レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■ なんば店専用スレ その9 ■
-
〒 556-0011
大阪府大阪市浪速区難波中2-2-21 難波バレビル3F
TEL: 06-6646-1550
その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1326865680/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1373383014/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1394164687/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1419012623/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1434293713/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1462532255/
その7:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1505889866/
その8:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1531143824/
-
カオリチャンいっぱいちゅき(๑•́ω•̀)
-
なんば店変わったよなー
遠方からツイッター見てくる客が特に気持ち悪い
-
>>3
かまちょばっかりだよね、金出す犬相手にするかパパ活するのが今のなんばのメイドのやり方だよね?カオリチャン
-
頑張ってポテトサラダのかおりの動画やばない?気持ち悪いくらい化粧濃すぎじゃね?アプリの影響かと思ったけどみくるはそんな感じないし。毎日Twitterで誰も否定せず可愛いしか言われないから感覚おかしくなってるんじゃない?
-
かおりちゃん眼鏡かけたら更に可愛いのになぁ
-
>>5
全然おかしくないと思うよ
わしも同じように別のキャストに
最近化粧濃くなったねって言うたことあって
その子が言うた言葉が
私たちはお金をもらって
チェキや写メも撮影するから
できるだけ綺麗に写ってあげたいってね
わしはそれを聞いてすごく納得できたよ
確かにデパートですら化粧とか
ちゃんとしてるもんな〜って
自分の視野の狭さが恥ずかしくなったよ
-
こんちゃんってまだなんば店にきてるの?
-
あの人いなくなったん?
-
>>9
来たら迷惑になるだろうから行きません。というコメントよく見るから行かなくなったのかな?って思ったのね。でもわりと新しい子までコメントしてるし行ってるのかな?っていうか迷惑になると思うのならコメントも辞めたらいいのに
-
目を覚ましてください。
1枚のプレートも15枚のプレートも
おめでとうと言う意味では同じ
ただ多くの金をネオディライトに
払っているだけ。
-
目を覚ましてください。
ブロマイドの種類3種類くらいあるけど
ちょっとポーズ違うだけでほぼ同じ
買うの1枚だけでよくないですか?
-
目を覚ましてください。
ケーキや花束やバルーン
イベント次の日には捨てられるんですよ
-
目を覚ましてください。
5000円あればすごい美味しいご飯
食べれるんですよ。
-
自己満足じゃん。なんで、とやかく言われなきゃいかんの?
-
>>15キモイからw
-
>>16
分かって皆んなバカやってんだわ
それをわざわざ書き込むキモさ
分かりますか?
そしてわざわざ貴方を否定する
俺のキモさ分かりますか?
-
>>16
分かって皆んなバカやってんだわ
それをわざわざ書き込むキモさ
分かりますか?
そしてわざわざ貴方を否定する
俺のキモさ分かりますか?
-
>>16
で?
言いたいことはそれだけかな?
-
お前らが感じてる幸せは、全て幻…
残る物は何も無い
以上
-
>>15 >>17
「知っててやってる」「自己満足」「自己責任は分かってる」みんなそう言うんだよ
パチンコ依存症の人もメイドカフェ依存症の人も病気の人はみんなそう言うんだよ
依存症の人は絶対に現実を受け入れないし依存症だとも思ってない
でも病気が治って目が覚めるとみんな気づくんだよ
「なんて無駄な事をしてたんだ俺は」って
-
>>20
人の趣味趣向を否定できるほどあなたの趣味はさぞかし立派なんですね。
-
>>21
オタクが回してる経済は地味に多い事を知らないのかな?
ジャニーズ好きの人達もあなたからしてみればみんな病気なんですね。
で、自分が一番真っ当だと思い込んでいるわけですね。可哀想。
-
>>23闇組織にお金流れてるけどね(笑)
-
>>23
経済効果の話なんか一切していませんが?
というかパチンコのように依存症を元にした経済効果なんて総合的に考えたらマイナスですが?
ジャニーズ好きだろうとメイド好きだろうと別に構わないんですよ
必要以上にお金を使ったりまた使う事が推しの為になるみたいな考えに陥るのが駄目なだけでね
まあ私はあなたのような人を説得するつもりはありませんから
そうなってる人に説得は不可能なのは知っているので
何年かしてあなたが気づいた時に「あの時真実を言ってくれた人がいたな。あの時は口答えしたけど言った通りだった」と後悔する時の為に話しているだけです
-
>>25
なら、書き込む必要なくないですか?
誰がどんな人生送ろうとあなたに迷惑かける訳でもないわけですし。
その人にとってその時間が生き甲斐なわけですし。
だから、通う人否定するのは如何なものかと。
-
>>26
貴方は手遅れでもまだ依存症になってなくて救える人はいるでしょ?
それと通う人を否定しているわけじゃないですよ
常識的な範囲で遊ぶのはいいんです
依存症になって異常な使い方をしたら待っているのは破滅だと手遅れになっていない人への警告です
-
26氏は貯金も無く女にも相手にされない寂しい中年になった時に俺の言葉を思い出してくれればいい
俺のメッセージは馬鹿みたいな無駄金使って破滅する人の後を追う人が一人でも減ればいいと思ってるだけなんで
-
>>19なんも言うことないよw
だって この後の反論の書き込みを
楽しみに暇を潰しただけだから
まんまと乗ってくれてありがとう
-
>>19なんも言うことないよw
だって この後の反論の書き込みを
楽しみに暇潰しに
突っついただけだから
まんまと乗ってくれてありがとう
-
>>30
乗ってくれてありがとうとか安直マウントw これは恥ずかしいw
-
ひらっぺってやつ気持ち悪い
-
>>31
で?
言いたいことはそれだけかな?
-
11、12、13、14
それはもちろん承知の上。
だから俺は1時間に1回ドリンク頼むだけで済ませることにしている。自己満足君達が次々プレートだのなんだの注文してくれるからおのずとライブも入るし俺は低予算で遊べる。
楽しい雰囲気作ってくれたらそれでいい。キャストもそれなりにかまってくれるし。
-
常連同士の友情?家族愛?が強くて気持ち悪い。
ツイートの内容とかも頭いかれてる。
ただの社会のゴミでしかないのに、有名人気取りか笑
-
>>34貴方には普通の喫茶店に行くことをオススメ
-
>>34
低予算客しかいなかったら閉店してるよ。もっと敬意をもった方がいい。
-
>>36
だね いいこと言うね
俺はキモいやつらと違う的な感
笑ってまうよな
わしも含め皆んな同じ馬鹿だよw
皆んなで無駄なバカをやって
楽しもうや
-
>>38いい歳して、いつまでも夢の国でバカやってんじゃねぇ…
現実見ろやw
-
>>39 匿名で書き込んでる時点で同類
-
>>39
いい歳こいてから行き始めてハマった人もおるやろ(笑)
-
>>34お前ファミレスドリンクバー行けや
-
何歳まで誕生日祝ってもらう気だよ…
歳を重ねる毎に恥ずかしくなるっていうのに笑
やっぱ終わってる
ドヤ顔もキモい
-
みずにゃんさんってきもいですよね
-
高額商品にはキャストの自尊心、キャスト同士のマウントの取り合いを盛り上げる要素がある。
ネオが上手いのは競争心を煽ったり、マウントの取り合いが成立する価値観を時給のキャストに植え付ける教育、
それと同様にご主人様同士の競争心を煽ったこと。
-
ゴリラの飼育ちゃんとしとけ
-
34、36
いやいや普通の喫茶店やファミレスでは体験できないことが出来ないからコンカフェに行くんやろうがww
まあ付きっきりでは無いもののコスプレした娘らと話せるし。ましてやライブ何てないし。そう思ったらキャバクラやガールズバーに比べたら遥かに安いし。
-
↑あ、打ち間違えた。(体験できないことが出来るから)ねww
-
迷惑かけたか?
かけてないよな!
何様なの?!
-
>>49 お前も人がどー金を使おうと自由だろ!何様なの?
-
りーみんのキモオタ連中って、掲示板とかで叩いたら反発してくるやん?
だから、書かれるんやろw
頭悪い(笑)
-
はたぴー笑
-
叩かれる事して反発してくる笑える自覚全く無し
-
目立つ奴がいたら集団で叩く癖に、逆の立場になった途端、言い訳して逃げようとする、集団行動出来ても、自立心ない弱虫の集まり。
-
皆して叩いてさ虐めて面白いの?
-
>>51
叩くから反発するんやろ?
それを楽しんでる方が頭悪いやろ?
-
キングがアップしてるメイドの写メ見て、可愛いって言える?
これが現実や
-
流石にパパ活おじさんは、気持ち悪いな
ああはなりたくない
-
>>58お金がもったいない貯金した方がましじゃない?
-
意味のない物に高い金出して楽しむ意味がよく分からん。
相席屋とか街コン行った方が、メイドより可愛い子に会える。
問題なのは、コミュ力だけど笑
-
てかキングは他の客に絡み過ぎ。他の常連どんどん引き入れて自分は仲間が沢山いると見せたいのかリーダー気取りしたいんか知らんがみんながみんな集まってワイワイするのが好きとは限らんねん。
キングの周りにいる奴の中には反発したらややこしいからしゃーなし社交辞令してる奴も居るやろうに。
客は金を出して店で過ごす時間を買ってる訳やからその辺の配慮せんと。
-
>>60 分かって貰う気も無ければ分かりあいたくもないから黙っとけや
-
>>60
映画館行く人にプライムビデオ観れば?とか言いそうなヤツだなw
他人の趣味に口出すなよw
お前が遊ぶ金がないだけなら野良猫と遊んでなw
-
確かに畿内の方が歩いてる女の子も抜群に可愛いが、カオリチャンより上がザラにいる相席屋ってすげーな。どんな異世界ですかよ(๑•́ω•̀)
-
>>63依存症の人間が言いそうなセリフやなw
散財が趣味として通用するのは、りーみん内だけだよ(笑)
普通の人に言える趣味じゃないやろww
-
>>64カオリチャン可愛いけどアフターないやん
問題なのはヤレるかヤレないか!!
-
風俗行った方が、よっぽどマシなほうだ
-
>>65自分はメイド喫茶に行ってないけど、それって価値観の違いなだけじゃないですか?
服に興味がない人間に散財してるって言ってるのと同じですし、別にメイド喫茶に通ってるのが変な趣味とも思わないですが。
その人の楽しみ方があるからいいんじゃないですか?
-
>>63 >>68
一般の感覚で言わせてもらうとそれぞれの趣味は自由だけどその内容と収入に対する額次第で印象は変わるのが普通でしょ
例えば将来はプロとしてもやっていけるような事柄や自分のスキルアップに繋がるような趣味に投資するのとパチンコやメイドカフェに散財するのが同列の訳がない
小遣い全部をパチンコやメイドカフェにつぎ込んじゃうのも普通じゃないし女性からしたら恋愛対象外でしょ普通
ましてやそっちが支出のメインになっちゃうようだと病気だと思われてもしょうがない
それが現実だよ
-
>>69補足してくれてありがとう。
メイドにチヤホヤされるからって、現実でモテるわけじゃ無いし、容姿に囚われる事無く真面目に生きて、普通の人に言える趣味を持つ方が必ず、恋愛に繋がると思う。
早く目を覚ました方がいい…夢の国は現実じゃない、幻だw
-
夢の国の出来事は幼い頃にやってた、おままごとの延長でしかないんだよ。ただご主人様、お嬢様になりきって、演じてるだけだろ。
まぁ、現実だと棒でしかないんだろうけどなw
-
>>66
その問題に敗北してる儂は、カオリチャン見れるだけでええのよ(๑•́ω•̀)
-
かおりちゃんや他のキャストの子達が頑張っている所見ているだけで十分
-
>>73お前も頑張れよ!
-
やたらハゲた気持ち悪いやつとかいるやん?ああいう人は現実では生きていけないから夢の国にくるんだよ
-
>>75
ハゲた気持ち悪い奴って誰のこと?
-
カオリチャン性格最悪とか掲示板で言われてるけど関西以外の人はツイッターやブログで見てるだけだからそりゃかわいい会いたいってなるでしょ?ただ対応がビジネスライクな感じだったから萌え萌えしたい人には冷たく感じるのかもって思った。実際新幹線や飛行機で会いに行ってる人もいるみたいだから集客方法としては成功してると思う。
-
>>76君のことだよ〜
-
まっちゃんwww
-
この最近、カオリチャンからリプ以外にいいねされるからって、勘違いする奴多過ぎない?
前は叩いてた癖に、すっかり頭イカれてしまったんかなw
-
カオリチャンがしてくれるから貴重なんや。それだけで天にも昇る心地。近距離の人にはわかるまい(๑•́ω•̀)
-
明日28日なんばってなんかあったっけ?
-
>>81 勘違いしてるやつおったわw
-
こないだオタロードで散歩してるゆまを見た。ブサイクが更に磨きかかってますな。金髪似合わねー
-
>>71貴方にはどこかの国の部族や貧困層の住民になる事をお勧めしますよ、生物として日本にいて過ごすよりより無駄なく生きる為だけに毎日を過ごせますよ。貴方の言う無駄のない生活が理想郷が貴方を待ってます。
-
>>85夢の国に入り浸ってる常連は、こんな宗教まがいなキチガイな事を書くんだなwww
きっとお前ら全員洗脳されてるから、まともな考えを持つ事が出来ないんだよな(笑)
ゴミなんだよ
-
>>86
そう言ってるあんたも結局はりーみん行ってるんだろww
-
>>86
うける。
-
>>86
うける。
-
そらみこが他店舗ってどこの店なの?
-
>>87ところがどっこい、行ってないんだよねwww
-
>>91
じゃあなんでこの掲示板にくる?
-
>>92お前ら常連のツイートがクソだから叩きたいだけw
-
行けなくなっても掲示板も常連のツイートもチェック欠かさないとか可哀想すぎるやんけ
みんな優しくしたってや
-
>>94日本語大丈夫?ww
-
>>94夢の国に通ってる人間の方が負け犬なのに、何強気になってるんだが…
気持ち悪すぎ
-
30代すぎて夢の国通うのやめられないの、人生捨ててるよな。
結婚考えたら、20代後半で辞めるべき
いい歳して強がんなよ
-
>>97
くだらねぇ。
-
>>97
50過ぎだけど呼んだ?(笑)
-
このスレに書き込んでる時点で同類
行かなくなったのか出禁なのか知らんが
全く無関係のスレ荒らしても楽しくないだろうからな
-
なんかだんだんなんばの話題から外れてないか?
