したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ なんば店専用スレ その22 ■

1名無しさん:2023/07/16(日) 23:47:43
〒 556-0011
大阪府大阪市浪速区難波中2-2-21 難波バレビル3F
TEL: 06-6646-1550

その1:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1326865680/
その2:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1373383014/
その3:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1394164687/
その4:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1419012623/
その5:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1434293713/
その6:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1462532255/
その7:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1505889866/
その8:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1531143824/
その9:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1561456785/
その10:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1576493637/
その11:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1589036807/
その12:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1606642148/
その13:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1624368986/
その14:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1644463336/
その15:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1653145803/
その16:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1656863726/
その17:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1660278439/
その18:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1662967800/
その19:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1667581248/
その20:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1674058787/
その21:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1678794890/

951名無しさん:2024/03/30(土) 18:25:22
>>948
お前の可愛さに判断だけで
もの言うてんじゃね〜ぞ!
オタロの子もなんばの子も丸顔、細い顔、笑顔、愛嬌云々それぞれにみんな
違った個性があって可愛いんだ!
たかだかお前の狭い視野で
クソな事ぬかしてんじゃねね〜ぞ(クソ怒)

952名無しさん:2024/03/30(土) 19:08:12
ななちのおっぱい吸いたい

953名無しさん:2024/04/02(火) 23:09:34
なんばはファイナルラッシュが終わって以降、光る子がいないなあ。Twitterも昔のなんばみたいに面白いのが見たい、あの感じがなんばの良さやった

954名無しさん:2024/04/03(水) 00:42:58
>>953 りぇた氏おった頃とかほんと懐い

955名無しさん:2024/04/03(水) 06:46:28
初期めぐとかみくるとかまほとか懐かしいな

956名無しさん:2024/04/03(水) 18:12:26
かおりちゃんがいた頃が最高だったな

957名無しさん:2024/04/03(水) 20:13:11
ななち!中にいっぱい出すぞ!

958名無しさん:2024/04/03(水) 20:32:49
これ書かれて気が付かないとか本当に

959名無しさん:2024/04/04(木) 00:30:01
ろみちゃん消えてるやん

960名無しさん:2024/04/06(土) 21:39:41
ひぃりげんきかな

961名無しさん:2024/04/07(日) 22:56:33
あずみちゃんあっと転生かー

962名無しさん:2024/04/07(日) 23:10:55
なんば新人戦頑張ってるぽいのに10位以内入れないのか

963名無しさん:2024/04/08(月) 00:22:27
常連作りに苦戦してる印象

964名無しさん:2024/04/08(月) 20:18:46
ろみちゃん、辞めた!

965名無しさん:2024/04/08(月) 20:40:23
大分前から分かってた

966名無しさん:2024/04/08(月) 21:26:39
>>963
ほとんどの店舗M5が2行以上あるのにな

967名無しさん:2024/04/08(月) 22:18:00
今いる常連にも問題あるだろwww

968名無しさん:2024/04/09(火) 00:29:27
常連ぶる人が居なくなったから傍目で見てて誰が常連か分からなくなった

969名無しさん:2024/04/09(火) 04:57:18
大阪の店舗しか知らないけど、全国的に見ても外国人いなかったら一番キツそう

970名無しさん:2024/04/09(火) 05:01:10
おんぷちゃん・フィーバープリンセスうれれちゃん以外でなんばから出たことあった?

971名無しさん:2024/04/09(火) 11:57:39
常連少ないし今いる常連もワンドリ、ワンタイで帰る人が多いイメージ

972名無しさん:2024/04/09(火) 12:07:38
>>967
ほんま、それなっ

973名無しさん:2024/04/09(火) 12:30:17
>>972
たけ◯よとか

974名無しさん:2024/04/09(火) 12:31:20
>>972
せ◯しーご◯らとか

975名無しさん:2024/04/09(火) 12:33:00
>>972
さ◯ぴとか

976名無しさん:2024/04/09(火) 12:44:33
ひーちゃん一人で暴れない

977名無しさん:2024/04/09(火) 12:45:56
全部バレてるのにいつまで荒らす気だ?
居ないから出鱈目な事しか書けんし

978名無しさん:2024/04/09(火) 13:56:04
>>977
老害は黙ってな

979名無しさん:2024/04/09(火) 14:51:27
年寄り常連は説教し出すのばっかりで、比較的若そうな常連も鉄道の話するやつとかだからお察しだろ。
外国人頼みなところある

980名無しさん:2024/04/09(火) 16:20:53
X持ってるのななちちゃんだけで情報発信力も弱いし
ビジュ強い子見つかってほしい

981名無しさん:2024/04/09(火) 16:47:07
>>979
俺強ぇ〜〜〜奴ばっか

982名無しさん:2024/04/09(火) 17:00:02
今いる常連も弱いからなんばも弱い

983名無しさん:2024/04/09(火) 17:16:44
弱い犬ほどよく吠える

984名無しさん:2024/04/09(火) 17:18:20
お金ちゃんと出しつつ、変に強いアピールしないのいたら好感持てるわ、まぁそんな常連いるかどうかもわからんけど

985名無しさん:2024/04/09(火) 18:02:04
>>978
何が出鱈目かすら分かる訳ないだろうに大須に居るんだから
ももこに2年前近くに言って無視されてこうなってるんだから、またきつく言うわ

986名無しさん:2024/04/09(火) 18:03:53
3年前から荒らしてた証拠幾らでもあるからどっかに晒してももこに言っとくわ

987名無しさん:2024/04/09(火) 18:11:50
>>972
こじつけレベルだけど、そうやってハッシュタグつけるなんばのごしゅ思い出したは

988名無しさん:2024/04/09(火) 19:18:30
次スレ(次スレの使用は旧スレを消化してから。スレの埋め立て禁止)

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1712657838/

989名無しさん:2024/04/09(火) 23:31:26
1部のメイドは頑張ってるのに常連が弱いって可哀想だな

990名無しさん:2024/04/10(水) 17:00:27
>>989
たとえば誰やねん

993名無しさん:2024/04/10(水) 21:33:20
>>991
庇ってるんじゃなくて個人を貶めたり悪口を書く事を目的とした投稿は禁止事項だよ
具体的に何をしたとかそういうのが無いとダメ
ルールは守れ

994名無しさん:2024/04/10(水) 21:38:14
>>991
ローカルルールの禁止事項に「単なる悪口」が書いてある
それと「嘘」も禁止事項の一つ
だから「管理人がひーちゃん庇ってる」ってのは嘘と判断されて更にペナルティ食らうぞ
テロリストって悪口から嘘を書き込む流れで追放処分にされた
お前そろそろIPアドレスネオに送られるぞ

995名無しさん:2024/04/11(木) 19:40:51
そらちゃんみたいにエロくてきれいなメイドちゃん出ないかな。。。

999副管理人:2024/04/12(金) 18:15:17
2024/04/10(水) 18:33:51 om126254133173.33.openmobile.ne.jp
2024/04/10(水) 18:35:14 om126254133173.33.openmobile.ne.jp
2024/04/12(金) 06:41:46 om126204218025.3.openmobile.ne.jp
2024/04/12(金) 06:43:48 om126204218025.3.openmobile.ne.jp
2024/04/12(金) 13:16:34 om126204217197.3.openmobile.ne.jp

ルール違反による規制削除。
めいどりーみん掲示板は何を書き込んでもよい掲示板ではありません。
ローカルルールをよく読んでご利用下さい。

1000名無しさん:2024/04/12(金) 18:43:52
次スレで会いましょう
https://jbbs.shitaraba.net/movie/9873




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板