方様:2002/11/30(土) 21:53
企画が流れて意気消沈。けどネバーギアップ(byドラゴン)だって〜の!
ちょっと本家の御仁みたく括弧なんて使ってみました。
こんばんわ。売店のぎゅーちゃんに「本気」で恋をしそうな当方様です。

いや〜ATOM終了の余韻も楽しむ暇なくジオですよ。
月末の金曜日に試合開始から観戦なんて奇跡を起こせるはずもなく
グローブをはめながらの会場入り。
着いたら太っちょのピンクがマットにニーを打ちつけていたこと。
こいつがバッファローマンだったらキャンパス何枚あっても足りないね。
この試合はダークでよかったかなぁ。
大好きな「昭和」子タンに一言。
肉つけたほうがいい。痩せた娘のブルマは貧相に見えるから。

さて、革命の時間です。
愛の戦士、白い恋人、レヴォレヴォが水道橋にも革命を運ぶ。
てか、リアルフェイバリットな「空回り」じゃないですか!
とにかくコウフン!…入場まではね。
だってねぇ。結局この試合のメンバーで一番革命が必要なのは愛戦士だった罠。
試合になってなかったもんなぁ…
こっちがバカ負けする前に自分がキャラ負けしちゃった感じ。
そろそろ批判が来る頃なんじゃない?
簡単な話、革命の目的が「愛と平和」ってねぇ。マクロすぎるのよ。
プロセスもゴールも見えてこないんですわ。それを見せられる客は疲れるよ。
当方様は支持派だけどね。

ボーイと一匹狸は組んだほうがいい味出しそうね。
ボーイはやっぱり点の試合。今日もコウフンできませんでした。
丸め込みはスマートに決めなきゃいけません。
休憩前にもってきたのは結果として正解でしたね。

セミ、映像で引っ張った割にはズンポイさんは呆気なく登場。
う〜ん…仕掛けはいいんだけど煮詰める前に本番が来ちゃったって感じ。
舞踊家は見栄えするけど本格参戦はどうでしょう。
上でやるのは辛いかなと。いや、好きなんですよ。
影さん、肩治してください。
てかね「蛇界を変える」これがわかりやすい革命だったりする。

メインはコウフン。緊張の糸は綱渡りだったけど、とりあえずコウフン。
●橋先輩は王者になった自分をプロデュースできるんだろうね。
多分、DDTで王者になってからのビジョンを持ってベルトに挑んだのは
この人だけなんじゃないでしょうか。
あの最後の攻防は久々に我を忘れてコウフンしましたよ。
ずっと気づいてはいたんですよ。DDTの試合は無駄なフォールが多いってのはね。
コウフンしてきたとこでカバー→萎え。
これがなかったから「空回り」は好きだったんです。
なにはともあれやっぱり●橋先輩はカッコイイ王者だった。これからもカッコイイんだろう。
問題は生え抜きさん達だなぁ。急速に光を失ってる気がします。
バキュンさん…何喜んでんだか。果たしてない目標あるでしょ?
「あなたと越えたいタカギ越え」はどこに消えたんですか。
ベルトにすら挑戦してないんじゃなかったっけ?
肩車とかしてる場合じゃないと思うけどなぁ…

とりあえず、いつもとはなんかてぃがう感じがしたヂォですた。
集会とかは過去のものになってきたんですねぇ。
映像は空回り。ライブとリンクしないものは伝わりませんよ。
もがいてる時期、こういう時こそ面白い。
脱皮したあとに、生肌晒してしまうのか、強固な鱗になっているのか
黙って見ていたい今日も真面目な当方様でした。

20逆襲の当方様:2002/12/03(火) 00:40
そういや、プロレス見ましたよ。書かないとね。
では、今週末の当方様。
やっぱヂォの後は地下2階。一日遅れましたが。
まぁそちらの様子は沈殿様に聞いてください。
で、地下でなんの収穫があったかというと…
もはや平成の色ヲトコの名を欲しいままにしている
T・A・N・A選手の元気な姿がTVから流れてきたこと。
と、社会的ダメ人間とリアル駄目人間の会談(後)が見れちゃったこと。
しかしまぁ…あんなに喋らない悪いヤシは初めて見た。
後半だったからかなぁ…明らかに飽きてた若しくは呆れてた。
あんなんはモノサシにならんね。
多分、用意してたことの30%も喋れてないんじゃない?
ま〜ね、どんな天才アーチストでも豆の入ってないマラカスは鳴らせないってとこかなぁ。
ホール見に行くのかなぁ…フロントさんは毛布を用意しといてね。
冬だから。天下の大編集長が寝冷えさせちゃコトだからね。
選手の皆さんは、たとえファンの前で話し掛けられようともお話してあげて下さいね。
じゃないと機嫌悪くなるから。
当方様の大編集長の認識はこんなもん。

さて、ビューチホーサンデイ。寝てしまいました。歌合戦が…
落胆の中IWAハポネへ。
メル友にも会えてご機嫌の当方様。
………
【け〜・ぞ〜・です♪】これだけかな。
ハリウッドと虎の絡みはドリフみたいで面白かった。
かよこタンに間違ったコウフン。
空牙はTANAだった。原も客席で見てた。これぞ2丁目劇場。
ヘイ×3とユ〜ジ君が仲ナヲリ!カンドウ!(涙)
これぞリアルアメリカン!