-
>>99
あんたキングか?ww
-
何か前に通っていた常連が減ってきているような気がするんだが。
-
>>103
まともなやつほど去って行く。ただそれだけの事
-
かおりってチョン?
-
>>105何で?
-
>>105
キングが娘って言ってるから?
-
なんで
-
Why?
-
キングもDTの仲間(テロリストの仲間)って事は狩りの対象になるからいずれ狩られて関節壊されるよ
-
DTの仲間完全駆除
-
>>110お前がやれば
-
>>112
テロリストが王に喧嘩売った事にどうして俺が関係あるんだよ
テロの反論って全く意味不明なんだよな
-
>>113 DTの仲間って事だけに容赦無く関節やられるかわいそう
-
テロリストって言葉を使うのがまずバカらしい
-
>>115
テロリスト四面楚歌で必死だなw
-
かおりの貧乏ゆすり気になる
-
>>117
心が貧しいからですよww
-
>>117 イライラしてない?
-
スケッチのツイートキモい
-
はたぴーもゆうじもキモイよな
-
話変わるがまよいかわいい。
-
話を逸らしにいくって事は、キモいの自覚してんだなw
したらば気にせず夢の国を楽しめる、まともな常連はおらんのかよ(笑)
-
121とはうまい酒が呑めそうだw
したらばの事かな?
-
なんばの常連、30代が多くなってるよな?
早く目を覚まさないと、この先真っ暗やで笑笑
-
かおりちゃんクルクル巻き髪見てみたい
-
>>125
どうせ結婚したとしてもお先は真っ暗やろ。
楽しいのは最初の1年目ぐらいで後々家計やら子供の教育だのなんだので頭を抱える事になって、ろくに娯楽や趣味を楽しんだり自由に酒も飲むことも出来なくなってただただ家のために必死こいて死んだ魚みたいな目をして毎日働き続けるだけ。周りの既婚者なんてそんなもん。全く楽しみがない。
それでストレスが溜まりすぎて犯行に走る者まで現れる。DVや虐待事件はおそらくこういうのが原因で起こるんだと思う。
所詮一般人なんて本当に幸せになんかなれんよ。
どうせ虚しい道を歩むくらいなら自分のしたいことをすればいい。結婚してから家計や育児にかかる金があればどれだけ娯楽に費やせることか。
-
かおりちゃんみたいに人気者になりたいねん
-
>>127妄想激しいな…
何も掴めてないのに、弱腰になるなよ!!
幸せにするのは、自分の努力次第。
今感じてる幸せは、幻覚だ
-
趣味は夫婦&家族共通の物を見つければいい。
今の散財を趣味というのは、やっぱりドン引き事案でしかない…
夢の国に縋らないで、自分の力を信じて、幸せ掴もうぜ!!
-
>>127一生独身でいろ
-
>>131洗脳されて幸せ感じてるから、言っても無駄やで。
-
メイドちゃんの事、ある事ない事書き込まれるくらいやったら、ワシらの事くそみそに叩いてくれてええんやで。そんな事していい気になって何がしたいんか知らんけど。
いちいち掲示板気気にてるけどさ、メイドが大事ならいちいち見なければいいのに。
変にヒーロー気取るの気持ち悪い笑
-
メイドの事を守りたいんかわからないけど、俺たち客やで?
中にはメイドのプライベート探ってる大バカいるみたいだけど、りーみん内だけの関係で十分だろ??
あとメイドは、めいどりーみん内の推しであって、彼女でもないんだよ。
SNSはちゃんと、現実と夢の国の区別は付けるべきやで!
-
>>134激しく同意やな
-
前にいろいろやらかしてた常連てもう出禁になったん?
DTは出禁にになったんは聞いたことあるけど。
-
キングとかカスタムとかの仲間も出禁にしてほしい
しないなら力を結集して排除するしかないな
-
出禁になったら謝ったりしても一生無理
-
最近ゆうにゃんとか言うヤバい奴見なくなったな。
-
>>137
できるならやってくれ
-
>>139
ゆうにゃんなら今どっとえむに行ってるよ。
-
>>141
ひなり目当てで?
-
出禁になって半年経った客の名前をスレに書くのルール違反ちゃうん?
-
>>141
みずにゃんもひなり目当てでどっとえむ行ってるで
-
なんかなんばも2.3年前に比べたら勢い失くなったな。
-
アラサーかおりの巻き巻きツインテールにリボンが痛すぎる。
-
夢見ようぜ
-
>>146吾輩は大好きである
-
かおりちゃんツインテールだけでもOKやで
-
>>146てめえの方が痛い
-
この板に限らず、りーみん出入りしてる皆が、痛い奴らなんやで…
-
たくみ師匠ブサイク
-
皆夢を見に行ってるんじゃないの?
-
キングツイッターで写真あげるのはいいけどなんかカメラアプリ使ってあげなよ
-
ぴょおおおおおおおおおおおおお
-
キングさんよーかおりもみくるも確かにそのままでも可愛いよ。でもツイッターでネット上にあげるのならカメラアプリで写したやつにしてあげなよ
-
>>156
自分もね素のその子が可愛くて
アプリで崩したくない派だけど
暗くくすんだりしてる時は
後加工で修正してあげた方が
いいかなってのは自分も思うよ
ただせっかくいいこと言うてるのに
よーは使わない方が
いいんじゃないかな?
本当にそうしてあげて欲しいと
思ってるなら
これじゃあ相手も受け入れにくいよ
あっそやな加工してからにしよう
より先に
なんじゃ〜こいつが先行しちゃうよ
喧嘩売ってるんならいいんだけどね
せっかくの思いやりが勿体無いよ
-
歯垢たまってるの見えてる
-
さすがにアプリなしで載せられるのは嫌やろなー
そのへんの女心分かってないのよねキングさんは
-
>>159
わしの知る限りどれもは上げてないよ
ちゃんと写りのいいやつだけを
選択してるよ
-
あれで写り良いと思うのは流石に、、、
シミとかニキビとか、歯の色とか鮮明に映し出された写真を載せられるのは女の子は嫌だと思うよ
-
ひなりちゃんにあいたーい
-
自分もアプリで加工の写真は嫌いだからアプリなしで撮ってるけどあくまで個人で見てニヤニヤする用であってネット上にはアップしないようにしてる。女性に限らず男性でも人の写真を勝手にアップするのはよくないと思う。
-
チェキの写りが良い、なんてたかが知れてるしな〜自分のチェキSNSにあげようとは思わないなw
-
>>156今後からはキャスト達に載せて良いのかダメなのか許可取ってから載せろ
-
みくるって八重歯が可愛かったけど八重歯が特に黄ばんでる。歯垢も残ってるしもっとしっかり歯磨きしましょうね
-
>>167出た〜みくる叩き
-
>>167キングいい加減にしとけよ
-
>>168
みくる叩きじゃないキング叩きや
こういう印象持つ人おるかもしれんやろという例や
-
みくる卒業したらキングの責任やから
-
>>170キングに直接言えや
-
キングさん女の子いじめて楽しいの?
-
>>163
.mっていうコンカフェでききって名前で働いてるよ。
-
りーみんから他のコンカフェに行ったキャストはみんなりーみん時代に比べたら覇気がなくなったな。特に元ドリームやった娘らは。
-
>>175
頑張らなくてもプレッシャーないしそれなりに給料もらえるからな。
-
>>176最終的には時給が良い所へ行く
-
>>172
いややわ。あんなんと関わりたくない
-
>>174
ひなり顔変わりすぎてない?
-
>>179
ホームページの写真見る限り同じやけど
-
>>179整形?
-
キング飲食しなが喋らんといて唾とか飛んできてめちゃ汚いねん
-
>>182
そんな近い距離にいるって事はキングファミリーの人ですね
-
ひなり推しとかいてるの?
-
前回かおりちゃんツインテールしてたけど今度みくるちゃんのツインテール見たい
-
なんていうことでしょうみくるちゃんのブログ写真変わっているでありませんか?
-
>>181 1か月前の日記と比べると目が違う気がする…
-
>>187化粧品変えた?
-
どうでもいいやん、ひなりの事なんて
-
キングは金で繋がっていろんなキャストに貢いでる
もちのろんで元キャストにもね
-
ちゃば出禁なった分際でりーみんきてほんまに目障りだから消えてくれあとキングとその仲間達もな。
あとこんちゃんもうざいから消えてくれ。
-
>>190
-
>>190
いろんなキャストって誰?
かおりとか??
-
>>191
お前がそー思ったところで消えないから安心して
-
>>194本人登場
-
>>191ルールでは出禁者入国禁止のはずでは?店長怒られてしまうやん。
-
キングさんはっきり言うねんけどキャスト達から相当嫌われているよ(笑)
-
キャストさんに失礼なことばっかり言ってるもんね笑
前は首がないぐらい太かったな!とか
-
>>198 そりゃ嫌われるわw
-
>>198キングさんしっかりキャストさんに誠心誠意謝罪会見してもらわないと困るねんけど。
-
>>197嫌われてるし繋がってるしどっち
-
キングにはイエローカードは無くレッドカードのみ(笑)些細な気持ちだけどキャストからレッドカード頂きなさい
-
>>201両方に決まっているやん
-
ってかなんで出禁なったの?
-
>>203 意味がわからないです
-
>>205嫌われている
-
キングさんキャストからモテとると思っておるねん
-
キングは所詮金づるか
-
>>208キングはATMやねん
-
キングさん人気者じゃん
-
キング時間があれば入国してるしそれなりにお金落としていくし客としてはええ客だよね。でも女心わかってなさすぎだよ
-
キングいつまでドリパスのしょうにゃんネタやるんやろ
メイド飽きてるのにすべってるって気づかないのかな?
-
>>212
気付かないんだよ
-
キング金づるとしか思われてないんw
女心勉強した方がええよ
-
キングは他人がどう迷惑するかとか一切考えてないんだよ
そうやって嫌われるからDTみたいな嫌われ者同士つるんでテロリスト入りするんだよな
テロを大阪に持ち込むのならキングやカスタムは大阪史上最悪の戦犯になるな
-
きんぐ嫌われの人気者
-
自分の生活に支障出してまで貢いでくれる奴ってキャストから見て格好いいんやろか?
-
>>218
ちょっと前にツイッターでメイドに金使う為に毎日の食事をカップ麺にしてると言うてるやついたけどさ。それだけメイドが好きってアピールなんだけどイメージはマイナスですよね?
-
生活を懸けて応援されるのはキャストにとって重いかもね
-
>>219
そういう客って資金源ってカテゴリーに仕分けされるだけだよ
最初は罪悪感あるかもしれないけど直ぐに慣れて何とも思わなくなる
つか売り上げ少し足りない時なんかに狙い撃ちされる要員
引退した後は連絡取れなくなるパターンはそういう人
普通に考えてそんな借りができたような人と友達になれる?なれないよね
-
>>221
なるほどねー
-
確かに普段かなり金使ってる奴って店入ってテーブル着くなりライブ入れんのとかプレート入れんのとか集られてるよな。
んでイベントが近づいてきたら物販買ってだの花とかバルーン入れてとかぐいぐい迫られてる奴いるし。
-
押しに弱そうな奴も狙われがち
-
>>223 冗談まじりくらいなら可愛いもんだけどあからさまにせがまれると萎えるよなー
-
>>223
イベント物販くらいならまだわかるけどスタンド入れてはさすがに引くな。
ブログでもスタンド欲しいとか書いてる子いるけど値段知ってて言ってるのかと聞きたい。
-
現役だろうと卒業後だろうとメイドと繋がれるかはメイドに好かれるかが全てだから大金使ってようと細々と使ってようと関係ない
イケメンか清潔感あるか面白いかの方が圧倒的に大事
金使うと繋がれなくなるぞって風潮に持っていってるのなんなの?
-
>>227
風潮に持っていってるんじゃなくて統計的に見て明らかにそうでしょ
金づるで繋がれるのは次の仕事への引き継ぎパターンだけ
友達や恋人になるやつが無茶な金使ってるパターンなんて聞いた事無いレベル
知ってる限りでは100%がそうじゃない人とのケース
普通に考えてみれば分かる
売り上げ足りねーなー。あの鴨客揺すってあとチェキ代、ライブ代落とさせるか。こんな事考える対象と友達や恋人になれるか?
なれるってんならどんだけ人としてクズメイドなんだよ。逆にそんなメイドと繋がりたいか?客として繋がりたくないわなw
-
つづき
もしそんな「あの人金づるだけどイケメンだから繋がり恋人OKよ」なんてメイドいたとしたら女としての魅力ゼロだし人として終わってるだろ
そんなケースもあるんだろうけどそんなメイドとは繋がりたくない
-
ガンガンお金使ってると逆に繋がれない
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
-
>>230
正確に言えば金づる引き継ぎとしての繋がりはできるんだけどな
言い返せなくなったら根拠の無いマウンティングで必死になる
完全論破されたやつがやる典型パターンだなw
-
繋がって何がしたい?
何が目標?
-
問題の本質は繋がるか繋がらないかではない
メイド引退後友達以上の関係を築けるか金づる鴨カテゴリーに入ってサヨナラされるかどうか
-
8割がたキモイやつらが繋がるとか口にするな
-
繋がっても連絡取ったり会ったりする事は皆無。
-
卒業後繋がって彼女にするってのが究極目標の奴がいるみたいだが卒業後繋がって彼女にしてみた経験のある奴はそんなこといわねーよ
俺の周りでもメイドと付き合ったことある奴はメイドだけはやめとけって人しかいねーぞ
メイドと付き合うことにステータス感じてるのなんてバンドマンかメイド喫茶ドハマりオタくらいだろ
-
>>232自慢話したいのか?例えば俺の嫁元メイドやっていたよとか
-
バカみたいに金使おうとそうでなくとも常連やったら多少の差はあれどキャストはみんな平等に愛想よくしてくれるよな。
前にブロマイド1枚買ったとき某キャストからうわ、やさしいありがとう!!って言われたけど普段たまにチェキ撮るぐらいの俺がやさしいって言ったら何万、何十万とつぎ込んでる奴はどうなるん?ww
-
>>230
繋がってんか
-
>>232
俺だけのメイドになってもらうこと
-
>>232
俺だけのメイドになってもらうこと
-
>>236
メイドに問題ある子も多いのは間違いではないけど「ぶどうをどうやって手に入れるか?」という問題において「ぶどうは必ず酸っぱいから手に入れる意味はない」という話は主題から逸脱しているから引っ込んでてくれるかな?
