したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

竜神信教スレッド

68ダメ巫女と言理の迷子21:2007/09/05(水) 01:44:01

さらに時は過ぎる。

閃樹「やはり武器だな、あいつは魔刀『五重剋』を持っている、この差は大きい」
九位(素手でボコボコにされてた気がするけど…)
閃樹「実力はそう変わらんはずだしな、俺も何か良い刀を見つけなければ…」
ダイロ「で、何でコイツは此処に居るんだ?」
九位「いや、何かついてきちゃって…」
閃樹「という訳で少年、君は螺旋竜の弟子らしいな少し頼みがあるのだが」
ダイロ「だから、違うというのに……何だ頼み?」
閃樹「そう、どうせ何か螺旋竜の秘蔵の名剣とかあるだろ、ちょっとパクってきて俺に譲ってくれ」
ダイロ「お前、もう帰れ」

(言理の妖精のささやきが聞こえる)
お前本気で仇討ちする気あんのかwwww
閃樹、アホ過ぎて良いww
愛すべき馬鹿野郎って、こういう奴の事を言うんだろうなwww
閃樹って、なんかイクタチと相性良さそうな馬鹿だよな

(なんというあほ…………)
最初は情報が脳内に強制的に刷り込まれる不快感に身もだえしたが
瞑もすっかりなれたもので今ではお茶を啜っている。

閃樹「一位、一位は居るか!」
九位「あ、一位なら今、禊の最中で…あ」
一位「………っ!?」
閃樹「さあ、尋常に勝負しろ…って、おや?」
一位「……閃樹殿……何か言い残す事はありますか?」(フルフル)
閃樹「え〜と…お、お前もまだ若いし、まだ望みはあ…
一位「死ね」
閃樹「…るぶギャウッ!?」
九位「う、うわ…泉の水が真っ赤に…」

ブフッー!
瞑は盛大に茶を吹いた。

閃樹「う〜む、今日一日の記憶が思いだせん何故だ?」
ダイロ「儂が知るか」
(お茶返せっwww)
(ツボに入ったな、瞑)
(ウィアドぐっジョブ!例え竜神信仰の作法や儀礼覚えてなくてもこのネタだけで一位様はぐらかせそう!)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板