う〜ん…タカ・ウハノのいないIWAハポネなんて
栗の入ってないないコスモドリア(ロイホ)だと思ってたら
クリープを入れないコーシーだった。
だって「お〜!」とか言えないんだもん。
ここももうインディーだわね。大編集長の視界からも消えちゃうよ。

お食事は勝負の世界。けど、ユタじゃない餃子にやられた。
おかわりなし。てか、二人席で飯食ってる最中に前のヤシに寝られちゃねぇ。
仲良しのメル友とも席離れてたし。

こんなとこでしょうか。なんか最近周囲がきな臭くて面白い。

21逆襲の当方様:2002/12/13(金) 00:13
月明かり窓の光にママの目を盗んで来たわ♪
てなもんで「誰も知らない秘密の花園」にリンク貼ってみますた。
飛んで来た香具師は管理ちゃんに挨拶しる!と黒幕様が。
随分サボったなぁ…まぁ、プは見てないんですが
強引に関連づけて書いてみる当方様日記。

なんか引退興行らしいっすわ。
てことで当方様と引退興行(式も含む)
考えると結構見てるような気がします。
なんつっても大好きなDDT初感染が課長&キムの引退だったし。
ちと行ったもん挙げてみると

アフガンのスターで議員さん。
なんかマスコミ相手の人なんだなぁって感じた。
終始クララに罵声浴びせてた覚えがあります。

デカイ友美タン。
ヤバかった!フレンドが隣りにいなきゃ確実に泣いてた。
多分今でも一番好きなレスラー。ピアノver.のJはヤバイ。

最近だと
いっつしょ〜たいむサン。
芝と板チョコと離婚。

冬木尿道さん。
読めないリンアナ。

佐々木(嫁)
入場の演出には鳥肌。試合は…
基本的に好きじゃなかったからね。

まや様。
プロだった。

ミサキカナさん。
なんか行ってみたら引退の日だった。黄色かった。

多分、思い出せないのがイッパイある。   

心象に残ってんのは…

「全部忘れました!」

これに尽きるな。

さて、今宵の引退興行。
本気だッツ〜ノ!気合が違うッツ〜ノ!
コネクションをフル活用して黒幕活動。
いやいや当方様は何もしてません。感謝は後述のヤシらに。

着いたら鍋宴開催中。

 な ん か 食 わ せ ろ 〜

いきなりミサイルマンモゥドだっての!
とりあえず本気の素振りとか見せずに座敷に着座。

野球拳やらなんやら。困ったことに演者を全員知ってる。ルーキーイヤーなのに…
こりゃ「新人王」とか狙えるかしら?
そうこうしてる間にスーパースターのちょっとトーク。
ゲストという名の邪魔者は我らがGS(not美神)
あら、この人歌わないわよ。
けどチケットじゃんけんで大コウフン。
「勝ちにいってるなぁ」って言われても仕方ないくらいのバーニンハー。
じゃんけんでなんかもらった女なんて史上初なんじゃない?
どこのお店の娘かと思って、ぬるっと視線くれてやったわ。
凄いよねあの娘。
鶴見緑地→いるかランド→ホール
ゴゥバァもビックリの移動だわ。
いいもん見たので【おひねり】は常識。
自慢のザトペックで剛速球!新人王まっしぐら。

で、最期のラストステージ(?)
ハッピも気合の式典ver.で本気のハリウッド。
主役の一角が姿を見せたとき、隣りの2人が揃って「やべぇ…」
おっ!こいつらもおセンチに?やっぱヲタなんだなぁ。と思いきや
「ルイルイ、マジかわいい。やばい。」
ゴルァ!衣装萌えかよ!こいつらおもろすぎる!
さて唄わないと言っていた当方様、Tタケダを熱唱。
おかげで今宵もJ・O・D…っっっAN!
そしてなぜかパワーホール…間違ってるはず。

スーパースターはスーパースター。
視野の広さがてぃがう。オーラがてぃがう。全てがてぃがう。
あんな小さいキャパじゃもったいないよなぁ。
けど、なんか引退って感じがドカ〜ンと押し寄せなかったんだよね。
なんつ〜かATOMの最期と同じ感覚っていうのかな。
主役がいつも通り全転視界システムで働いてからね。
いつもと変わらない夜だった。意識したこっちが勝手にテンションあがってた。
まぁいいんじゃない。らしいっちゃ、らしい。
スーパースターという人種とは会場で馴れ合わない主義の当方様。
軽く挨拶だけして、お食事タイム。
庶民の味方、JO(ジェームス小野田)飯店で黒宴(ブラッパーリー)
正しいポージングを教わる。
気分が良かったので、I PAID ポ〜〜〜ン!
デヴ3人とコデヴ1人とゲーハー1人なのにG千でバックが。
う〜ん、さすが庶民の味方。

スーパースター様へ。
ありがとね。おかげで今年は楽しめました。

つ〜か長すぎた。あとは沈殿様に任せます。

22逆襲の当方様:2002/12/25(水) 00:02
やべぇ…かなりサボってたのね。
別にコレを楽しみしてる人なんていないだろうからいいんだけど。
書く気になると環境が揃わない当方様、イヴの夜ですこんばんわSP。
てか、前回の日記が恥ずかしい…
タイムを持て余しマガジンカフェより愛を込めて。

大suckaの話は今更いらないよね?
とりあえず、黒牛が一番ATOMっぽかった。以上! インテュザラ〜♪

さてホゥル。早いって12時。寝坊したってのよ!
いやぁ〜凄い人でしたね。有馬記念。
なんやら外交とかする暇もなく試合が。
そういや「いつものアタシ様」は隣にいたと思ったのだが
ど〜やら〔北側〕に居たらしい。当方様の隣の娘は誰だったのかしら?