「ぶどうの中から甘いぶどうを見つけて手に入れる」とでも納得して見ててくれればいい
それと恋人になる事を至上目的としているわけでも繋がる事を至上目的としているわけでもない
模範回答にスキが無いと主題の方を変えてしまいがちだけどそれは無しで話そう
-
>>238
無駄に金を使う人の間違いがそこなんだよね
金を無駄に使ったら特別になれるかと言えばそうではない
悪い意味で特別になる可能性は高いけどね
金を使わせるカテゴリーに入れられてしまうとむしろ使わない時は逆に余り相手にしてもらえなくなる
追加オーダーの時にご褒美で相手してもらってそれを習慣化させて金づるとして調教される
だから追加オーダーして相手してもらおうというマインドになるんだよ
大事なのは金じゃなくて話してて面白いかどうか
それができないやつが安直に金に走って失敗する
そういうやつは金づる探してるメイドからしたらいい鴨だよ
-
>>238 このくらいが一番良い距離感だと思うな
そっから「もっと」と欲が出ると金づる調教ルートになる
-
長文で分析してるやつきもすぎww
この理論で何人と繋がったんですか?www
-
>>245
反論できずに馬鹿にするようなコメントでマウンティング取ろうとした時点であんたの負けだよ
理屈で返せないならみっともないからやめとけ
-
>>246さんの実績教えて下さい
-
>>243
大事なのは話が面白いか、とおっしゃるのは>>243さんの成功体験に基づく意見ですか?それとも失敗体験に基づく意見ですか?
前者なら実績ありきの話なので正確な意見として受け取れますが、後者なら参考程度の意見としては良いと思いますが説得力に欠けるかと。
あとメイドは金づる探してるとおっしゃってますけど、それは売上を立てるのが仕事なんで当たり前かと思います。
-
>>248
成功体験だから信用できて失敗体験なら信用できないとか考えてる時点でダメでしょ
だってこのレベルの話は常識の範疇なんだから
それにメイドは金づるを探してるとか言ってるけど誰一人そんな話はしていないぞ?
探すも何も自分から無駄遣いしてくれる才能溢れる人がいるんだから探す必要すらないでしょ
-
>>249
信用できないなんて一言も言ってませんよ。そちらの意見に納得するために疑問があるから質問します。
金づる探してるメイドからしたらいい鴨だよ
↑
>>243で言ってますよ?
-
>>250
日本語大丈夫?
「金づる探しているメイド」っていうのはメイドの中には金づるを探している人がいるという意味であって「メイドは金づるを探している」という意味にはならない
-
>>251
分かってますよ。私も別にメイド全員が金づる探してるなんて思ってないです。
金づる探してるメイドがいるのも仕事なんで仕方ないでしょって考えです。
私の疑問には回答ない感じてすかね?。。。
-
>>251
>>250だけど、>>243で金を無駄に使ってる人の間違いは、金を使えば特別になれると勘違いしてるって言ってますけど、無駄かどうかは個々人の目的が達成できてるか否かで決まるわけであって、金を使うこと自体や金額は関係ないと思います。
使ってる金も個人的の収入で全然違うしw
追加オーダーの時のご褒美相手を習慣化させて金づるとして調教するって話も、個々人が納得してれば問題ないんじゃないですか?
あくまでも>>243個人としては納得できなかったのかもだけど。。。
私自身は仕事柄遠方からの来客が多いので、東京の名所案内先として重宝してるし、個人的にもメイドカフェの雰囲気とかライブ好きだしw
無駄遣いしたなんて気持ちもなく楽しめてます。
ちょっと>>243が常連全体の認識に取れる書き方をしてるように思えたのでこの反論書いときます。
-
>>253
そんな当たり前の話をしているんじゃないでしょ
それに一般の人が普通に使うレベルの話もしていない
どんな人を対象にした話をしているのか?
まずレスする前に国語力上げた方がいいよ
全く理解していないしレスもとんちんかん過ぎる
-
>>254
あなたに対してですよ?
無駄遣いってワードを使ってるので、目的達成できなかったのかな?極論、繋がれなかったのかな?だから、金づる探してるメイドもいるって意見なのかな?って疑問に思っています。
日本語大丈夫?
まずレスする前に国語力上げた方がいいよ
全く理解していないしレスもとんちんかん過ぎる
↑
私個人は気にしませんけど、こういった物言いは控えた方がいいかと。
匿名掲示板なんで咎められないですが一般的な社会では許されないのでw
社会人なら分かるかと思います。
-
>>255
繋がりすらできない人間がこういう議論するはずないでしょ?
こんなの常識レベルだって言いましたよね?
いちいち返答しなかったのは再三この話は繋がれるか繋がれないかを論じているのではないと言っているからです
申し訳無いですが貴方と話していると議論ではなくそれ以前の主題や国語の話になるので黙って見ていただけますか?
ハッキリ言えば進行の邪魔です
-
>>256
「繋がりすらできない人間がこういう議論するはずないでしょ?」
つまりあかたは、繋がりぐらい余裕でてきる自負をお持ちということですか?
おっしゃる通りこの話は繋がれるか繋がれないかを論じているのではないてす。
あなたの意見の理由は成功体験からですか?失敗体験からですか?という質問です。
併せて私は個々人で目的も収入も違うから無駄遣いの一括りは違うのでは?自分の意見を出してます。
繋がれるか否かなんて私は一言も言ってません。
回答からの逃げに見えますよ?
主題や国語もあなたが出された話なので、あなた自身が脱線させているのだと思います。
-
皆必死でわらける
理論ぶちまける前に身なりから気にした方がいいよ〜
-
>>258
いやぁつい暑くなっちゃいましたw
結局はイケメンが正義でブサメンは悪ってことなのかもしれませんねw
-
>>257
常識的に考えて失敗してたらこんな意見言えないですよね?
答えるまでもない質問ですしこんな質問するのはあなただけです
主題や国語の話はこちらが出したですって?
そこから説明しなきゃいけないレベルの質問をしたのはあなただからですよ
レベルの低い話をしたくないので黙っててもらえますか?
他の人にも邪魔になります(まともに話せる人がいればの話ですが)
-
都合が悪いんじゃなくてテロリストがあちこち荒らしまくってるからでしょ
嘘悪口の書き込みはルール違反だしそもそもテロリストって利用禁止ですよね?
地方スレまで荒らすな!
-
テロリストは掲示板と管理人を攻撃してるつもりなのかもしれないけど実際にスレを荒らされて迷惑被るのは利用者で全国に敵を作っているって自覚が無いんだろうね
-
みくるちゃんのツインテールヤバイめっちゃ可愛いやん
-
鴨とか金づるとかメイドは考えてない。
タペ入れても、プレート入れても、ありがとうで思考停止。いくらかかったかまで考えない。
だから金落としたら鴨扱いされて繋がれない繋がっても続かない、て事はない。
金使った方が後が楽なケースが多い。
-
みんなの文章まとめると大金使えばキャストと繋がれると思っている
-
>>272
鴨扱いされるから繋がれないわけじゃないでしょ
むしろ鴨認定されたら金づる目的の繋がりはちゃんとゲットできる
売り上げ欲しさにチェキやシャンパン、ライブを入れさせる要員にしている人と友達(もしくはそれ以上)の関係を築けるか?
ってのが問題なんだよ
そしてそういう鴨を友達にできる(逆を言えば友達を鴨にできる)ような人間と友達になりたいか?って話にもなる
主題を根本的に理解していないよ
-
もっと言えば年収500万円以下で高いシャンパンとか入れちゃうような金銭感覚の人間と恋人になれるかと言えばまともな女性なら絶対無理でしょ
例えば子供二人作って人生設計考えたらそんな金銭感覚のやつと一緒だと破産するのは確実
女って現実的だから普通の子はそういうとこまで考えてる(バカな子は別)
-
>>275
てかなんでそんな必死なの?
-
>>276
理屈で反論できないからって安直に上から目線のマウンティング発言するのは負けを認めたようなものだよ
興味深く見てる人もいるんだから反論できないなら白旗上げて引っ込んでて
-
文章のやりとりを見ても大金使う派はバカっぽいのが多いよなw
-
メイドが読んだらどうでもよすぎて大爆笑する内容だな
-
※ただしイケメンに限る
-
無駄遣いする人は「気前がいい」のと「無駄遣い」と「ケチ」の違いが分かってない気がする
-
メイドと付き合える事なんて一生無いからいらん心配。
年収1億だろうと日払いバイトだろうと若いイケメンだろうと汚ったねーおっさんだろうとコンカフェ入り浸ってる奴なんて恋愛対象外だから無駄な議論。
そもそも人生設計ちゃんと考えてる堅実な奴がコンカフェ入り浸って高いシャンパン入れてドヤ顔なんてしないから。
-
>>280
それ、実は大事
前に「話が楽しいかどうかが大事」って言ったけど容姿がいいとか清潔感があるとかは話が楽しくなるのに凄く大事な要素
同じ話の内容でも男が美人と話すと楽しくなるのと同じようにね
逆に言えばそういうのがマイナスの人が安直にお金に走ってドツボにはまる
-
他人が「無駄遣い」って見下してるのがちゃんちゃらおかしい
本人はさっぱり楽しく金使ってるだけかもしれないだろ
んなこといったら世の中の全ての趣味は無駄遣いだ
女と繋がれるか基準なら骨董品集めとか鉄道マニアなんか可能性ゼロなんだからもっと酷い無駄遣いってことになる
そいつらにも同じこと言ってきれくれる?
メイドカフェだからって金使ってる人をディスってるなら常連を見下して相対的に自分はあれよりましな男なんだとオナニーしてるだけだな
もしくは貧乏人の僻みか
-
メイドに金だけ奪われて捨てられた奴の僻みだよ
-
ここまでキモータここからもキモータがお送りします
-
>>284
見当違いの意見も甚だしい
鉄道を最優先に考える鉄道マニアが鉄道に有り金突っ込むのは他人がとやかく言う事じゃない(本人が結婚を望んでいたりしたら別だけど)
でもメイドカフェでメイドと仲良くなりたい、あるいはもっと特別な関係になりたいとか思っていたりする人が目的とは真逆の行動をとっているから言われるんだよ
もちろん散財してそれだけで100%満足してる人がいるならそれは当てはまらないけどそんな人ならメイドカフェなんかで散財しないからただの強がりだよね?
無駄遣い支持する人が理屈に合わない話をして必死になってる段階でこっちの言い分の方が的を射ていると認めたようなもの
-
それと無駄遣いの定義だけど生活に必要の無い事に金を使う事とイコールじゃないぞ
例えばチェキ1枚とかなら無駄遣いとは言えないけど5枚とか10枚とかを見当違いの見栄でオーダーしたり
ドンペリなんか入れたりするのは無駄遣いと言える
-
>>288
言ってる事矛盾してね?
本人が無駄遣いって思ってないならチェキ10枚入れようがドンペリ入れようが無駄遣いじゃないだろ。
客観的に見て無駄だなって勝手に思うってだけの話。
-
>>289
言葉の定義を争う事には意味が無い
「無駄遣い」を「本人がどう思うかではない一般基準に照らし合わせて必要以上のお金を使う行為」と言い改めたところで意味は変わらない
その結果どういう効果を及ぼすかって話をしてるんだから
-
あんなに使ったのに見捨てやがって悔しい、こう思うようなら無駄遣いだろうね
-
ここでの無駄遣い支持派のコメント見てたら辞めた後に一切連絡が無く他の常連とは繋がってるのを知って「あんなに使ったのに!」って発狂しそうなやつばっかだもんね
こういう人間は本人が納得して使ってるって言いながら見返りが無いとキレるんだよな
-
本当に金ある人間は何にいくら遣ったか把握した上であれは無駄だったなって笑い飛ばすくらいのネタにするよな
ぐだぐだ言うのはしょーもない人間
-
キングの写メ見てて思うけど、かおりのほうれい線ヤバイな。自撮りとの違いがありすぎる
-
>>294オバサンとでも言いたいの?
-
>>294 あなたはどれだけ綺麗な顔してるか見せに来て下さい
-
きんぐさんの近くとかすれ違う時臭いねんけど
-
>>255同意888888888
-
>>259答えは そこだなwww
-
無駄遣い派の方が言葉遣い悪いし理屈じゃ負けてるから上から目線でマウンティング取ろうとするでしょ
そのくせまともに反論しようとしたら日本語の理解力が低いから議論の前に日本語の授業になる
-
ここでの議論を見てたらどうして無駄遣い派が無駄遣いするようになってしまったかが分かったよ
容姿も中身もまず人として魅力無いからお金を使う事によって気を引くようになっちゃったんだろうな
-
>>301
まっちゃんのタペ買う発言がまさにそれです
-
まあ要はりーみんでは金使い過ぎたら負けってことやな。
一番いいのはドリンク飲みに行ったついでにコスプレしたねーちゃんと話せて運が良ければ誰かがライブ入れてくれる見たいな感覚で行くことやな。
よくよく考えてみたらキャストは常連やったらみんな平等に
相手してくれるし。ましてやなんで付き合ってる訳でもないにに何万円もつぎ込むのか?
