したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

“どうせ底辺高やろ、人生大変やろけど頑張れよ”との噂話…?

1オウ王国?:2013/06/27(木) 17:56:42
               以下誤記等ありうるでしょう‥‥?

すみません、皆様‥‥?
(●)美人なき妄想‥‥?
(●)開閉店‥‥?
(●)ツーリスト君‥‥?
(●)鉄板カレー‥‥?
(●)50円女‥‥?
(●)パン切りアゴ子‥‥?
(●)パッと見さん‥‥?
(●)速婆さん‥‥?
(●)ツーリスト君Ⅱ‥‥?
(●)ペロペロ親仁‥‥?
(●)クレバー君‥‥?
(●)新人列‥‥?
今からシャワー、ルト、円盤、吐出できるか戦争かも‥‥??

2オウ王国?:2013/06/27(木) 18:00:28
“訂正”‥‥“底辺高”でなくて、“底辺高校”だったん
じゃないかと思っていながら投稿してしまったかもで、又
タイトルの言葉は各々違っているかもしれません‥‥??

3オウ王国?:2013/06/27(木) 21:08:53
よわ威張りギャグ…?

母のボクシング真似は晩年で3回ぐらいか
みていると思うが…何年、十何年間隔ぐらいか…???

4オウ王国?:2013/06/27(木) 21:09:15
>おかばいま?
おかかえり〜っ‥‥?
>とはいえ、仕事中ですが。お客様待ち
御疲れ様です、営業…勤務時間中で自由には何も
できないが、チェックイン客が戻って居ないなら
PCの前で一時的には暇(?)という感じですか‥‥よく判らないけど‥‥??
当方は微妙かだろうが‥‥結局は、王国によって
世界世俗にの価値観のリベンジを御供えするかの
母とで闘って誰かに認められて平安をとの形かの
準備としては闘病も全て文明(やり)直しの仕事
かと思います‥‥偏って間違った世の中で一般を
染めたり、騙し続けても仕方ないかして、本当の
意味の職業革命家なら革命その物も真実でないと‥‥??  ((何‥‥何何‥‥何))??

5オウ王国?:2013/06/27(木) 21:39:34
“ありがとう”のラインナップは今みる分では‥‥??
各時期の色んな傾向の物が入っているかで‥‥??
選曲のバランスが良いというか通常拾われない様な
微妙な曲が採られて喜ばしいというべきか‥‥??
良い様に云って貰っていたのが幾つか有った筈だけど、
確かにだかで常用に編入されているかして‥‥??
これだけ感性が人と一致かみたいにできたら御の字かも‥‥??
“とぅこさんにはどうかな(苦笑)”というのも有ったかもなのにかして‥‥??

>"Passage... Old King and Devil of Court ...assumed"?
>ドラ流用パク音小か劣質か(他人の為の世界物)師匠どや過韻〜無検...?
>『○のほにの』断ハンガ絶食と半バガ絵の衝動頃に色酷あるかも...?
>"Stock in Praise(ZESSAN dessin TTPM)"?
>"House Monster(TTPM)"??
>小止め(ショートめ)プチジングル(又音響もなぁ)...?
>文明戦車と汚染樹警報(怪獣ミズラ不評改訂)...?
>抑制的な修正44小節一重が根バレ(ネガ非問えれば)(??)

タイトルは孰れ1つにまとまってにか‥‥
或いは総合的な別な単語に整理かもと‥‥??

6オウ王国?:2013/06/27(木) 23:23:50
当方の地獄感というのは、適当なことをいっている心算は無いかで‥‥??
文章を書くのが物凄い苦痛かしますが‥‥絵も音楽も似たようなものか‥‥
同じ苦しむなら王国の話がいいかもです‥‥王国に関して云ってくれた様で有り難う‥‥
>バカペラみつくろいど(国歌も)が
>浮かんでたけど 撤回
浮かんだのが事実なら撤回しなくても(??)‥‥ネガ(苦笑)ですか‥‥??