あっさりとしたオープニング。
けど、Vの山下と谷口(not海賊)に感涙。
で、最初の試合。
なんか見始めた頃テイストで程よくコウフン。
昔は反応薄かった副会長が大人気。プヲタが増えちゃったってことだろうなぁ。
兄さんはこういう試合がしたいんだろうね。
南の階段から入場してスポットが無い選手を元めて見ました。
まぁ終わってみればスポットなくて当然かなって感じだったんですけど。
いや、ヤバイって。おかえりとか言ってる場合じゃないって!
バキュン慣れで油断してたら手が炎症。けど、帰ってきたんだなぁと実感。

あっ!マラソンはあとでまとめます。
kokoroのメイン。
ユキ星タン、試合にしてくれてありがとう。
にくまんタン(○○まんなんて怖くてとてもとても)
うるさいけど面白い。いや、魅力ありますよあの饅頭は。
魅力=かわいい となるかってのは別だけどね。
女子部はねぇ…もうちょっとこういう優しい方々にもまれないとダメかな、と。

命日だと思ってた試合。
ごめんなさい。レヴォレヴォの墓場はホゥルだと思ってますた。
しゃべらないのにイッてる。新境地開拓ってとこでしょうか。
そういやデリ松さんがイイ味になってきた。
セコンド業務だけなら派手松さんより上かもしんない。
けどこの人、宇宙さん(タトゥーなし)に付かなくていいのかなぁ。
しかし宇宙力さんもレヴォレヴォ相手にジェラルド(タトゥーあり)を投入するとは…
なんか久々にアラのない宇宙力さんを見た気がします。

希薄な試合。
トグロとヒロっちはもったいないよなぁ。
相手がダメだと光れない、まだまだユキ星には及びません。
後ろ髪と水魚のポーズ。これだけ。

建サンタトークライヴ。
あいかわらず客をイジります。完全に味方につけたなぁ…
けどごめんなさい、正月から西村京太郎は見たくありません。

石化する試合。
ジュリー吐血。影の月面水爆にむしろ鼻血。
蛇神様は大suckaの時の方が良かったような…
ピンスポ丸出しの会場じゃ降臨に無理があるわなぁ。
けど蛇界がらみのVはあいかわず秀逸。
結構ジュリーが心配だったりする自分がいたりします。

ヘビーメタル級の試合。
作り込んだVは久々。まさか第一回の映像とリング上をリンクさせるとは
…やられました。
みんな優しいよなぁ。ケソファーにブーイングとかしてるもんなぁ。
ありえないアングルからのカメラワークを駆使するサカイに大コウフン。
と思いきや、悪意のカミングアウトから普通に試合しやがった。
GOZOさん(いけね、タイプミス)はイジメられっ子だったのね。泣くと強いんだもんなぁ。
DDTでまさかの唄えるコウフンを体感できたのは意外でした。

4人の試合。
ヤヴァイ…サンシローィの「試合」で初めてコウフンしました。
結構な悪いヤシっぷりですた。密かにTシャツ着ていった甲斐があったな。
つ〜か、ゲンタローィ!目立たなくてど〜すんよ。
サンシローィの試合だったなぁ。悔しいけどサンシローィしか印象がないし。
あっ!あとトバカイも覚えてます。
ミッキーは「よくこらえた!」と。
最後あれ以上右によろけたらラダーとともに来年のDDTも倒れてたと思う次第。
ハッスィーはなぁ…正直「いたっけ?」って感じ。
だってさ、橋本説明する時
「最後乱入してMIKAMIに凄いのくらった選手」
10人中8人くらいはこう説明すんじゃないかな。
まぁ、メインはやってみたら思ったより面白かったって感じで。

ちと不安に感じたのは休憩のロビー。
人がいねぇ。当然売店も人がいない。
結構笑えない状況なんじゃないでしょうか。

興行終了後に「なんか」あったみたいですが、それはまた別の話。

23逆襲の当方様:2002/12/29(日) 22:33

さみぃなぁ…当方様が寒いってくらいだから一般人は凍えてんじゃない?
とりあえず仕事収めとか言ってる香具師をKILLしたい。
いやいや、リーダーじゃないし怖くないっていったから!
ユッケ☆(挨拶)当方様です。

さてとまたまた結構空いてる当方コラムです。理由は以下の通り。
え〜と…某所の続きでし。
ゲラゲラとした沈殿様、間違って仕事する気になりまして総武ラインをガタゴトと進みます。
時にして6時、メールが届きました♪
もちろん「後ろにいます」とか「楽しいですね」なんて書いてません。
(゚д゚)㍗?

 助 け て 

なんじゃこりゃ(゚д゚)?
とりあえず電話する。出ない。(゚д゚)㍗?
レスする。レスこない(゚д゚)㍗?
仕方ない、向かうかと四谷でリバース。
TOKIOへ。とそこへレスがキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

 限 界

んなもんアフォか!ヴォケ!
電車ないとか言い訳しようと思ってたのに…
てか、始発ののぞみってのはガラガラなのね。
いざ、一週間ぶりの大sucka!へ。
当方様もまだ熱き心が残ってたのね。どうせなら赤いトラクターで行きたかったわよ。
で、のぞみのデッキでDEEPなトーク。
オメーは泣くな笑ってろ。という結論(これ、当方主義)

さて汽車は闇を抜けて光の海へ。着いたわよ。東なのに大sucka!
とりあえずデートに誘うってばさ。
なんかビビってる。…あっ!行くって言うの忘れてた!(すみません、策略です)
まぁ、楽しいことなんてないってのよ。特番級の愚痴をたんまりと。
てかね、オメーは彼女でもなんでもないっての!
ちったぁ感謝とかしろって!
いやいや、伝わってはくるんでなんも言えないんですが。
で、限界の原因の元(はじめ)ダーリソは期待できないってことで
世間でいうジーザスバァスデイの真似事。(すまぬ、死ね死ね団諸氏)
いや、仲むつまじい親子かENKOUにしか見えないって。
まぁそんなこんなで最終をゲトしようとしたら
新大sucka!まで出る手段がない罠。
調べたら始発で間に合うらしい。良かったわ。関空まで冬体験物語したくないじゃない。
てか、また眠れません。当方様にとっちゃスンズクより眠れない町だわ。

「東な大sucka!のきみ」について詳しく知りたい人は直接当方様まで。

24逆襲の当方様:2003/01/05(日) 22:11
新年イッパテュ目。色々と忙しいんです。
ほとんど家にいないような気がします。
ユッケ☆(年始の挨拶)当方様です。

どこから書けばよいのかしら?
去年の話とかするとT・510が笑いそうだし。
まぁ年明けイヴェだったんで元(はじめ)大好きな宿プですかね。
あんまし覚えてません。
第一試合は対抗戦。
いきなりヒートアップ!団体のプライドを賭けた戦い。
惜しくも敗れた旦那&弟組。
弟君「今日は負けたけど、2日に試合あるから見に来い!」
……オメー、自分が過去に犯したことを忘れたのか?