ある意味ライブなんか入れたら注文してない奴らからしたらラッキーと思われるだけやん。
特にイベントの時なんかライブばんばん入るから大万歳やん(笑)
てなわけで俺はあまりつぎ込まずに楽しむから無駄遣いさんたちこれからもよろしく👍
-
>>303
激しく同意
けっこう見た目のいい奴がりーみんで散財してて、不細工が街中で可愛い子連れてるのを見ると行動したもの勝ちやなって思うわ
-
>>304
まあ、かわいい子と付き合いたいわけではなくメイド服を来た女の子の女の子を見て妄想したいだけの奴もいるからな。メイド服着てない女に興味ない。
-
案外ケチくさい遊び方しててもキャストはあまり気にして無さそうやな。
2年前の大晦日のカウントダウンの日にライブとチェキと小さいシャンパンがついてくるセットがあってそれ注文して自分のライブが終わった後に今日初めてライブ入れたわって言ったらええっそうなん!?って言われたし常連歴長かったらキャストもそれなりに金使ってると思ってるんやって。
しかも常連2年目にしての初ライブ。
つまりどんだけ金を使おうと対応はほとんど同じ。
時間が経てばみんな忘れられる。
-
無理しなくてもりーみんは楽しいわな。
大抵1,2時間に1回はライブ入るし場合によってはイベントのフードや飲み物などのおこぼれもまわってくるし。
そんなみみっちい俺にも微笑んでくれる女神キャストさま‼️
ほんと常連さんキャストさんも含めりーみんさんには毎度楽しませてもらってまっす‼️、謝謝。
-
顔さえ良ければ金落としても落とさなくても繋がれるし付き合えるぞソースは俺
-
そんなことより何でうぱHPから消えたん?
-
うぱはとっくの昔に卒業してるぞ。
-
まさぴょん俺の彼女にしつこくLINEと電話してくるのやめてくれる?
ブロックさせたからもう終わりだけどw
-
LINEとかブロックしたり電話も着信拒否した
済む話やろ、受け入れてる時点でどうなん
-
>>311
まさぴょんまだそんな事やってんだW
あいつが1番出禁にしなきゃいけないんだよねw
金使うからみんな黙ってるけどただのATM君
-
どうでもいいから黙ってるんやで
-
>>305
同意です(๑•́ω•̀)
-
>>311しつこい男は嫌われるねん
-
>>313バブリーATM君
-
>>294
メイクも正直古臭いよな
-
>>318どうせ書いているのキング
-
きんぐさんメイドちゃんの悪口や失礼なこと言ったらお尻ムチでペンペンしちゃうぞ(笑)
-
かおり擁護必ず沸くな
-
ツイッターにリプするやつってキモいやつばかりだな
-
ブログにコメしてる奴も同じようなもんだろ。
-
そんな事言い出したらここに書き込んでる時点で皆同じやろ。
-
この前Twitterでちはるの画像流れてきたわw
-
まぁむって何で人気あるの?
-
まぁむは頑張ってるけどいつか精神的に潰れそう。毎日の様にお給仕入ってるしメイドとして完璧すぎる。仕事もほどほどにしないと
-
かおりちゃんTV出てたな。再放送みたいやけど
-
>>328 NHKでしょ?
-
かおりちゃんの優しさサイコー!!ええでええでえいでん
-
かおりちゃん髪の毛切ったんや?更に可愛いくなったやん!!しかも低めツインールにしたら超絶可愛い
-
>>327
まぁむの対応はコンカフェキャストのお手本というかコンカフェの宣伝用のPVとかに出てるキャストみたいな対応やからな。ライブ連続で行っても楽しそうな雰囲気崩さないし。がんばってるのは伝わってくるけど精神的には少しキツいかもしれん。
何で人気ある?とか言ってる奴はキャストの外見しか見てないんやな。
-
>>332
あの〜外見しかってなんか・・・・・・・w
まぁむは 一生懸命で可愛くて優しくて
母性が溢れ出してるから良いんだよ
-
>>332
この言い方だと外見悪いみたいやん
-
かおりちゃん髪の毛サラツヤじゃん
-
髪の毛だけが取り柄のかおり
-
かおりちゃんお化粧濃い〜
-
めぐちゃんもっとシフト入ってほしい…
-
最近馬鹿ばっかりwww
-
最近馬鹿ばっかりwww
-
>>336かおりちゃんの事知らんやろ?
-
>>337きんぐさんきもい〜
-
>>342
わかる、あのオッサン良い歳してなにしてんだかw
-
>>341よく知ってるし、よく見たからそう感じたわw
性格は悪いで!!
-
>>344
なんで性格悪いと思ったん?
-
かおりちゃん本当は根は優しい子と思うねん
-
>>343きんぐさん顔シワシワやん(笑)
-
>>347
しかも、あのハゲ頭で金髪って完全にギャグやんwww
-
>>348さらにハゲてない?カツラかぶればええやん
-
よっ流石難波店の常連人気者きんぐ!サインほしいねんけど?
-
>>348きんぐは金髪よりも白髪がお似合いやねん
-
Twitterでかおりちゃんを発見して、とても可愛くて会いたいと思ったのですが、どりーみんパスポートのPVを見て正直ガッカリしてしまいました、、、。
実物は自撮りとPVどちらに近いのでしょうか?
-
>>351
白髪も要らんやろw
潔く、全部剃ったら良いやろwww
しかし、きんぐはハゲ、チビ、臭い等全く良い処無いなwww
-
>>352
もちろんPV
-
てか前にキングにへこへこしてた取り巻きちゃん達どこ行ったんやろ?
-
>>352やっぱり自撮り
-
>>356夢の国に入るとゴーグル付けんでも、VR見れるんやで。
大体、照明が暗いから、ぱっと見た時に可愛く感じるんだけじゃないんかな?
-
>>352
Twitterのかおりは200%作り物
本来とは別人。
声も作ってる声だしTwitterのかおりは別人だと思った方がいい。
まぁそれが仕事なんで否定はしませんが
-
>>352
PV見てガッカリ?PVも実際よりキレイに撮れてるよ。実際かおりは騒がれる程可愛くないよ(それなりには可愛いけど)なんばで言うと、みくる、めぐの方が可愛いと思う。
-
キラリスになるのって大変なんですか?
色んなノルマがすごいのかな
-
大事なお知らせってなんやろ?
-
>>359みくるちゃんの天使の笑顔
-
まあでもかおりは京橋や心斎橋あたりのそんなに高くないヘルスの女よりかは断然マシ。たまにほんとにひっどいの出てくるし、むしろかおりに似た感じの娘がでてきたらラッキーやわ。
-
むしろ顔の加工なしの状態見せられても逆に指名するわww
-
かおりは会って損はないと思うよ
-
俺は加工なしの方が好きだな。
Twitterの自撮り写真は盛り過ぎで気持ち悪い
-
このメイドさん名前知りたい
https://pbs.twimg.com/media/EDslwrkU0AArPjw.jpg
-
>>367
かおり
-
かおりにぴぃすやひなたの様なカリスマ性はない。
-
まほの卒業、なんか残念。
オタロにいた方がよかったのでは?と、今になって思ってしまう。
-
>>369かおりはカリスマまでは求めてないねん
-
大事なお知らせが気になりますね。
-
大事なお知らせ
まほのクビ
-
まほちゃんのライブ、迫力があって凄かったイメージがあります。
-
給料に見合う売上がなければバッサリやられるんじゃない
-
普通の卒業成ら1ヶ月前からの告知だけども卒業迄2週間成ら何らかの理由でクビだもんな。
まほがクビに成る理由何か有るか?
-
まほのクビよりきんぐと繋がってるかおりを先にクビにしないとwww
-
キラリスなってすぐ卒業って多いよね
-
メイドなんて長い年月やるような仕事じゃないよ。メイドのスキルあっても歳とったら何の役にもたたない。接客業してました!って言ってもオタク相手の営業経験なんて一般社会では全く通用しないし。好きで始めたのならある程度思い出できたら即辞めるべき!だからまほの引き際は今で正解だとあ
-
>>379
確かに、そうかも。
まほの卒業は正しいのかも。
-
>>377キングはJC・JK大好きロリコンだし気持ち悪い
-
>>381
マジかよwww
本当、キモいなwww
-
イベントの売上があんまりだったんじゃない
バルーンそんなだったし
-
売り上げ悪いだけでクビになる訳ないだろww
クビになる理由と言えば分かるだろww
-
降格が不服で卒業するのが、本当の理由やろ?
何でもかんでも、「やりたい事が見つかった」を理由にするんじゃねぇわ!!
メイドを長く続けたって、卒業してすぐ結婚しない限り、まともな人生歩めないし、今回の卒業は英断だったかもしれないけどね。
-
メイドっていうか、色んなバイトもそうだけど、バイトから社員になったからって、優遇されるわけじゃないし、よっぽどの事がない限り、クビか退職は当たり前。
生活費とかじゃなく、将来の夢を叶える為に、バイトしてた筈なのに、中々抜け出せなくなって、気がつけば夢を諦めてしまってたり、まともな人生を歩めなくなってしまっても、取り返しなんかつかないんだし、ある一定の期間でスキルを習得したら、自分の為に、バイト先をやめて欲しい。
-
みくるもこのタイミングで頑張ろうって言わなくていいから、辞め時は自分で決めて欲しい。
正直言うと、めぐも組織によって延命されただけで、本当は辞めたかったかもしれないんやで。
バイトは2年まで
-
まほって人気のメイドさん?
-
めぐは上のお気に入りだから延命された。本人は仕事に対してそこまでだからシフトも少ないんだろうな。
-
>>382以前キング一人でニヤニヤしてたの見た事あるねん
-
妄想でよくここまで討論できるな
-
妄想だからこそじゃね?w
-
>>392妄想膨らましながら、夢の国に通ってるのお前らの方だろw
冷静に分析したら、お前らのいう妄想のまともな考え方になるわ笑
-
クビというより妊娠でもしたんじゃね?w
-
シンプルにかおりと合わんかっただけやろ。非公式イベは2週間前告知って決まってるし。
-
キングって何でメイドから嫌われる事普通に言うのか?
-
>>396
テロリストが嘘や悪口言ったり書いたりするのは息をするのと同じ事だから理由なんて無いよ
-
>>393
日本語不自由なの?
言ってる意味が全くわかんない
-
最近わしわし達りーみん戻ってきてない?
-
>>399
みずにゃんとか?
-
>>396
デリカシーがない。ただそれだけ
あの歳でそれはかなり痛いけどね
-
みくるはドリームならないの?
-
あやかはうざいがダンスがうまい
-
>>401
まともに、女性と接した事無いんだろね。
結婚もして無いみたいだし仮に結婚してても奥さんに逃げられたとかかもね?
もっと、女心を勉強した方が良いだろうけどもあの歳に成ってからじゃ遅いだろうしそれよりもそれを理解出来るだけの頭が有るかだよねwww
-
きんぐってひとなんできんぐってゆあれてるの?
-
まぴちゃんドリームじゃなくなっとる
-
>>405恐らく、在日の韓国人か、中国人。
本名に「金」がついてて、キングって名乗ってるんやろ。
なんばの常連は、名字がそのままご主人様名になってるし、有り得る。
-
>>407
「王様」だけに
「王さん」ってのも
ワンチャンありそうかな?
-
>>408
ダジャレかよ
-
なんかさ。テロリストであるキングを叩くのはいいけど韓国人や中国人を貶めるような発言はやめない?
民族ヘイト発言するとアンチテロに賛同してもらえなくなるよ
テロリストと同類になって同じ事をしてはいけないよ
-
昔は入国するたびにわがままキングを入れてたからそこからキングって呼ばれてるだけ。いまはホワイトウォーターおじさんだけど。
-
じゃあ白濁汁おじさんでいいじゃん
-
>>412カルピスおじさんが良くない?
-
ちゃば、もっくん出禁なったのにりーみん来るなキング共々りーみんの門をまたぐなアホボケが!!
-
>>414キング友達一人もいないし寂しいから許してやって
-
>>413
「エルピスおっサン」って知ってる?
-
キング嫌われ人気者有名人だからって調子のるな
-
しんぱん。さんって昔いた人出禁なったんですか?
-
>>407
ほー!そなんだ!
-
かおりちゃんたまに口臭くない?
-
>>420
人間だからそういう時もあるだろうさ。本人の為にも教えてあげたら?
-
>>420キングさんはっきり言うねんけどお前の方が臭い頭・口臭・汗臭い
-
キング禁止事項よ〜く読みな毎回毎回違反して
-
>>423
だって、キングだもんwww
常連の王様だから何をしても良い処で思ってるとんでもない勘違いのハゲオヤジだもんwww
ヤツには、言葉を理解出来るだけの頭は無いよwww
-
>>422
わかる、ヤツの近くは臭くて居れたもんじゃ無いよw
悪臭を撒き散らしてる悪臭発生人だwww
多分、顔を洗う処か風呂にも入って無いし歯も磨いて無いよ。
キングが色黒なのは日焼けとかじゃ無くて多分体にたまった垢だろうwww
-
>>425キング自分の臭いになれているけどキャストの悪口とか言っているより自分の体臭とか気にしろや!!
-
キング毎回かおりちゃんの悪口とか言っている事ばれてんねんけど(笑)
-
>>427
そうなんだ。
-
ファミリー扱いされて飲み会強制なのがしんどい。
-
誇張無しにそんな臭いんですか?
-
>>430
臭いよ。
-
>>429パワハラやん
-
>>429くっそつまらん飲み会キング一人で飲んでろや。
-
>>430頭とわきの臭いが臭いねん、
-
>>429
とっとと縁切ったら?
-
卒業イベの日は常連の皆さんで花束30個とバルーンスタンドと壁一面のタペで盛大に見送ってあげるんですか?
-
>>436
ないない
-
まほ卒どれぐらい花束入るんやろな
-
遭遇したことがないから遭遇するのが怖くなってきました(๑ŏ _ ŏ๑)
-
ブログのコメントってちょっとした事で反映されないのに、なぜしんちゃんのコメントは反映されるのか
-
>>440
確かにそうだよな?
結構、引っ掛かりそうな事書きまくってるけども不思議だよな?
後、絶対最後に「お喧しゅうございましたなぴょん」や「お喧しゅうございましんちゃん」とか書いてるけども喧しいと思ってる成らコメントしなきゃ良いじゃんw
決め台詞のつもりかも知れないけども本気でウザいねんwww
-
そもそもメイドにコメント書いて読んで貰ったからって、得になる事あるか?