7オウ王国?:2013/06/27(木) 23:31:57
明日は早いし、喉はおかしかったかで、吐出が溜まって溜まってイライラも極限かして、王国の何が進んだんだ‥‥??

8オウ王国?:2013/06/27(木) 23:33:30
ァラィは、才能の芽を踏みつけるかのような真似(??)をしておいてかもに、いざ才能が弱ってつまんなくなったら
さっさと豚面(とんづら)ということか…???

9オウ王国?:2013/06/27(木) 23:35:22
円盤のメモリも心配かに、焼けてないし、焼くところまでいかないかで、ファイルも膨大な情報量が溜まるかもに‥‥
消えるかもで‥‥これほど症状が悪いと‥‥関係を維持するのは無理かもと‥‥??

10とぅこ:2013/06/27(木) 23:36:41
私に>>4を語ってくださったこと

今日の王国の進んできたこと

11オウ王国?:2013/06/27(木) 23:37:24
いちいち同じことを(当方に)書かれたら嫌いになるのは大抵のひとがそうでしょう、これで振られるのは死かたないかで
喧嘩わかれでもするしかないかも‥‥??

12オウ王国?:2013/06/27(木) 23:39:30
ついに神は見放したか、吉日系に吐出が残っているなら、いつ検査にいって、いつ王国をすればいいんでしょう‥‥??
レスなんてしている暇ないかで、黙ってでかもに‥‥??

13オウ王国?:2013/06/27(木) 23:43:16
もう駄目かです‥‥あああああああああああああああああああ、厳しい書き方のほうが会話が減ってよいのかも‥‥??

14オウ王国?:2013/06/27(木) 23:45:15
>私は今夜、具体的な世俗のアニメシリーズのタイトルを上げて、余計な事を書いてしまうところでした
ひっこめられるとひっこめられたで気になる(苦笑)かです‥‥??
>嬉しかったです。だからつい
そんな気がしましたかも(苦笑)‥‥??

15オウ王国?:2013/06/27(木) 23:49:19
○精に関しては、今日も気配が無いかで、する気が無いかもに‥‥
でも湯気でずっと壁面がドールを描きやすい状態かもで‥‥?
結局する破目かで砂程度に○精‥‥かに運気に逆らえない感じかと‥‥??

16オウ王国?:2013/06/27(木) 23:49:34
怒った状態でも読める文体、語調ってどんなだろう‥‥真面に、答えとして云々かもです‥‥??

17オウ王国?:2013/06/27(木) 23:56:08
黒熊がいたら嫌かで‥‥??
なめられないように“アで出すブランド”マークで胸を張るか‥‥そういうようなかのことを思って階段かで‥‥??
すると黒熊がポケ手で降りてくるかで向こうも苦手なんだろうけど、そのうち舐めたことをしてきそうかもに‥‥??
あのね、カフェで知った人間に偶然出会う確率って客の場合、どんなだか、ずっといたって会うのは稀かもに‥‥??
化粧室帰りにどのあたりにいるかと思ったら、7階をおりるときに7階にかと‥‥??
何しろ‥‥馴れ馴れしいというか、店員に話しかけるヤツは誰かとみたらだかかもに、展開上かは、
黒熊がもしかしたら池さんにタッチのシーンだったかもで‥‥??

18オウ王国?:2013/06/28(金) 00:04:25
また足先が冷えるかだし、自分が立食中に壁寄りの場合に店員客男女、(柱の横に当方が居てのときに、柱よりも
当方の…???)“前を通るか否か”‥‥ワルの実験じゃないかもに‥‥??