次、大塚、森村、梅本。
ぉぃぉぃ…ギャラクシー聞けないの?
まぁ、フジソがシングしてくれたからいいけどさ。
これはマンチョ・パソプの試合でした。

次、つぼとGOZOさん(またも痛恨のタイプミス)
GOZOがタチ悪いトーシローィをイジってしまい混乱。
トーシローィはなんか両拳を上にageてアピールしてるし。
キモイファンスレに書いてやろうかと思ったよ。
で、両選手は外に消えました。

次、久々の下田(notジェミニ)タンの曲にコウフン。

次、千葉っぽい試合。
カニは嫌い。団体に落ち着けない理由がわかりました。
ありゃ、下手に当てたら610とか壊すよ。
みちのくさんが張り手3連発で勝利。
…なんか、結果書いたの初めてかも。

最後、ぅぇぅとゴチャマゼ。
みんなで仕事。GOSAKUは別の道を探した方がいいね。

まぁ、試合はつまんなかったけど
こんな香具師らと年を越してくれた選手には感謝。

余興が少ないとコウフンできないね。

以上、なんも事件とかなく終了。

25逆襲の当方様:2003/01/12(日) 10:23
スランプです。何も浮かびません。
ユッケ☆(挨拶)だからと言ってココの感想スレなんて立てる気はない当方様です。

3日の日記

寝坊したはずなのに待たされる罠。
しかも意味のない雪☆
積もらない雪☆なんて嫌がらせでしかありません。
行きはよいよい。でマッハで到着。スモールでよかったね。
普通1時間で千葉とかありえないから。
さて、お目当てのK。

ニラ。突きageた親指。
多分リーJrにコウフンしてたのは入口近辺のデヴ2人だけ。
初ヤマガケで脳内姫初め。
会場のヤマガケへの声援をデヴ2人が独占。
つ〜か見てない間に林檎がバケてました。
×'sは微妙。唄ってからちゃんこ食いに行ってしまいました。
ちゃんこはマイウー。舌鼓打ってたらまたもロリボーイ(八段)ロンリーガール。
勝つんなら素顔でプリーズな感じ。
皿うどんホースは黒いののムーヴに感動。
そういや、いつの間にか前に仲良しのメル友が…アハッ★今年もよろしくね♪
メイン。眠かった。四次元基準で「もしもし起きてますか?」状態。
基本的に【熱い香具師】ってのは全体の2割くらいで面白い。
占拠率が5割を超えると試合がウザくなる(当方基準)
Kは不思議だねぇ。
多団体で見るとその団体食うくらい面白く見えるのに
青場にゲストが来ると逆に食われまくり。
K鉄はまだまだってことかしらねぇ。
オーラを感じた選手はいなかったなぁ。なんか損した気分。

帰りは怖い。大渋滞。ご迷惑をおかけしました。
で、TOKIO駅地下の仙台でシーメー。やっぱ冬だねぇ。クシャミがとまらない。

26逆襲の当方様:2003/02/03(月) 23:52
それなりに思うところがあった一週間。思考が働きすぎると行動がとまります。
ユッケ★断じて30万人の中には入らない当方様です。

バァスディウィークの当方様、ホングコングA型のおかげで視界の端に死神がちらついてます。
というわけで翌週にズームイン!

ドカン!と行きます。
まずは新-壱

文無しだったためスポンサーにTEL。
女神のヴォイスが…
何故の嵐。貴女思う気持ちは一途だっていったから!
キャッスィングのプロミスを取り付けていざ聖地へ。
待てども待てどもスポンサーのコールがありません。
おかげで、受付にて牛タンGAME!大コウフン。これがメインでしたわ(一途)

いやぁ〜面白いっすよ。素直にね。
花道の入口に台置くだけであんなに興奮できるとは。
スミエタンの顔とかちゃんと見えちゃったもんなぁ。
元久住は超人強度がてぃがうね。あいつは100万パワーはあるよ。
ユキ☆は言うに及ばす。
あとは船だなぁ。いつの間にかマシンガンズの中に入っても埋もれない選手になってやがる。
船DEぴょ〜ん。鼠DEぴょ〜ん。☆DEぴょ〜ん。とか連発されたらハゼルっつ〜のよ。
体調不良につき娘。はやらずに帰宅。

んで、西口。
またも聖地。
いつの間にかハマッっております。
今一番フェイバリットな興行かも新米。
ここでは西口っ娘をやって帰宅。

やっとドラトニック。もといドラマチック。
そういや、WEWにいたらしいわよ<ドラトニック。
アンケートももらってなかったし、分けて書きましょうかね。

27逆襲の当方様:2003/02/03(月) 23:54
アイアンマン。
ロビーで牛タンGAMEしてたらダンシンクイ〜ン(勝利の唄)
太が見れなかった…
当方様、太っちょのピンクのチャンプ姿は見てません。これはこだわりたいところです。

女子。
あの二人に萌え萌えはまだ早いです。
しかし、某ちゃんねるとは意見が合わないなぁ。
「」子じゃなくても前半あれだけ出ずっぱりならバテるっての。
「」子さんに言われたんでちょっと真面目に(見てないだろうけど)
あのねぇ、受けます。攻めます。ってのがはっきりわかるからスリリングにならないのよ。
どんだけ客の裏かくかだからねぇ。
技ってのは出せばいいもんじゃないからね。その前の流れが説得力になるから。
じゃないと、いつかのメインみたいな試合になっちまうんですわ。
まぁ、あの試合で言えば一番コウフンしたのはユキ☆の張り手。