コメント書かなくても、喋れば伝わるし、時間の無駄。
-
>>442
ブログのコメントはまだいいや。
ツイッターのリプで毎回可愛いしかいわないやつ何の意味があるの?
-
キング部屋の壁にメイドの写真とかチェキ沢山はりつけていそう
-
>>444
実際に、そうだったらキモいな。
でも、あのオヤジ成らやってそうだけどなwww
-
>>429
キングファミリーって言われてるの誰がいる?
-
>>446
神くん
-
>>447
ファミリーって言うより子分やろ。
-
>>446
しょうにゃん、まいまい、にーやん。
-
まあほとんどみんなしゃーなしに社交辞令でキングの相手してるようなもんやろ。
-
セロテープで壁に直貼りしてそう
-
出禁マンみとるかー?^^
-
>>451サランラップで巻いて大事にしてそうだしチェキとかに向かって今日の出来事や反省点等何か一人つぶやいていそう(笑)
-
まずキャストを娘とか言ってる時点でキモい。
-
>>447
おーい見てるかー
-
でもキングって可哀想なやつや。友達もりーみん関係しかいないから毎日の様に入国してるんやろ?りーみん来る前は友達いなかったから今楽しくて仕方ないんだよな。娘欲しいんだろなー夢の中だからそんなん言えるんだよー
-
>>456
かおりやまぁむも面白がってなのかは知らないけどもキングの事をパパって呼んでやるから余計に娘が出来た様に錯覚してるんだろうなwww
-
>>456
キングと友達に成ってくれる様な物好き何てこの世に存在する訳無いやんw
まともに、相手にしてたらアホ扱いされるでwww
-
ツイッターでカオリチャンを長女と書いて写メ載せてる人ですか?
-
いい歳して友達作りするなよ!!
しかも、りーみんて…
もっとさ、恋人候補と出会えそうな場所に行けばいいんじゃないの?
りーみんで出来た友達を家族とも錯覚してるの、本当におめでたい奴やし、可哀想やわ。
-
しらみのツイートキモ過ぎ
-
キングファミリーのツイート愚痴だらけ。
嫌な相手に直接言えない、弱い奴。
社会のゴミ
-
りーみんで友達出来てそいつに会うためにりーみん行く事の何が可哀想なのか教えてくれ
どこ行っても、りーみんで出会った仲間と一緒じゃんw
30代とっくに過ぎてたら、相手がいなくても結婚を意識して、散財しないように友達作らずに、大人しくする物だよ思ってたのに、りーみんの常連は、そうじゃないんだなw
-
>>462
君も言えないでしょ?
それ直接言えないからしたらばに書くんでしょ
てことは君も社会のゴミ
-
>>464
すぐ食いついてきたwww
やっぱり、心のどこかで恥ずかしいって気持ちがあるから、したらば見てるんだよね。
気にせず、いつまでも夢の国を楽しめば良いのに笑
-
>>465
普通に楽しんでるけど
ただネットでしか言えない奴が社会のゴミなら君も社会のゴミだよねって返しただけなんやけど
馬鹿なの?
-
>>460キングあんたは病気です
-
>>457パパ・ママ呼ぶの小学生迄やない?それ以降の年齢で呼んでいたら鳥肌たつねん。いい歳してファザコン・マザコン
-
>>468
かおりもまぁむも冗談で呼んでるだけやろwww
そうで無かったらただのアホやんwww
-
>>469普段たまにおらん二十歳になってもパパママ呼ぶやつ
-
>>463キングさん焦ってる〜
-
>>457キング娘って言ってるけど正直キモイ
-
しらみとか馬面神くんとかさ、キングファミリーさ、このスレの事とかを一々気にして、Twitterで呟いてるけど、そうゆう行動がりーみんの評判下げる事に繋がるんだから、気を付けなはれや。
そもそも、このスレの内容も幼稚で、民度が低いのが見受けられるし、恥ずかしくなるわw
-
>>473
馬面はみずにゃんやぞ
-
>>473
君その辺のやつのTwitterよく見てるんやね
-
しらみのツイート、全部ブーメランw
-
>>462
言えないってか関わりたくない。でも愚痴りたい、だからしたらばで書く。正しい使い方でしょ?弱虫だとかどうとか今更言うやつなんなんだろう。逆に面と向かって言うやつの方がバカでしょ
-
キングが嫌でりーみん行かなくなった常連おる?
-
キングは本当に行動、言動を自重すべき。
去年のオタロのゆきみの卒業式の時は本当に酷かった。
ゆきみがライブしてる途中終始いやらしい顔でうわっかわいっとかゆきみほんまセクシーやわとか挙げ句の果てにはライブやり終わった後に汗ふきましょか?とか言い出す始末。
ほんま卒業イベントの時ぐらいでしゃばんのやめろや。
-
>>479
典型的なテロリストが嫌われるパターンだな
DTとまったく同類
-
前に何かオタロのはなびに店の前まで行ったのに気付かないふりされて、あいつ店の前まで来たのにちょっと寄って行きいやみたいなこと一言言ったらどうや?みたいなことぶつぶつ言っとったけど。あのおっさん自分がキャストにも嫌われてる自覚まったくないんやな。
-
>>481
きっつ
-
>>481
ほんまのアホやんwww
-
>>483
ええ歳してな
-
>>478
そんなんいっぱいいるやろ。
キングとか集団で来られるとメイドそっちの対応でいっぱいなるからおもんないねん
-
>>485
それどちらかと言えばメイドの問題やろ
-
>>481メイドから人気があるってキング勘違いしとるねんけど
-
>>487
メイドから人気とかひと握りしかおらんのに
キングはない
-
>>487
キングは自分は人気が有ると勘違いしてるから何をしても何を言っても良いと勘違いしてる。
以前、ネオや萩原に「りーみんのここを直さないと客が来なく成るぞ!」って言ってやったみたいな事をメイドが言ってて本気で迷惑って言ってた。
-
おるよなー会社指摘するやつ
メイドに指摘するやつもいるし
どうぞメイドの〇〇をよろしく頼みますとかまわりに伝えるとか
-
>>490キングの事だぞ
-
>>489キングのここを直さないと更にメイドや常連に嫌われるぞってキングに教えてあげないとあかん
-
キング若い子女にはめちゃデレデレしすぎ見ててキモイねん
-
というよりまず運営側がキングに対して注意すべきでは?
あのおっさん明らか度を越えてるやろ。客もキャストも迷惑してるし。
-
>>493
ロリコン変態オヤジだからなwww
-
>>494
どんな所が度を越えているんですか?
具体的に悪い所を書いて下さいよー
-
>>496
先ずは、キャスト、他の客への態度が悪い。
全てにおいて偉そうにし過ぎ。
何かにつけて命令口調。
下ネタを言う。
メイドを娘と呼ぶ。
キャストに触る等お店のルールを破ってる。
見た目が駄目(ハゲなのに金髪にしてみたりずる事)
汚い、臭い(服を洗濯してお風呂に入って下さい)
等いっぱい有りますが納得出来ましたか?
-
>>496キング本人
-
>>496
繋がりまくってる所かな
特にオタロ
-
キングさん食べるのはええねんけど床にぽろぽろ口から食べ物落とさないで〜!!
-
>>499
オタロの誰と繋がってる?
証拠出してよ。
-
>>500
そんな事無いわ。
別に落としたって後でキャストが掃除するやろー
何が悪いねん。
-
☆キング降臨☆
-
お前が口からこぼしたもん掃除するメイドの気持ち考えろや。
-
>>502キングよ〜く足元見てね。
-
>>502キングさん今後からは口から食べ物落とさないように気をつけてね。
-
キングが嫌でりーみん行かなくなった奴が何人も居るなら店側としては大損なんちゃうん。
これから常連になりかけてた奴もキングが嫌で通うの止めたってなったらだいぶ迷惑やん。
-
>>497ヨッ!!流石嫌われ界の人気者有名人キング
-
>>506
落としてねーって言ってんだろ。
仮に落としてるならその時直接言えよ。
そしたら掃除してやるよ。
どうせ、直接言えない腰抜け共のくせによー偉そうに言うな。
-
かおり・まぁむがキングに色々注意したら娘に怒られたって喜びそう。
-
>>507
お客の事嫌いで常連に成らない?
それは、違うだろー
常連に成る位の魅力を引き出せないキャストのせいやろー
-
>>509何ですぐそう偉そうに喧嘩腰になるんですかね。落としてたらすみません、気を付けますってそ言っておけそれで済むのに
-
キングだけじゃないけど自分も食事中口から落とすよ。後で拾えば良いと思って忘れてしまう事だってある。
-
>>513
そうだよなー
たまには、忘れる事だって有る。
-
>>512
別に、喧嘩腰じゃ無いだろ。
人に向かって偉そうに言うなって言ってるだけだろ。
-
全員総じてキモイんやから喧嘩はやめような
-
>>516特にしらがなww
-
キングがいるから通ってるとか言ってるけど、おっさんの店じゃないし、ただ偉そうに居座ってる迷惑客でしかないからなw
ずっと現実から逃げた成れの果てが、キングみたいなキモいおっさんだろ?
りーみんでルール守れてないなら、世間のゴミでしかない。
大した器でもないのに、調子こいてんじゃねぇぞ
-
>>516そやねん常連仲間同士喧嘩良くない。
-
しらのツイッターきもすぎるだろ
ケチくさいって嫌われてるのに偉そうな奴だな
-
>>520異性から間違ってる事を指摘されないから、自分達が正しいって勘違いしてる。
痛いヤツ
-
>>520
俺もあんま金使わんから裏でケチだのボロクソ言われてんのかな?ww
-
>>522どうかな?
-
>>518
成ら、お前は人に偉そうに言える様な器の持ち主か?
お前こそ世間のゴミだろ
-
他人の写メには入り込んでくけど
自分の写メは絶対自分だけだからケチくさいって事じゃねーの?
-
>>525
ああ、そっちかww
-
>>518お前はどれだけたいした奴か出てこいや
-
いやはや ここでキングを中傷してる
一部の子ら まじカスやわ
言えない事があるからここに書く
それは 構わんよ中傷でもなんでも
ただ 一部のやつはちげ〜だろ
長々といつまでも
実際 あんたの匂いはどうなの?
あんたの素行はどうなのよ
一言二言程度ならまだしも
ここまできたら姿さらせってなるは
こんなんだかか
わしらも中傷書いてるやつも
キモいねん
りーみん常連馬鹿にされんねん
-
>>528
キングはDTとかのテロリストの仲間だからしょうがない
嫌なら付き合う人間くらい選ばないとな
-
なぁ誰かワイの
スルッとKansai
見いひんかった?
-
>>530
誰?
-
>>530
スルKANなんて
とんだオワコンだな
近鉄ならまだ券売機で
使えるらしいけどね!
-
>>532 >>86
三重県でも鉄がしたい!
(σ回ω・)σ←↖↑↗→↘↓↙←↖↑↗
-
>>528
あなたの言う事同感だわ。
-
>>534本当の事を書かれて中傷っておかしないかw
メイド達が娘なら、戸籍見せてみろや!!
母親とSEXしたんか?
-
>>535
そうだぞ、本当の事書かれてるだけだから中傷じゃ無いだろwww
-
なんばの常連は、お国柄のせいか自己主張性が強いというか、イキリが多い。
りーみんなんか世界から見ても豆粒でしかないのに、その常連だからって威張るなよw
-
戸籍とかいい出した
バカじゃ
-
かおりイベどうだった?
-
>>539
どうだった?って聞かれても
-
>>537その豆粒の更に豆粒以下のこんなとこでいきんなよwww
-
>>535小学生やん、戸籍って言いだしたら妹カフェは?もののふは?ばかじゃん、娘というコンセプトで遊んでるだけやん
-
>>542世の中には必要のないジャンルだけどなw
-
オタロの帝王に復活してもらおか❗
-
>>543コンカフェ 否定w
-
かおり太った?
-
りーみん以外で好きなメイドカフェある?
-
@home cafe とか
-
>>546
-
>>546キングパパ〜また少しハゲてる?そんなパパ大嫌いやねん。
-
やっぱオタロの帝王くっくたんかな(笑)
-
>>546でた〜キングの失礼な発言
-
長女なぅ(今、長女)
なんのこっちゃ
-
【悲報】まほ卒業【話題にならず】
-
>>554
そう言えばそんな話も有ったなwww
-
>>554
30本の花束でステージ埋めるんやろ?(笑)
-
>>554 まほ乙www
-
>>556
かおりでも無理やろ
-
17時からの報告ってなんなん?
-
すみればいばい
-
すみればいばいなんや
QSCS(eggだけど)になった子の卒業は早い
-
めぐも大変そう
-
新しいステージ圧迫かんがきらいやー
-
発表あるならそこそこ前から卒業決まってたんだろうけどオールスター開始翌日に卒業発表とかあるか普通
-
なんばは。入れ替わり激しいから
-
>>564
応援してくれる人の気持ちなんてどうでもいいんやで
頑張って集めたポイントをどう使おうが本人には関係ないんやから
-
すみれ卒業だからみくるチャンス貰えたんだね。でもみくるの方がコミュニケーション能力高いしダンス上手いし可愛いしみくるこそドリームならなきゃね
-
>>567
みくるはドリーム確定だろうね
なんかよくお金落とす人が囲ってるっぽいし
-
なんば顔面偏差値低いけどダンス偏差値高め
-
>>569
それわかる。今のなんば顔面偏差値落ちたよな。みくるめぐくらいやん可愛いの
-
>>570
過去に比べてって話ね
-
キングってなんやねん、恥ずかしいな
-
キング軍団、仲間内でもキング嫌われてるしキャストからも嫌われてるのに何がキングなんやろ
-
キング軍団、仲間内でもキング嫌われてるしキャストからも嫌われてるのに何がキングなんやろ
-
>>574
出禁にならないのが不思議。
-
>>575
店側が日和って注意できないか、それともキャストの一部と関係あるかなのかな
-
>>576
キングが繋がってるとかよく言われてるけどあんな小心者が繋がれるわけがない。集団だからって調子のってるだけ。まわりもひとりが嫌だから連んでるだけだから薄っぺらい関係よ
-
常連と結婚するキャストってやっぱり金目当て?