19オウ王国?:2013/06/28(金) 00:10:43
フルエガオさんと新人みたいなの(人)がおられる自分の階で‥‥
食餌かもに、両側、近くで作業かだが戻るときも、部屋のエリアで
近くを清掃かで、部屋への通路に折れるときには、通路にはおらずかに何だ‥‥然う謂う運気かみたくのかもかと‥‥??
でも何と、入室時に今来た通路の先に現れて、妙な(何何かはっきりしない
声かけ)云々口かもに‥‥入った筈がわざとでなく扉が閉まらないかの焦り
かもかで‥‥??

20オウ王国?:2013/06/28(金) 00:23:58
変な気があるように思われる(関わりたいのか)みたいなか‥‥奥までコロコロを回すかで
向こうは見ない様にするか損にかで埃が入らない吸着清掃かもにでもシメロヨ的だったのか‥‥
それで、閉まらないといえば苦情の形にかもに対処されてしまいうるかも‥‥かで‥‥??
閉まらない(んで閉めない…???)けど、気にせずに的かな何か(もうちょっと肉付けが
豊かなことかも…???)をいいかけて終ったのかで口先で気安くチャラチャラしたことを
口説く気も無いのに(???)思い留まってよかった(???)かどうか‥‥(自分が開放
路線でいく分岐なら)絶好の惜しい逸機ともいえるのか然ういう脇の無駄かの負担は避けて通る宿命かもだが‥‥??
              “4?4?4?4?  4?4?4?4?”‥‥??

21オウ王国?:2013/06/28(金) 00:46:08
>無理に既成のものを打破するのでなくてもいいと思うんです。でも そういったものに縛られない音楽も、面白いかもしれません
ありがとう、有っていいだろうし、
面白いでしょうし、面白すぎるかも‥‥??
そういう音楽が現れても、世界のごく一部かして、それで
騒ぎがひろがったりは難しいでしょうが‥‥意味のわかる
人には腰を抜かすぐらいの、画期性(?)かもで‥‥??

22オウ王国?:2013/06/28(金) 00:48:25
いかに影響するか、生活かにもかのや
自尊心に就いてだかに云えばかで‥‥
具体的にはパサさんが、日頃それっぽく語るかの理論音楽かもでは
そんな理論は無駄とか邪魔とかいってしまうようなことかもで‥‥??

23オウ王国?:2013/06/28(金) 00:49:16
パサさん的な存在そのものへの否定的な価値転換になるかもと、
もし旋律がたいせつで、旋律は理論が無いほうが生まれやすいと
なったら一流大学(専門)教育の価値が曇りうるかして‥‥??

24オウ王国?:2013/06/28(金) 00:53:27
実際には当方は和音を研究しけたというか、ドレミ12音(?)
から組み合わせで4000台ぐらいだか和音が鳴るテープ録音の分を
作ったかもかに‥‥それに和音指定タイプかもの自働マシンを買って
サスといわれる癖の独特な和音は此んな感じみたいにかして意識
していたかでも忘れて構成音もパッとでないというか意識しては
使いようがなくなったかもに、和音を円グラフに書いたりもしたかもかで‥‥??

25オウ王国?:2013/06/28(金) 00:54:46
憶えかけて忘れてそれっきりというのか‥‥そんな、独学ですら
ないようなポップスの基本のスリーコード(?)もはっきり判ら
ないかの当方が理論がないほうが旋律はなんていいだしたら‥‥??

26オウ王国?:2013/06/28(金) 01:02:45
ただサティは理論を知った上で避けたのかもに‥‥ならばだかで‥‥??
それで寧ろサティよりも自在な作曲のスタイルを持っているかもの存在そのものの攻撃性かが先鋭的かもと‥‥??

当方の旋律能力は寧ろ封印的かかで、一曲を仕上げる手間と‥‥思いついたり、思い
出したりの発掘と生産のペースが合わないかもに矢鱈、時間がかかっているだけかみたいなかもと‥‥
1曲をさっとでっちあげるかのような方法が分かればかにそれまちかで‥‥??