次。
まぁ、完全に谷間の試合ですた。
一生は厳しいなぁ。

レヴォ。
これも某所とは全く逆。
久し振りに素晴らしい宇宙を見ました。
やっぱり「宇宙=コハー」じゃないとね。
レヴォは目覚めるんならひと興行分遅い感がありましたねぇ。
しかし兄さんは×-GUNのアクターですわな。
レヴォ、嫌いじゃないんだよなぁ。またライドくらって戻らないかなぁ。

蝉。
ハズれればハズレ。
ボーイのマイクでギリギリなんとかなった試合。

メイン。
WEWのタイトルはど〜すんでしょうか?
バキュソがまた間違った方向に進みそうでワクワクするなぁ。

気になること。
下の層のららぽ貯金が底を尽きかけていること。
実はドラマが一本しか流れてないこと。
誰もエスカレーターを使わなかったこと。
やっぱりジェットコースタードラマ慣れしてる香具師が多数いること。
ジュリーがいないと意外と等身大にまとまる感じがしたこと。
こんなとこかな?

ジオで突き放して、ジオで突き放して、ホールで法被ぃエンドな流れに
気づかれた時が怖いですわね。

28逆襲の当方様:2003/02/15(土) 22:08
It's兄!It's兄!It's●●●←ここを募集してるのに12日も放置(実は数えていたんです。)
ユッケ☆(風風亭なら3皿は常識)当方様です。

とりあえず、キングスロードには間に合わず。スマヌ>良いタカギ。
一応ホゥルには行ってみた。Dヲタいないねぇ。
用事があったのでちと癒着を。
しかしまぁ、偽者は頭いいね。あそこで「新青梅街道」と返されたらギブうpですわ。
けどね、確かに【王道の歩道】歩くより、王道の横を新道にしてそこを闊歩する方がカコイイわな。
あとは某所の「タカギは勘違い」論について。
アフォか!そんだけだな。
よくも悪くもタカギは団体のフェイスなんだよ、と。それが「Jr」に出たらい神崎。
みてぃのく、大阪、闘龍門みたいなイメージじゃないんだからさ。団体が軽く見られるだけじゃん。
だから当方様は全然勘違いだとは思わんのよね。
クララだって大将(not高木)がいた時はスペルJrに出たけど、エースになってからは最強タッグだったでしょ?
まぁ、そんなもんかな。

んで、ディファ。
ちゃんと客入ってんのね。
第一試合からいきますか。

小僧の評価が低いのは可哀想だわね。全部尊のセイなのに…
サモアの大好きな「柱の向こう」さん達が大爆発してました。

第二試合

ヲリとキャプ。
ショキャプは頭デカイなぁ。ウマイ人達が仕事した試合。
TPO

第三試合。

猿魔術が歌えるのね。それだけで興奮。
テツはDDT出て良かったんじゃないかなぁ。
客をイジれるヒールファイトできるようになってます。
美獣はハズレなし!
なんだけど…動きは悪くなってる。このままお笑い路線にいくのはモタイナーイ。
食えない蟹とお菓子は好きじゃありません。



久々にピァに声援!ホントのコウフン。勝って欲しかった。
この大会でミッキーは終わると思ってたんですがとんでもなかった。
ブレイクしてしまいそうです。KUDOとともに。
KUDOは結果的には成功だったと思いますよ。あの佇まい、よく考えりゃ対抗戦向きなのよね。
鈴木はクレイジーバンプなんだか危ないんだか微妙。
小林は仕事しません。何様(きゅん)だと。
大体、KUDOに決めた時点で「ブサイクへの膝蹴り」じゃなく「ブサイクの膝蹴り」
わかってないよなぁ。
見てて感じたのは、箱舟と王道は別のものになってること。
当方様が見てた王道は技を受けて試合を作ってたんですが
箱舟は技をかけて作ってる感じがします。だから見てて怖いのよ。

メイン

まぁ優勝はねぇ…
吉野(日本人)は雰囲気ありました。このクラスの会場ならジャヴェは伝わります。
ただし、DDT(デソジャラヌ・ドラグーンスリーパー・高木)に似た技は伝わりません。
ピッカリ君は超人強度がてぃがいます。けどマッスルブレイン。
よしんちゅは油断してるとモッサリ〜ノ化が進行しそうです。

全体的な感想。

ミドル級作ればぁ

いや、ど〜みてもピッカリ君とよしんちゅはJrに見えないのよ。
小僧(notダイヴ)がデカク見えたしね。
けど大会としちゃ良かったんじゃないでしょうか。
どの団体も勝てればコウフンってメンバーだったからギスギスしてないの。
勝敗をいい意味で軽視してるから応援してる方じゃない選手でも
いい動きすれば会場全体が沸くし、ネタには素直に笑えるんですわ。
こういう興行って空家なのかもね。W-1とかもこっちに走ればいいのに。

Dヲタとしての感想。

祭り前夜だね。

ボーイと元トグロは客をいっぱい連れてくることでしょう。
それもアフォにとって最高のご馳走になる客をね。
ヂオの後とかは某所で祭りだろうね。
当方様には関係なし!といきたいとこだけど…
また元カリスマの名前出す香具師とかいそうで困ります。
タカギ?あの選手は一人も客は引っ張ってこないでしょう。
まぁ、祭りが始まれば

 悪 い の は 全 部 蛇 流

29逆襲の当方様:2003/03/04(火) 23:21
元気ですかぁーーー!仕事がなけりゃ日記も書ける。ユッケ★当方様です。
遅刻なしのジオですわ。
つ〜か、王道効果もディファ効果もありません。
3本の指に入るんじゃなかろうかって感じの入りでしたわね(悪い意味で)
やっぱ本体が週プロの段記事じゃねぇ…
それを考えるとよく入ったのかなぁ。
個人的な意見としちゃ、外に出るのは構わない。面白いからね(アクイ
けど、それを集客に結び付けるには、まだまだ集会とかやらなきゃいけないのかな、と。
DDTの興行なんてDヲタしかチェックしないだろうし、いきなり発表なんてのも多いからね。
そこでもったいないのが「毎週渋谷でやってるから!」って言えないとこなんですけどね。
しかしまぁ、週プロ月間スケジュールの一番上から名前が消えたのは痛いですね。
んなこたぁど〜でもよくて、試合です。