-
>>577
自分でキング言ってるならほんとに小心者なんやろな
あいつって、何歳なんや、結構いってるようにみえるけど
-
>>579キング65歳だったような気がする。
-
>>579此処でコソコソ書いてるお前は更に弱者ですよ
-
>>578
そんなやついるのww
-
>>582
いるずら
-
>>581
キング一味出てきた!
-
すみれが発表から一切Twitterやらブログで報告ないのとまだまほは在籍してるのにそっこー在籍メイドから外されてるのなんなん
-
速攻で外されるのって何かやらかして強制排除、いなかった事にされる場合が多い
-
イベント多くて、たかられて疲れる
-
>>587行かなくなったらないのにwww
-
>>588誤字った
行かなくなったらいいのに
-
>>587
安易に金出すからじゃないの?
-
>>546
かおりは幸せ太りだろ?最近ネオの社員と付き合ったって聞いたぞ
-
すみれってリーダードリーム兼QSCSeggなのに降格なの?
-
大阪と名古屋で同じようなことが起きてるね
-
>>587 疲れるならやめたほうがいいよ
-
>>591
ネオは社内恋愛禁止じゃなかったか?
-
いや社員同士ならOKなんだよ
つか社長自らメイドと結婚してるしな
-
社長の奥さん誰なんだろう
-
モテないお前らは、メイドから幸せ分けてもらってるんやろ?
かおりや他のキャストの余計な詮索はするな。
惨めと思え
-
>>597
ココってメイドだけど最古メイドだから相当な年季の人しか知らない
-
>>591
だから何?
-
男と女が付き合うってごく当たり前の事やない?メイドは彼氏作らないとか夢見てるのか?
-
社長イケメンだから。無職でもモテそう
-
かおりは恋愛関係なく太ったり戻ったりしてる
-
まほここで散々無理って言われてたけど、まじで花束でステージ囲ってたな。あんな量の花束初めて見た。
-
先月イベントからのだから推しはたいへん
-
>>591キングには内緒
-
かおり常連と付き合ってけど別れたん?
-
>>607二股やるやん
-
>>607
まだ続いてる
-
ほんとばかだな〜wwwwww
ここのに書くやつって妄想がすごいな。
妄想だから嘘言ってるつもりないんだろうな。
-
プレイガールかおり
-
>>610お前はかおりの二番目の彼氏で、事実を知ってるんかな?w
-
>>610
キングか?
娘に彼氏がいるのを認めたく無いのかなwww
-
>>611
まほはそれを見抜いて降格と卒業に追い込まれたのかな?
-
夢の国も現実の一部と捉えて、メイドに執着してる連中に、妄想だの虚言など言われたくないわww
いつまでも、おままごとしてんじゃねぇよꉂꉂ(´^ω^`)
-
3また
-
常連と付き合ってたこと
社員と付き合ってること
まほじゃなくてもみんな知ってるよ
店長公認繋がりOKなんば店(笑)じゃなくなったのが残念
-
>>617
仮にそうだとしたら多分追及し過ぎたんだろな。
-
次の正社員はまぁむだろね
-
かおりはオタク心掴むのうまいけど
男心はまったくといいほどわかってないよな
-
>>620
かおりにとって男は財布!って考えなんだろな。
-
ていうか
-
男同士、女同士でも心なんて分からないのに、なーにが男心だ!女心だ!
低俗
-
男も女もオタクも関係ない。同じ人間、人の心なんて誰も分からない。ただ、分かろうと努力する事はできる。それが
思いやり
って言葉だわ!覚えとけ
-
ネオの彼氏ってはぎわら、のことか
-
あすなって生きてるの?
-
>>620
>>621
そら彼氏以外の男の扱いなんてそんなもんやろ
-
よくさー卒業の日にオーラスする客いるけどあれって自信家だよねー
だって自分がお給仕の間ずっと店にいてたらそのメイドは喜ぶって思ってるんだもん
もしそのメイドが本当に来てほしいって思ってる客が満席で入れなかったとかなったらそいつ迷惑としか思えないよね
-
>>620キングとかおり似た者同士やん。
-
>>628
はーちゃんぬの悪口はやめよう
-
>>628
そんな事はないでしょ
熱狂的なファンがいるのはメイドからしたら自慢だし卒業イベントってどれだけ自分が人気あったかを示すバロメーターだから
キャバクラとか見たら分かると思うけど
-
あ
-
>>631
そりゃ推されて嬉しい客ならええよ。オーラスで入国して最初から最後まで大盤振る舞いな客ならええよ!ちまちま金使って応援してるからね〜とか言うてるだけのやつは早く帰れ!が本音でしょ
-
バックがある店ならうれしいだろうけどバックないからねー
-
>>633
そんな事はない
全席がそのキャストの推しで埋まるのならお金使う客の方が大事かもしれないごそんな事はないからな
それよりもむしろ自分の推しでもないけど来てる客の方が推しよりも遥かにプライオリティが低い
-
>>634
バックが無いからこそ見栄を満たす名誉しかないんだよ
これがキャバクラならほぼ100パー金の話になるけど
-
はーちゃんぬ自分で名古屋での居場所なくして大阪に逃げてきたんやろ?
それですみれ推しだしたのに何が遠征の苦労だよw自分で蒔いた種じゃんw
-
今の常連さんもしくは、現キャスト元キャストさん達はここで低レベルな会話しか出来ないんだね。笑
-
http://www.magokoro.land/?stuff=%E6%9D%BE%E6%9C%AC%E3%80%80%E6%81%B5%E5%AD%90
-
みこよりあすな復活
-
まぁむのダンスがさらにやばなってる
-
やばいって?
-
>>641プロ並みのダンスかな?
-
>>595
黙認だよ
-
かおりの彼氏はマクドの社員じゃないの
-
>>645
もう別れた
-
まぁむのまっさらジーンズ
他のメイドとは違うの踊ってるみたいにかっこいい
新人の頃からすごかったけど
-
>>637
コイツ、なんばでもオタロでも見かけるとめっちゃ腹立つ。
顔そのものが腹立つ。
行動も腹立つ。
大阪も居場所無くなれば良いのに。
-
>>648テロリストの仲間だから注意してね!
-
はーにゃんぬはDTと決別したからな
テロリストと決別した人は社会に受け入れないとね
でないと全部捨てた人間がテロリスト入りしてやばい事になる
-
>>650はーちゃん名古屋戻れば?
-
挨拶大事!!
そんなん大人ならわかってるって
子供扱いすんなよ
-
>>646
別れたんだ!
たしかにまさぴょん性格悪いもんな
-
>>651
返品お断り
-
かわこ性格悪いけど。eggとして頑張ってる
-
まさか。めぐよりすみれがさきにやめるとはね
-
>>653
まさぴょんじゃなくてだいまる
-
まさぴょんは王将なw
-
>>653
お前の勘違いのせいでまさぴょん喜んでツイートしてるやんー
-
王将の看板息子
-
>>659
喜んでじゃなくて
アホやなって思っての
ツイートな(笑)
-
>>661
本人きたw
メイドと繋がれた?
-
>>662
本人きただけで
テンション上がってるん?(笑)
幸せ者やな
-
しゃーないやんアホしか居らんねんから(笑)
-
まさぴょんのチャーハン食べたい
-
出禁男とかほざいてるけど内心出禁なるのびびってるんやろな(笑)
-
>>665
はーちゃんか?(笑)
-
>>666
そりゃ裏でいろいろやってるしなw
-
>>668
裏で色々って
例えば?
-
>>669
>>311
-
>>670
色々って
それだけ?
それやったら
色々言わない。
-
>>671
常習犯だろ?
どうせ次は「証拠は?」って言うんだろうが
-
>>672
根拠は?(笑)
-
まさぴょんって被害者ぶってるけど、メイドに対する態度悪いし、平気で悪口呟いてるし、同類だけどね。
-
>>674
被害者ぶってる?
-
>>675ぶってないわ笑
加害者
-
まさぴょん
もうDM送るのやめとけ
その顔じゃ無理な事に気づけ
-
>>677
いつ誰にDMしたん?
-
王将かいな・:*+.\(( °ω° ))/.:+
しょぼ
-
>>679
自分はどこなん?
-
まさぴょん必死でわらうw
-
>>681
何で必死なん?
-
いーがーこーてーそーはんいー
右肩上がりの会社やし立派な仕事やと思うよ。
-
でもかおりは今、とある客に恋してるね。その客きたらあからさまに態度が変になる。その人の近くまで行くけど話しかけず素通り絶対その人の横通るくせに話しかけない。っていくつだよ!中学生か
-
>>684かおりって結構シャイガール?最終的にはメイドの誰かが探り入れて来いって言われそう。
-
>>684その人から話し掛けられたら、かおりどうなるのか?
-
他の客に態度でバレるとかわかりやすすぎw
-
意外と純粋?
-
>>684-688
夢見すぎww
笑いのネタにされてるでww
かおりはラボの人と付き合ってるからwww
-
>>689
VASARAの人じゃなかった?
-
でもメイドってヤリマン多いからな。
そんなにイケメンでもないオッサンのオレでも今までメイド7人とヤれた。
-
>>691
バレバレの嘘でわらう
名前言ってみそ
-
>>691 妄想でですかね?
-
わしも秋葉のひみつきち店のあるメイド(ひなこ)にガン無視されてるが、あれは惚れてたのか(๑•́ω•̀)
-
>>689
たまにイベントでカメラマンしてる人だろ
-
>>691
娘さんですか?
-
>>691あなたは何歳ですか?
-
かずほしって自分が運営だと勘違いしてるのかな?こういうやつってみんなから慕われてるとか思ってそう
-
なんだか最近まぁむのリアクションがウザい
-
かおりは今日東京の彼氏に抱かれてるぞ
ドンマイ
-
かおり彼氏といるときいつも
頭にデッカイの乗せてるよな。
2人部屋に1人だと?風邪ひいてるからそうされたように言ってるけど風邪引いてるならひとり部屋だろ。今頃裸で一緒に寝てるかな
-
メイドがキレイに見せようとアプリ使ってキレイに撮ってるのにキングが写真あげると全てが台無しだな。キングの写真見る度にやっぱ普通の子なんだなって思う
-
めいどりーみんも他のメイド喫茶も、風営法の認可が下りて営業してる、風俗なんだけどな。
-
>>703
ならパチンコも風俗?
-
>>702わざわざきんぐのツイッター漁って写メ乞食のクセに注文付けてるの?
お前が金払ってから言えば
-
>>703
普通のメイドカフェは保健所の食品営業許可だから風俗営業許可ではないよ
深夜営業にはそれに加えて深夜酒類提供飲食店営業が必要
しったかぶりはやめようね
-
チャージ料取ってる時点で健全じゃないw
-
めいどりーみんは、キャバレー的な面もあるし、風俗営業許可を得ないといけないんじゃないの?
流石に、飲食店だと押し通すの無理があるやろ笑
-
>>707
居酒屋だって回避不可避のお通しがあるし事前に説明があって納得して入店するのであれば何の問題もない
>>708
風営法の規定する接客に相当すると判断されれば風営法違反になるからその辺はルールを守っている
ちなみにガールズバーですら風営店ではなく飲食店だよ
-
メイドと長時間談笑してるの見受けられるけど、風営法でいう「接待」に該当すると思うし、限りなく濃いグレーに近いだろうね。
どうでもいいけど
-
他のメイドカフェは知らんが、りーみんはやってることはどうあれ、飲食店だよ。風営法は認可取ってない。
-
>>710
ネットでよくあるんだけど"法律の自分解釈語り"は無意味だからやめた方がいい
摘発するならメイドカフェの前にレディースドリンクの対価で会話するガールズバーが先だから
もしそこが摘発されたなら接待の摘発基準が変わった、って事
逆に言えばされないうちは普通のメイドカフェは安全だよ
-
これからずっと応援しているし大切にして行くね。これからもずっと仲良くしてね。
-
>>706
ダンスパフォーマンスで金取る以上飲食店ではダメなのでは?
-
そんなに文句言うなら
行かなきゃいい話
ここに書くとか頭おかしい
-
>>714
じゃあお前の頭の中ではEXILEのコンサートは風俗営業なのかよw
必死で風俗店にしたいようだけど無知晒すだけだからやめとけ
ガイドラインくらい知ってて営業してんだから
-
飲食店で生演奏してるのと同じ考えだから大丈夫!
接客はカウンター越し又はテーブル越しなのでファミレスと同じで問題なし!
もし隣に座って接客する場合は風営法に引っかかるのでダメだが、そこがキャバクラ等と違う点
勉強してください
-
かおり目尻のファラオメイクどうにかならんのか
-
すみれ卒もわだいないね
-
まぁむは最近女子力あがった前までポケモンの短パン小僧みたいやった
-
>>719
行ける人少ないからじゃない?
月曜からなかなかりーみん行けないよ
-
かおりがもし風俗で働いたら
売れないやろなー
変な要望されたらムスッとしてそう
-
普段、風俗でどんな要望してんだよw(๑•́ω•̀)
-
アナル舐めとか?ww
-
>>722
要望以前にお前が来た時点でムスってしてるから気にするな
-
>>725お前は好かれてるって勘違いしてるだけw
本当に好意抱かれてるなら、付き合えるやろ笑
-
かおりのSをMに変えてみせるのさ。たまらなく興奮するぞ。
-
>>726
好意=付き合えるっていう発想が草
-
>>727はっきり言うてやるわ!きしょいねん。
-
>>729
かおりだったら嬉しい。
-
付き合えもしないメイドにお金貢いで、何か得する事でもあるか?
金持ちでなく、苦労人の方が多い筈なのに、少しは将来の事を考えや。
めいどりーみんとその仲間のお陰で、今が楽しいって考えてるんだったら、それは洗脳されてるだけ。
行ってもいいけど、飲食業なんだから、余計な感情抱いたり、デリカシーの無い発言はしない事。
人としての必要最低限のルールは守ろうや。
-
他人の金の心配して楽しい?
