したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

135ポタリ案さん:2007/09/25(火) 13:14:06
ふふふ、つっこんじゃうときりがないですよね。
ダン爺のDADA教師選びとか、デスイーターあほ過ぎとか。
6巻になってホークルクスが出てきた時には、はじめ「今から7つどうする気か」と思いました。
でもまあ、やっぱり読んで本当に面白いストーリーだったし、伏線や横道の多さも魅力だと思うので
あまり悪い方には気になりませんでしたね。

それより、大人の友達に勧めたくても、日本語版の日本語が変なのが悩みの種。
幼稚だし文法的にもおかしかったり・・・。
友人に「なんか、話は面白そうなんだけど、読みづらいからもうええわ」と投げだされた経験4回。
これが悲しいです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板