ダークマッチはないんですね。
で、レヴォ。この人はジキルとハイドで逝ってもらいたいですね。
まぁ、変わるといってもこの人の場合、映像内だけなんですけどね。
試合では大家健だからいまいち風に乗れないんだろうな、と。
しかも映像じゃ兄さんの方が味があるし(藁
しかも相手は…2心臓にのって出てきた一昔前の塩介さんと後藤達俊さん?
笑ったけど断じて似てない。甘やかしちゃイカンです。
試合後…レヴォの野郎!タテミサトにまで手を…当方の中じゃコイツはヒール。

女子。
今まで一番良かったような気がします。
「」子は動作が流れるのが目につきます。真似することからって感じでしょうなぁ。
前田はいつカヴェジェラしたのかをハッキリしてもらいたい(藁
しかしまぁ、ユキ星はよく付き合ってくれますね。多謝多謝。
UGな女子には興味ないけど、本気の木村さんには興味あり。
UGからの刺客シリーズとかは面白そうだけど…まだ無理でしょ?

次。
ニッチャンはこのまま「クラッシャー」として逝くしかなさそうですね。
選手にゃ厳しいでしょうが、見てる方はスリリングで面白い。
こういう緊張感ってしばらくなかったからね。
まぁ、しっかりとしたレフェリーがいるってのが条件ですけど。

ベルト映像は次回につながるものと信じたいところ。

次。
宇宙・HERO!・黒影・橋本…こりゃ総合の試合ですね(藁
橋本はもう宇宙回転肘とかやんなくていいと思いますよ。
結局は「あの体であんな技を」てのは慣れられるのも早いから。
HERO!のT2で入場は違和感ありすぎ!やめた方がよいですよ。
しかしまぁ、光も殺気も中途半端でしたね。

セミ。
コセーツ!ワショーイ!(藁
タカギは被害者にちゃんとタヲル取って頭下げた方がいいな(爆)
さて試合。
これじゃ、王道参戦が大したニュースにならんわな。と実感。
黄色に溶け込んでもないし、黒く塗りつぶしてるわけでもないし…
本間はやっぱカレーじゃなくてマスタードの黄色ですね。面白い!
この人だけは王道の時よりイッキイキしてますた。引き抜いちまえ(藁
さすがに王道ラインナップだけあってビル・ロビンソンから奥村まで多種多様の直リンを体感。
てか、お笑いの試合だったんでしょうか…
終わってみれば目立ったのはKUDOと王道とはかけ離れた粗い試合を見せた宮本だけかなぁ。
MIKAMIもやっつけ感漂ってたし。あっ!GOZOさんは良かったかな。
キレンジャーズにぶつけて一番輝くのは橋本なんじゃないかと思った試合でしたね。

メイン。
プロレス。こんだけ。
いや、正直WEWの影がチラつくうちはこの2人の抗争にはコウフンできませんよ。

なんか、終わってみればテーマのない試合を重ねた興行だったかなぁ。
ドラマ部門の高木。
試合部門のMIKAMI。
お笑い部門の一宮。
ビジュアル部門のKUDO。
ゲストの王道。
興行の核がひとつの試合に集まった感じで、他が薄味になったっていうのかなぁ。
まぁ次の澱んだATOMに帰ってくるDDTさんに期待しますわ。

30逆襲の当方様:2003/03/07(金) 13:35
別に某所で晒しageられたからこっちに書くわけじゃなくってよ。
まだまだ入り待ちには厳しい寒さですわね。けど、タテミサトにも会えたからいいや。
ユッケ★(これだけ食べては(゚Д゚)イクナイ!)当方様です。

いやぁ〜客層変わりましたねぇ。もう○流ちゃんは過去の人になってますね。
当方様も気を使うことなくなったし、あとは「チーム・ハルCHANG.com」に任せますわ。

OKの野郎…「タテ殿」じゃね〜っての!コイツは当方様の中でヒールにケテーイ。

639VS兄さん
つ〜か、もう「兄さ〜ん!」ってやんないのね。
試合はy2d。熱かったわ。やっと、やっと、639に日が当る予感。
しかし、兄さんは面白い。試合は野獣なのに喋ると人間くさい。いいキャラです。
けど…ストップ・ザ・西野って…
数年前にATOMで見てた光景のような気がするんですが…

アイアンマン
一人ブロンドアウトローズVS弟
いやぁ〜無理がありますって。どうみても達俊の顔とマシンの体。
ジャイアントスイングは一万五千票くらいしか回ってないし。
偽造は2人はいらないかなぁ。坂井は坂井ブランドを確立してる感はあるし
ネタに頼る必要はなし。あんましコウフンしないんですよね。
練習生のうちからアレやっちゃうと行く末が一生になりそうで…
弟は…すみません、入り待ちで「中の人」を見てしまったんで感動半減ですた。

GOZOさんVS白色の憎い香具師
ダメ!似過ぎ!笑い転げた(1万票)
革命屋はヒゲを剃れ!若しくは金にしろ!
つ〜か、革命屋の相手がいつも自分より濃いキャラというのはスーパープロデュサーの
革命屋潰しの一環としか思えません。

タテミサトのインフォメ
萌えタイム。
と、思いきやまたも革命屋!
アハハ…おい!革命屋よ。同じ法被を持ってる香具師がもう一人いるぞ。
ソイツを引き込んでその法被を着させてこそ真の革命(タカギ


良い試合。
ホントに前の宇宙が戻ってきますた。嬉しい限りでつ。
なんか、MIKAMIから変な悲壮感が消えましたね。いい意味でのテングが戻ってまいりました。

メイン
ここまでが良かっただけに心配な試合。
ジャッジさんのヤッツケ演技が気になりましたねぇ。
あとは、やっぱり中途半端だった悪徳レフェリー。笑ったけどね(2万票)
で、なんと言っても場外乱闘!
バキュンさんがこっち側で得しましたよ。
場外ラリアットやる前に自慢の右の豪腕に、なんと初めてのチュー(5万票)
当方様誰にも押されちゃいないのに床に転がったから!
試合は王道直リンの反則防衛。
とにもかくにも、タカギ一座初防衛いめでとう!