人が稼いだ金どう使おうと勝手じゃん
マナーとか常識は守った方が良いに決まってるけど
身の丈にあった金の使い方してる分には良いんじゃない?貢ごうと何しようとさ
-
最低限のルールとして半角でカオリチャン(๑•́ω•̀)
-
>>731
付き合う為に行ってるわけないやん。癒されに行ってるとちゃうか?
-
>>733
カオリチャンと結婚するために通ってる
-
>>735
わし、その時カオリチャンからブーケ貰う(๑•́ω•̀)
-
カオリチャンからのブーケは渡さないヒュンヒュン
-
>>731
何様?
-
>>731
人としてのルール語る前に、他人の金の使い方に片付けるなよw
-
まあキャストと付き合おうとは思ってないな。
コスプレしたねーちゃん眺めながら飲んだりライブ見たりして過ごすのがいいだけ。要は下心。キャストに何万円と貢ぐくらいならその金で風俗いきます。そっちの方が安い。
もしりーみんでムラムラきたら貢ぐ前にヘルスでも行ってスッキリしましょう。(笑)
-
>>740
どうぞご自由に草
どうしてみんなすぐに風俗とか言い出すの?
風俗とか言ってマウントとってるつもりなら彼女作った方がよくない?笑
-
マジレスして来るとか、ガチでキモいんですけどw
普通じゃないりーみん通うのに必死になる事が、お前らの守りたい貞操か?
店側としては金儲けできるから、いくらでものめり込んでもらっても結構だけど、その必死さが仇になって、迷惑掛けてるんだろうね。
かおりがああいう性格なのは、お前らのせいだわ。
-
>>741そうゆうお前は、当然彼女持ちなんだろ?
自分の事を棚に上げといて、数年後後悔しても知らんぜw
-
>>742
ブーメランで草
-
純粋に楽しんだらええやん。癒されに行ってもええやん。なにをごちゃごちゃ言っとるん?なんばやで?東京のりーみんとちゃうわ。
-
>>745
東京とどう違うの?
-
>>744は?
-
癒しを求めに行くって、ペットじゃあるまいし…
お前らが、メイドのペットかww
お手と言われたら、言う事を聞いてしまう、都合のいいペットだよな、お前らは笑
-
と言いつつもまためいどりーみんに行くのであった
-
>>748
ペットだけが癒しだと思ってるのって
視野狭すぎません?
-
>>750
メイドに性的興奮を抑制してもらう=癒してもらうって解釈でOKかな?w
-
かおりはよく、見返りを求めるなって、発言してるんだから、「癒し」を求めに店に通うんじゃないぞ。
求めるんじゃない、感じ取れ!!
見返り求めたら、風俗と変わんねぇけどなw
-
癒しを求めてなんて一言も言っとらんわ。癒されに行ったらええやんってことやで。
-
掲示板で言い合ってる暇があるなら働け❗
-
ひなこにガン無視はねたやね
-
>>755
わしもされてる(๑•́ω•̀)
-
>>755
ひなこはひみつ
-
ひなこのなにがかわいいのかなぞ
-
メイド喫茶行った後にコスセク気持ちよすぎワロタ
-
加工厨が可愛く画像を加工してるんだから、可愛くて当然だろw
-
まーた揉めとんかいな
-
カオリババァ順位落ちすぎクソワロタ
-
>>762
「我々の女神カオリチャンをババァと言うな」とカオリチャンを神と崇める年に数回しか入国しないオタが発狂するので止めて頂きたい(笑)
-
>>762
順位が落ちるのは当然やろwww
もう、ババアだしなwww
所詮は若い子には勝てねーって事だよwww
-
>>763
そんな、気違いな奴居たか?(笑)
-
Twitterで顔面しか見ないで行ったら安産型で驚いた
-
>>766
デ○って事?
-
>>765
地方民とか遠征民?
カオリチャンのブログコメで会いたいって騒いでるオタおるやろ?w
-
>>768
そんな奴居たなwww
-
きちんと半角カオリチャンで良いと思う(๑•́ω•̀)
-
メルカリで研修服 新制服 ドリームが出品されてるアカウントあったんだけど、このドレス見覚えあるんだけど100%…ことりちゃんだよね……?
『ドレス パーティードレス 灰色 グレー (¥5,500)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m35838610806
-
ことりのなんていらん
-
出品したのバレたから消した?
てかあの制服やっぱり買取なん?
-
かおりちゃんよりまぁむかみくりでしょ
でも顔だけならかおりちゃん大好き
あとお嬢様なら てん
-
『めいどりーみん メイド服 (¥59,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m29712435548
-
なんでメイド服だけ東京から出品?上京したのか?
-
>>773
買取じゃないよ
返却しないと給料もらえないはず
-
>>777
新制服以降は買い取りと聞いたけと。
-
>>777
よくわからんけどなんでじゃあ出品できるの?
偽物?
-
本当は借りた制服は辞める時は返却しなきゃいけないけど大抵は返却しないで持ち逃げするよ
-
>>775洗濯したのかなぁ?末洗濯なら8万円で買取りしたのに!
-
>>781
じゃ俺は10万
-
>>782
タペストリー買ってくださいよ
-
>>783
タペストリー買うなら洗ってないメイド服買ってくんかくんかするわ。
-
>>784変態なんだね!
-
>>785
男はみんな変態さ
-
>>786 少し語弊がある
男みんなじゃない めいどりーみんの制服に興味のある人限定だ
女だってやる人はやる
-
オールスターに集った常連のメンツ、キチ〇〇しかおらんやん笑
無駄に金使って、馬鹿騒ぎしたんやろな
キモい
-
>>788
オールスター何て、キチ○○に金使わせる為だけのイベントやろ。
-
>>789そうだったなw
-
>>790 同意見です
そう言っときながらその場にいたけどね
-
>>791
みんなライブガンガン入れてくれたお陰で飲食代だけで済みましたわww
楽しかったっすww
-
>>771
ことりの事はオタロのスレに書けよ。
-
>>793東京の常連が書いてんやろ
-
どんな趣味でもそうだけどさー無駄金と思うかどうかって他人が判断することじゃないよねー
-
>>792 それは良かった
私もそんなに使っていませんわ
-
かおり
まぁむ
みくり? イジメタラ駄目だよ 稼ぎ頭だからね
それよりハゲのご主人様 もっと金使ってください
-
名古屋の娘たち可愛かったな特にかわこ、きらら、らう。
-
名古屋の娘たち可愛かったな特にかわこ、きらら、らう。
-
>>797キングの事ね。
-
>>800 確かそんな名前だった気がする
-
>>800確かそんな名前だった気がする
わんちゃんは面白い変態ですもんね
-
ハゲ気づかず鼻毛飛び出てて笑えた!
-
底辺が群れて馴れ合ってる板はここですか?
-
>>804
違うよ
-
底辺なw
何様やお前?
-
>>803
髪の毛無いのに鼻毛は有るしかも飛び出してるとか草やん。
-
>>804 そうだよ
-
キングさん身だしなみしっかりしましょう。(笑)
-
キング軍団、オールスターの後にオールスターのメンバーのメイド達とご飯食べに行った。って本当かな?
-
>>810
それは無いですね
まっすぐ家に帰ってきましたから
-
かおりちゃんの普段着欲しい
-
>>811
やっぱり、そうだよな。
あんな、ハゲで鼻毛が飛び出してる様なジジイと一緒にご飯食べに行く訳無いわな。
-
ゆうにゃんとか言う奴出禁に成ったんちゃうの?
こないだ、昼間に居たで。
-
まっちゃんのツイート怖い
リツイートの内容もキモい
行く行く詐欺は毎度のこと
質問箱も意味ないw
-
>>810
行くわけないやん。
メイドらが嫌がるわ
-
キングっていつになったらGODになるの?
-
>>810
達ではないね
-
オールスターの日は良かったな。
みんなTシャツ着てるからライブのときおっぱいが揺れまっくとったべ。
-
めぐ男と歩いてた
-
>>819何処見てんのよ変態なんだから!
-
>>820
そりゃ恋愛禁止とかじゃないんだから歩くやろ笑
彼氏いるひと意外と多いよ
-
貢がせるために女をメイド喫茶とかバーで働かせるのマジで気持ちええからお前らもやってみ
-
りーみんじゃ貢ぐほど稼げないよ。
-
くっくたん
-
>>825 キッチンならええかもな
-
QSCSegg三人も選ばれるんやな
-
みくる可愛いしQSCSになると思ってた
-
入って半年未満の子がドリームになったりしててびっくり。
-
>>828
そんまそれ。みくるが一番候補でしょ?もしかして卒業が近いからとか?
あとなぜめぐもeggから外れた?同じく卒業が近いから?
-
>>830みくるはキラリスになるやん
-
>>830
めぐはもうじきやめそうな気もしなくもない
-
ディズニーでかおりが男と歩いてるの見た
-
>>833
ユニバでも男と歩いてた。
-
>>833
彼氏東京の人だからな
-
>>834
そのあとホテルに入るの見た
-
833〜836ストーカー?
-
カオリチャンGOかよ(๑•́ω•̀)
-
>>837
ユニバは遊びに行っててたまたま見ただけ。
その後のホテルは知らんかった。
-
>>837
見ただけでストーカー扱い?
-
>>833 それは俺様だ
-
13日こっち来るから楽しみぃ
-
まぁむ呪ってんか?
-
あんだけ東京行くのめんどいからオールスターとか投票せんとってって言ってた、かおりが今や東京行けるのが嬉しくてたまらない感時なのはそういう事か。彼氏はネオの人なんだよね?客じゃないから堂々とできるし今仕事が楽しくて仕方ないんだろうな
-
普通メイドに手を出したらクビだけどな
-
会うたびにパコパコじゃん
-
あんなデブスよく抱けるな
-
カオリチャン渋谷でワンチャンお給仕して欲しい。あと1月も(๑•́ω•̀)
-
>>847それがええとこやんかぁ
-
デブではないでしょw
もっとデブって言えるメイドいるやん
-
>>850確かにねぇ
-
キラリスなるなら何のためにドリームチャレンジしてたの(笑)売上取るためにわざとやってたのかな?やる必要ないことしてるとしか思えない、
-
>>852
そりゃ売り上げのためでしょ笑
ドリームからのキラリスになる過程が早すぎるし、どうせだったらお金稼ぎたいじゃん?
-
みくるだからキラリスなれたんだよね。ゆまなんてキラリスなりたいって言ったけどブサイクすぎてネオに断られたらしいな
-
ドリームにまずならないとキラリスになれないよ。キラリスになるにはドリームチャレンジは必然。情弱乙。
-
ドリームチャレンジからもうちょい間開けたら良いのに笑
キラリスにさせるのそんなに急がせる必要あるかな?って思う
-
卒業したキャストの個人垢と繋がるの、夢の国の掟に反してるよな??
おっちゃん!!
-
↑そお?w
-
ちょっと聞きたいんだけども、かおりとキングやりりと先生みたいになんばもオタロも関係無く卒業したのも含めてメイドと繋がってる奴ってどの位いるの?
自分が知ってるのは大体の人が知ってる。
かおり と キング りり と せんせい ひなり と みずにゃん ゆみ と わしわし うたう と しげにゃん
を知ってる。
他に誰かいる?
自分としては、すみれ、ことり、ゆま、まほ と繋がってる奴がいるか興味有る。
ゆまとまほはブスだから繋がってる奴はいないだろうけどももし繋がってる奴がいる成らめっちゃ興味有る。
-
>>859
まほとことりは誰とも繋がって無い。
すみれはわからん。
ゆまはブスだし性格も口も悪いから繋がる奴の気が知れん。
-
>>859事実を知ったうえで、夢の国の掟に反してる事をネオに連絡してくれてるかな?
オタロだと、みどりとことり
-
SNSって探らなくても、卒業したキャストの個人垢と出会ってしまう事があるけど、フォローしなくてもリプ入れて返事が返ってきたりした時点で、交流してると見なされて、夢の国の掟に反してる事になるからな。
既に別の組織に所属していて、管理されてる垢なら問題ない。
-
>>856
かおりもドリームなって2週間程でキラリスだよ。
-
>>859
繋がることもできん負け犬のクソが!
コソコソ調べんなや!!カッコ悪!知りたいんなら本人に聞け!
あっ 繋がってないから自分で何もできんからやなwww
-
>>859
繋がれんからってきくなや!
探り入れてカッコ悪!
そんなんやから繋がれんのやが!!
-
>>859
アホな事聞くなやwww
繋がってる奴はそれなりにやったから繋がってるんだよ。
カッコ悪い事するなやwww
-
ゆまのことがまだ出てくる段階で面白い。よっぽど繋がりたかったんやね。ドンマイ!
-
かおりとだいにゃん
-
みずにゃんってやしろと繋がったんじゃないの?
-
別に卒業後はネオと関係なくなるからネオは何も言えないでしょ?
-
>>859
ゆまの事が出てくる時点でオモロいわwww
でも、ゆまの事は諦めた方が良いで。
-
>>871
どう言う事?
ゆまは既に誰かと繋がってんの?
-
>>872
ゆまと繋がる様な物好き何て一人しかおらんやん。
りーみん卒業してからずっと繋がってるやん。
今でもたまに一緒に歩いてるの見るで⁉️
-
メイドが卒業後は何しようが関係ない。
-
>>870確かに仕事やめたら、繋がろうが関係無い
-
>>873
ゆまと繋がってる物好きって誰?
-
夢の国の掟読んでない、馬鹿ばっかりだなw
-
卒業キャストとの情報交換がNGって掟に書いてるやんw
ネオはちゃんと監視してるって聞いたよ。
-
すみれとはーちゃんさんは繋がってないのですか?(笑)
-
>>873
だから、ゆまと繋がってる物好きって誰?
他に可愛い子がいっぱい居るのに何故ゆまみたいなブスと?ってめっちゃ興味有るわ。
-
>>880
ゆまが誰と繋がってる何て興味ないわ。
ネオから追い出されて辞めた奴何てどうでも良いわw
-
>>879
繋がれるわけない
はー太郎と繋がるなら他と繋がるやろ
-
>>859こいつバカじゃん、繋がる意味はき違えてるよな
-
実際に会う事だけが繋がりって解釈してるけど、個人のSNSで交流してる時点でアウトだからな。
ネオもルール決めてるなら、しっかり監視すべき。
-
ゆまの悪口をここだったり、こんちゃんのブログのコメントに書き込んだりさ、少し劣る面があったからって、誹謗中傷はよくないわ。
俺たちのせいで居場所を奪ったかもしれないんだからな。
-
>>885
正に、その通りだと思うわ。
誹謗中傷は良くないな。
誰でも他の人と比べて劣る物って有ると思う。
それをネタにして叩くのはそれだけ人間として小さいって証拠だろ。
自分達がした事によって居場所を無くしたのだとすればゆまの事もこんちゃんの事もソッとしておいてあげようぜ。
ゆまの卒業から一年以上経ってる訳だしゆまとこんちゃんがどうして様とほっといてやりなよ。
-
>>879すみれイケメン大好きだから、はー太郎なんて興味すら無いよ!
-
>>883
おまえみたいな繋がれんやつは陰でコソコソ言ってろ!
-
>>888
すまん859やな
-
>>877
-
>>877
おまえが馬鹿!
夢の国の掟なんかだれが読むんや!
おまえ程度ぐらいやわ
繋がってる俺からしたら掟とか言ってるおまえは負け犬やわ!
ほら 負け犬鳴いてごらんよ
-
>>891
繋がってる俺からしたらって…自慢?それが勝ち組?
意味わからんww
お前かっこいいわwww
-
ゆいはん好きぜよ(๑•́ω•̀)
-
>>886
この、文章の最後の書き方からするとゆまとこんちゃんが繋がってるみたいな書き方やなw
俺は、ゆまもこんちゃんも両方嫌いだから二人が繋がってても興味無いから良いけどねwww
むしろ、この二人が繋がっててゆまは絶対に来る事は無いだろうけどもこんちゃんがりーみんに来ない方が嬉しいから俺としては仮にゆまとこんちゃんが繋がってても良いと思うわ。
言い方悪いかも知れないけども厄介払い出来て良いと思う。
-
>>894
厄介払いwww
それ、良いなwww
仮にもそう成らゆまとこんちゃんが繋がってる事をめっちゃ応援したるわw
-
>>894
ゆまの話ぶり返してる>>859の文体見てみろ
「有る」「成ら」等ブログのコメントに使ってる奴一人しかおらんから
https://i.imgur.com/DPD1MaT.jpg
-
>>896
誰のコメントか大体解るけどもこれが繋がってるとかの証拠になるのか?
-
>>896
書き方さえ真似すれば誰でもこんちゃんのせいにして書けるやんwww
今迄に何人もそうやって書いてたやんか。
-
>>896
俺もこんちゃんが嫌いだからこんちゃんの書き方を真似してここに書いた事あるけど?
その時は、めっちゃこんちゃんが叩かれてたからめっちゃ気分良かったでwww
-
>>896
お前、そんな事して迄こんちゃんを叩きたいのか?
もう、来てない奴の事何てほっといてやれよ。
-
まだかおりとキングが繋がってるとか信じてる奴いるとか。
-
>>884何必死になってんのキモ
-
逆に繋がってないキャストって誰?
べりぃ?
-
日本一ブサイクなメイドのゆま
精神患者のこんちゃん
どうでもいいよね。こんなふたり
-
>>904
お前、本当にこんちゃんが精神患者と思っての?
だとすればそれめっちゃ失礼だぞ!
俺、某病院で普通に医者として働いてるこんちゃん見た事有るぞ!
-
>>905
自分、こんちゃんの名刺貰った事有る。
本業は学者らしく博士号も持ってるみたい。
-
>>904
お前、こんちゃんが自分には出来ない事してるのが羨ましくてたまらないんだろ?
自分には出来ない事してるのが羨ましいからこんちゃんを精神患者と思い込んで自分より下に思いたいだけだろ?
可愛そうな奴だな。
もっと、現実を受け入れて生きて行けよwww
取り敢えずはみっともないから来てない奴を叩くのはやめとけ。
-
>>907
別に
-
キングと仲良いからキングの性格とかよくわかってる俺から言わせて貰うと、キング女性に関してほんと情けないくらい消極的だから繋がってるとかはありえない。
-
>>908
別にだってwww
強がるなって
内心当てられて焦ってるんだろwww
-
>>909キング女子と二人きりにしたら、どうなるのか?
-
みずにゃんとゆま繋がってるけどな
-
>>912
みずにゃんはほとんどのメイドと繋がってるやん。
本命はやしろらしいけどなw
-
ドリーム服のバーゲンセールだな
-
かおり他のメイドからも可愛い可愛い言われてるけど実は嫌われてそう。女の可愛いは怖いよな。でも有頂天かおりは気づいてなさそう
-
暇なんか?働け❗
-
>>915可愛いって言われるのも若いうちだけ!
-
>>915
怖いというか女の子同士の可愛いはあんまりあてにならないよ。
社交辞令みたいなもん
-
>>915ハッキリ言うべき!
-
>>915可愛くないのに、嘘でも可愛いと言っとかないとね!
-
カオリチャンコロ
-
お店来てて自分の思い通りにならなかったり面白くなかったりしたらtwitterで愚痴る人ってなんですか?新規も古参も関係ないと思いますけど。それなりにお金使ってれば話は変わりますけどね。
-
>>922
でもりーみんのクオリティ見てたら愚痴りたくもなるよ。前にイベントだからって予約してたのに今満席なんで入国できません。言われたよ
-
>>923段取りが悪すぎ!普通なら予約者の席優先に確保しないとトラブルの元!
-
神くんのtwitter気分の浮き沈み激しすぎて怖いです。
-
結構な頻度で会計ミスしてるのどうかと思う。
-
>>924
イベントなのに一見のお客を入れるから席が足らない。
ちょっと、考えればわかる事www
かおりのおつむの能力ではそんなもんだよwww
-
>>926計算が苦手なの?
-
>>927
イベント=常連だけっていう
君の考え方の方が
おつむの能力やろ
-
予約の席すら把握してないとかw
-
>>929
書き方悪かったから理解出来なかったか?
イベントで予約席の事を考えずに一見を入れ過ぎ。って意味だよ。
一見を入れるのは悪い事では無いけども予約席の数をきちんと把握して他のメイドにも伝えておかないと。
-
>>931
残念ながら
君よりは理解ある人間だよ
たはだ君の書き方が悪いから
そうとられても
おかしくないよって
指摘したかっただけなんで
-
>>923
アキバの店舗では予約する時に席の場所まで指定する事も多いから予約席のプレート置いて空けてあります。
単純に伝達ミスか思ったより客が入っちゃって満席のまま時間になっちゃったのかも知れないですね。
でも予約して店行って満席だから入れないって言われたら「なんでやねん」てなりますよね。
-
>>923来店しているし無断キャンセルじゃないから帰ってもOK!
-
まゆビフォーアフター、あからさまに目元のメイク薄くされててかわいそう
-
>>935明らかにbeforeの涙袋あるほうが、断然可愛いだろ。
元が可愛くないって感じ取れるし、侮辱してるよな。
-
>>935それな
この子アイプチ使って二重にしてるし2枚目一重じゃん
SNSにすっぴん同然の顔晒されて可哀想だわ
-
2枚目以降加工キツすぎ
-
>>912
みずにゃん以外に繋がってる奴いるのかwww
-
>>923 時間は指定しましたか?
-
>>939
いるよ
-
>>941
みずにゃん以外に誰と繋がってる?
そんな物好きいるの?
-
>>942
何でそんな気になるん?
-
>>943
物好きもいるんだ。って思っただけだよ。
-
ゾンビが入ったと情報入りました
-
>>945
ゾンビって誰やねん?
-
>>944
物好きな奴が一人おるやろwww
-
>>946
今日から入った新人メイドの事やろ。
かおりのTwitterを観てみろ。
-
>>929
むしろ一見はすぐ帰るから別にええやろ
-
>>935
髪もかおりの思うように切られたりでそれが嫌で辞めた子もいる。でもかおりは自分が正しいと思ってるからタチが悪い
-
>>935
本人いつも同じ角度キメ顔しかupしないのに酷すぎ
-
>>947キングちゃんかな?
-
>>950パワハラ
-
ここでボロカス言われてるのにかおり目当てに遠征してる地方民いるの草
-
○○○ファミリーって呼ばれてる人達って誰かに便乗するような人しかいないよな
-
>>950
かおりのセンスを押し付け自分好みにしてそれで満足してるのかそれとも自分のを引き立たせる為にわざと周りからその子が叩かれる様にしてるのかは不明だけどもかおり自身が対して可愛くも無くどっちかというとデブでブスなのに自分自身を何とかしろよwww
-
>>955
当たり前じゃんwww
一人じゃなのも出来ないから誰かに便乗しないとダメ何だよ。
-
>>953
かおりはパワハラの常習犯www
自分が気に入らないとすぐにパワハラする。
-
>>958それ懐かしいなぁ
まぁむは前の髪型似合ってたのに切らされたからな
-
かおりは、常連達から他のメイドに可愛いとか言ったら直ぐに妬む女!
-
>>956他の子が、めちゃ叩かれたりしたら楽しんでいるに決まってじゃん!
-
>>957
例えば誰?
-
ここでカオリチャン叩いてる人達って、他の子庇ったりしてる風で、カオリチャンのこともメイドのことも何も知らないんだね。
-
相変わらずクズ共がわめいてる
-
>>963
そう言うあなたは何を知っているの?
10人中9人が可愛いと言わなかったら気に入らないと本人が言ってたし可愛いと言わなかった残りの1人は相手にしないし人間のクズだから来なくても良いと言ってる。
ここは、私が店長だから好きに出来るし私のやり方が気に入らないなら辞めて貰っても構わないよ。って言われた事も有ります。
-
>>964
元メイドからするとそう言ってるあなたの方がクズだと思います。
-
>>965
因みに、私はキャラで売っていたので10人中1人か2人に可愛いって言われたらそれで満足でしたけど?
そもそも、自分自身が可愛いとは思って無いので可愛いって言われるとちょっと恥ずかしかったり照れたりしましたけどもちゃんと私の事見てくれてるんだ。ってちょっと嬉しかったですよ。
10人中9人が可愛いと言わないと気に入らないって言うのはちょっと残念だと思ってました。
-
>>965
かおりは今の自分に勘違いな程、自身持ってるのね。ツイッター見ててもそうだけどかおりに気に入られたくて周りは褒め称えてる。誰も否定しない、まず環境がダメだよ。気に入らなかったら辞めてもらっても構わないってその店の長として絶対言ってはいけない。たしかになんばって辞める子多いよね
-
カオリチャンに会えて幸せすぎ(๑•́ω•̀)
-
現役キャストが元って事にして書いてると見た。
かおり、言われてるぞ。
-
めいどりーみん自体辞める子多そうだけどねビラ配りとか時間外でダンス覚えないといけない割にバックつかないから割に合ってなさそう
-
>>971
りーみんを肯定するわけじゃないけど時間外で仕事に必要な資格取る勉強とか出世したいならそれは当たり前の事だよ。
-
>>956
本人はカメラアプリ加工で満足しちゃってるおバカさん。最近顔もシワが増えてるけど関係ないもんねー。
ツイッターの自撮りで東京の人たち釣れるから
-
>>976女は化粧ひとつで変わる!
-
>>975
3年くらい前の大晦日やったかな、なんか理由は知らないが抽選券とかちょっとしたイベントあったのにスネて来なくて。いつ来るの?ってメイドに聞いてもわからない。って困ってた。
-
くれはが言ってたけど、かおりちゃんとお星入ったら。かおりちゃんイヤな客がくると事務所に引っ込んで出てこなくなる。お星って2人しかメイドいないのに事務所篭られたれたら1人になっちゃうから困る。一晩中1人でお給仕の時あったって言ってた。
-
>>976
掲載写真がアプリの加工で別人みたいになってるのはかおりに限らずみんなそうでしょ
かおりのストーカーは他の女の写真が無加工だとでも思ってるんだろうかw
童貞より酷い発想だぞそれ
-
>>982
-
>>982
やってる事が給料泥棒じゃん
-
>>973
まぁ社員に上がる気がなく、バイトのままでいいやと思う子には割には合わない
-
昨日も可愛かったが、なんばで見た時の方が生き生きしてて可愛いんやがカオリチャン
-
自作自演による単なる悪口による削除・規制。
sp49-98-62-24.mse.spmode.ne.jp
めいどりーみん掲示板は自作自演および誹謗中傷目的の単なる悪口には厳しい対処をしています。
違反を繰り返しますとペナルティは累積します。
ローカルルールをよく読みルールを守ってご利用下さい。
-
かおりのストーカーはドコモ携帯か
IPアドレス+アプリのアクセスログ、これでネオは特定できる材料が揃ったわけだ
やめときゃいいのにこれで客としては再起不能だな
-
>>988長い間常連お疲れさん!
-
>>988やっちまったな!
-
>>972
「他の子の時」ね〜。
「友達の話なんだけど」と同じにおいがする。
かおり、言われてるぞ。
-
キャストのフリまでして悪口書き込んでたけど社員に特定されてかおりの耳に入るんだろうな
自分じゃ気づかれてないと思っててもキャストのみんなには正体バレてるってどんな気分だろうなw
-
>>992キャストになりすまし、かおりの悪口書き込みした犯人は今後からは出禁になるのか?
-
掲示板に悪口書いた程度じゃならないでしょ
キャストも普段通りに接するはず
でもキャストやその仲のいい周辺に知られてるけど本人には何も言わない状態で入国できる神経があるかどうかだよな
キャストの悪口書いたんだから当然裏で叩かれまくるわけだし
-
強烈かつ猛烈な火消しご苦労様です
-
>>979
基本かおりは自分さえよければ周りはどうでもいい思考っすよwww
-
次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1576493637/
次スレは旧スレを使用してから利用しましょうね
-
ちんちん
-
悪口書いて楽しい?
-
お疲れ様でした
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板