あいかわらず、ジオあとのATOMは面白い(藁
てか、やっと掛け違えていたボタンがはまってきた感じがします。
久々に「その日満足、次に期待」な興行でしたわよ。
しかもジオで高木・佐々木戦ですか。
コウフンにつぐコウフン!
もうちっとドラマチックにできるカードだとは思うんですが
いつぞやの宇宙戦よりは自然な流れなんで、あとは個々に思いをはせて見ればよし
宇宙の時のように嫌な意味で発酵してるカードになってないこと祈ります。
バキュンさん「ブッ殺せ」と言われたなら、そしてその気があるなら、
是非、あのダイビング・ニーの封印を解いてください。
しかし、この人は隠し技いっぱいあるなぁ。

31逆襲の当方様:2003/03/16(日) 14:20
だんだん会場で会う方のコメントが辛辣になってまいりました。
一応、今日までは無職じゃないんですけどねぇ…
ユッケ☆明日からつかの間(の予定)の無職を楽しむ当方様です。

4:00過ぎに会場到着。大して並んでないのよね。
まぁ、ぴあ完売効果ですかね。
つ〜か、立見が10人程度分しかないってありえなくね?
消防法の関係ってことでしたが、釈然としないもんがありましたね。
しかも開始が30分押し…まだまだDOインディと言われても仕方ないですわな。
ま、遅れに関しては語らいの時間となるので気にはなりませんでしが。
一人で来場されてる方は苦痛だったでしょうね。

さてさて始まった途端にベタなコント。
いや、なんか不自然っすわ。まぁ最近のDDTさんの悪いクセなんすけど
ジュリー、エックスラヴ、GOZOさん、タカギとヒールが前説やっちゃうんすよね。
そこで笑い取ろうとするもんだから憎めないヒールができあがる。
今日見てて気づいたことなんですけどね。あんまいい傾向じゃないッスよねぇ。
とりあえず、チーム名は「ベンツ」

う〜ん、なんかトビーは第一試合が指定席になってきちゃったなぁ。
殺伐としそうな中でHERO!の飄々とした態度が際立ってて楽しかった。
はっきり言ってセミ前よりもいい「試合」でした。
しかしトビーにはいつもコウフンさせられますわ。

アンダーな試合。
なんとなく一昨年の夏とかに見てた丸め込みを見た感じですかね。
明らかに地下女子の方がウマイ。変な介入とかなくても普通にやって勝てないでしょ。
しかもジオって会場で場外で試合結果を左右するダメージ与えるってのは
会場の半分くらいにしか伝わらない手法のような気がします。
つ〜より、逆に地下女子の普通の試合とか興行が見たくなりました。
情報が寄せられたら是非行ってみたい団体ですねぇ。
セコンドもいい動きしてましたしね。
試合のウェイトがこれくらいだと粗は目立たなくていいですわ。
どっちにしろ「3つあるんで」とか「あと2つで」とか言われた時点で萎え。

アイアソマソな試合。
やっと大好きなダソシソグクイーソが帰ってきました。
やっぱ、ららぽっていい興行だったのかなぁ。
あの頃のテイストを感じると安心したりする自分がいたりします。
サカイが進行役ってのはいいのかねぇ…
レヴォレヴォは変わらずでしたね。みちのくで一皮向けて欲しいとこです。
一生はいつも通りの出ヲチ。
で、この日二度目のコウフンはなんといっても726。

4試合目。
MIKAMIまで出ヲチキャラに…
けどミッキーは出来る子ですね。セコンドの気の使いっぷりも面白いし。
宇宙さんは完全に戻ったと解釈して良さそうなんでいい感じです。
気になったのはGOZOさん。こういう試合に入っちゃうとちょっと浮きますわ。
やっぱ、ネタなしの試合ってのは見たいッスからね。入場は狂乱の宴だったんでけどね。

困った時間。
ヤヴァイねぇ。タテミサトはLOVEなんだけどさぁ。
プヲタは「昔苦労してました」ってのに弱いのよね。
あんなにアンティだったのに素直におかえり(なさいませ)って言えたもんなぁ。
しかもヒールでしょ?わかってる!とか思っちゃうしさぁ。
天秤にかけるべき2人ではないな。どっちにもアクイは放てない。クマったもんだわ。
もしも世論がタテミサトを押すんであれば当方様は昔の敵と手を組もうかな。
いっそのこと145アンダーの人材とか見つけてくれりゃそっちになびくのに…
この展開が一番ドラマチックですわな。

32逆襲の当方様:2003/03/16(日) 14:26
ここでも規制が(w
んじゃ、続きです。


メインの序章。
あっけなかったなぁ。あからさまにツナギの試合。
Wメインってよりメイン前半って感じ。見所はあんましなかった気がします。
GENの意識も次にいってたんでしょうね。

メイン。
久々のタカギチャチャキ戦。
チャチャキはいつも通り。特別じゃないんかね。
タカギの方が意識してるように見せてたのが、なんかてぃがう感じ。
やっぱり、この2人だと結構プロレスになります。
まぁ、しょうがないけどちゃんとした決着はいつか見てみたいですね。
当方様の角度からはチャチャキの間違ったジャーマソがモロわかり。
金的いった相手を強引に投げちゃダメダメ。
そこからはプリマドンナの動きをするタカギにヒヤヒヤ。
もったいない試合だったなぁ。好きな試合だったのにね。

さて、ジャッジメントは希望通り。
タカギは実行犯とトークをこなせる人材を一座に迎えて、やっと黒幕になれますね。
今までは企画構成、脚本、演出、主演までこなしてたから
いまいちダークじゃなかったけど、これからは海底に沈めますな。
問題は、銀河の継承杯編、あなたと越えたいタカギ越え編、生徒諸君編
ヤサグレシルバー編、空回り奮闘記編、2タイムス会長編、リーダーになりたいアカレン編
と通産7度目くらいの第2章に突入するチャチャキ。
アカレンというブランドが消えると休憩前のカヲリは漂ってきます。
なにかを創造するのか、どこかと合流するのか。後者の方が無難だとは思いますが。

全体的にはオープニングの琉球号のテーマのタイミングに違和感。
閑散としたグッズ売り場はヤヴァイ。
言ってるほど客入りは良くなかった気がします。
しかしまぁ、パンフはなんとかした方がいいですよ。
買う人をみるとこっちまで胸が痛くなる。
この辺が一見さんを逃す原因なんじゃないでしょうかね。
あとは気がついたらボチボチとね。

33当方様  I Shall Return:2003/06/10(火) 08:40
遅れましてすみません。なんとなく再開です。
何故か太っちょ姉妹がいた今回のアトム。入り待ちで軽い外交を。
う〜ん…思ったより雰囲気は悪くありませんね。

ダーク真彦
いまやブクロのビッグネイムと浮名を流す時の人とジャイ石。
王道門下生は厳しいね。完全伸び悩み。
なんつーかな、どんな相手でも同じように攻めて攻められて…
思ったより重症かもねぇ。
ジャイ石もジャイスメルが薄くなってきた。もっとプンプンさせていいのに。
まぁ、王道には程遠い試合。組んだ意味がわからない。

画像。
何がヤバイって、練習生っぽい男子が出てたんですが
その人が普通に「」子より背が低い。
2人で先週の話をしてると、兄さん改め兄貴改めneo半ズボンが登場。
因縁をつけ始めたところからビーバップ駄目社会人のオンエア。
2人をかばうために出てきたのはデカイピンク。
当然ノブヲチックにneo半ズボンに突っかかります。
勢いでシングルがケッテーーイ!

オープニング。
社長兄弟。
…あいかわず。今頃タカギがプロヅーサー降りたとか言われても…
情報遅れすぎだろこの会社。
次がジャム。
昔のウダウダな芝居。
で、下克上組。
いやぁ〜、neo半ズボンの口が(゚∀゚)イイ!
半月を傾けた感じの形。これをできるのは日本じゃワキタくらいだろうね。
で、鮫のGIZOはなぜか今更( σ゚∀゚)σゲッツ!!
これからはフルーツでいくらしい。今週はメロン記念日です。
つ〜か、こんなんを黙って受け入れてるneo半ズボンが不思議で面白い。
しかもねぇ…メロン=緑=鮫?つ〜より、2代目じゃないかなぁ…
こことジャムが絡んだとこでデカピンクが喋りだす。
一人入るとこうも変わるもんなのね。
会場の隅々まで存在を忘れられた社長兄弟を残しす形で退場。

第一真彦。
アイアンマン。
王者vsHERO!
入場でナヲミがついてたのに「withナヲミ」のコールがない。これでダメダメ。

王者はただの大家だった。おかげでキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
とかやられると逆に痛々しい。完全に方向転換の時期を逸したかもね。
HERO!はカッコいい。なんかカッコ良かった。

第二真彦。
タカギvs鮫
タカギが黒い…ダメダメ。
観客がホワイトファイヤーでのタカギの迎え方をわすれてる。
てか、知らない観客もいるのかもね。
試合は普通の試合。つ〜か、デカピンクより先でいいのか、と。

KOYASUMIタイム
前田はもういいや。
キャプテンフォールの試合のキャプテンの抱負が
「肩をageてageてageまくります」
…自分で勝つ気はないのね。前回の抗争から変わってない。
レスリングの基本じゃなくて、プロレスの基本がなってないよなぁ。
ぼちぼちガチで限界だわな。
KOYASUMIの呼んできた「大女」は…ファンタジーにしとこう。
実は●なんて口が裂けても…つ〜か、パッと見で誰だかわかるっちゅ〜の!

インフォ。
今日はコールしづらかったなぁ。
で、ナヲミの乱入。勝手にインフォ始めるんだけど…
今のドラマチックの売店やらチケの販売状況を考えると
ナヲミの突き放しインフォの方が効果ありそうだから困ったもんです。
で、ナヲミ&大家がウダウダしてるとHERO!登場!
イカン、めちゃカッコいい!しかも大家に「優柔不断なお前が悪!」
みさとタン、こっちの方がいいっすよ。

セミファイナル真彦。
neo半ズボンvsデカピンク
この2人エンタメもバチバチもできるのね。
とりあえず、スパイダー成功!
なんかもっさりしたスパイダーだけどコウフン。
ボコボコにされながらデカピンクが自分でゴングを要請してる中
ファイヤー三連発。
高偽、何故か膻分け太(ベスト着用)、ちっこいピンク。
ここで試合順に納得。

メイン。
カードは入場で。
いやぁ〜中の人が休憩明けくらいまで中の人だったんで
てっきり松本ギターが聞けるのかと思ったら…
試合はy2d。
ミッキー&トビーがいいマイク。
赤レンガは「ベスト脚立持ち選手権」になるそうな。
ドークーは分が悪いかな。
で、よせばいいのに貴が〆です。グダグダです。
「ディス イズ ウォー バキューソ」で音声トラブル。
結果的にはグッジョブ!
てか、8度目の第2章「暫定エース編」既に限界です。

時間がないので駆け足ですた。
売店の話とかはまた後日に。

34人間:2003/06/11(水) 18:39
サンクス。
アップします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板