27オウ王国?:2013/06/28(金) 01:04:17
それでかに‥‥それでやってきたプロには不愉快な意見かで“面白い”のかもと、
説明してなかったかもですが、王国文化を進めるに当たっては全面的な、世界への王国革命かで‥‥
理論的な王国革命と主観的なことを同時にやらないと‥‥??

28オウ王国?:2013/06/28(金) 01:11:33
打破破破することが王国の形のかもで、身内とでもいざ闘うなら本気でやっての王国流かもかに‥‥??

ああ寝る時間が〜、焼く時間が〜、吐き出す時間が‥‥食餌のが、ああ母がキツネの様だとする位か‥‥??
疲れ顔かも‥‥夜といわずかもに、よく寝ずの青白さ(だったかで…???)なのかも‥‥??

怒って黒熊がこんなバルクのないガリガリには勝てるわとなめたちょっかいでもかけてくればか‥‥
生活は厳しいかで‥‥何という不幸な人生時間をかを
積み上げたか‥‥??

29オウ王国?:2013/06/28(金) 01:14:28
いったい何時円盤を運べるのか‥‥運べばいいのか‥‥焦ると、こうやってかに睡眠をかで
削るとだかに、駅で
落としたりか、車内に忘れていたりか、データ全滅とかかと‥‥もうやめてくれ〜っ(???)

ただとぅこさんに関しては“すでにお邪魔してしまったかも”と仰ってくれても此方が
振ってしまった質問かもで‥‥回答に対応かしないとでかあるかもかに‥‥??

30オウ王国?:2013/06/28(金) 01:22:21
【【何何‥‥何何】【何何‥‥何何】】‥‥学習して変換しない運気か‥‥??

31オウ王国?:2013/06/28(金) 04:57:18
思うのと逆かで、日に出来ることが思うことの、半分〜3分の1にもならないかもで、日に項目の半分とかか‥‥??
くやし半なき的かみたいな感じだったりかもに‥‥日に何度か母親のことで暗い気分というのか‥‥絶望的に落ち込むというか‥‥??

32オウ王国?:2013/06/28(金) 04:57:46
当方との話しは‥‥旅行も、料理も、絵も、見舞い歓迎の件かですらかもに‥‥なにもとか1日も実現しないような
感じだったかも‥‥??  そして‥‥自身の病が重なってのいろいろ苦痛かもで‥‥??

33オウ王国?:2013/06/28(金) 04:58:21
当方には気軽、気楽な云々の時間というのは無いかもでたったあれだけのルトでもかに
細部のピクセルがいくつかで気になってうまくいかず延々直したりか‥‥??

34オウ王国?:2013/06/28(金) 05:02:35
ルトを‥‥気をつかってもらったのかアイディアをほめてもらった筈だけど‥‥いまでも
相当レベルが低かろうと‥‥吐き出し生活かものを圧迫しているかで又レベルを下げざるをえないかで‥‥??

35オウ王国?:2013/06/28(金) 05:08:47
体操的なことかも一時じゃなく休止ぐらいかで、読み直し中にできる運動さえできないほど吐き出しを急ぐみたいな感じかもで‥‥??
運動しなければ威嚇が利かずかに喧嘩になったりもかもで、喧嘩すれば相手の年齢(若さ)によっては、年齢的には同じ体格なら多くで
負けるしかないかもかで負けるときに打ち所が悪いと病院かも‥‥??
またはすぐにたおれて頭をうったらあっけなくかもと‥‥??
或いは勝てば(勝つということにでは…???)暴行とみなされての警察送りがかも‥‥??

36オウ王国?:2013/06/28(金) 05:09:28
深刻さの温度差がつらいというか、なまやさしくない感じかのことをどうつたえればいいのか、人は寧ろ仕事がなくて気楽でいいと思うのか‥‥??

37オウ王国?:2013/06/28(金) 05:09:50
ルトは、もう母にの、毎日の絵の習慣でいいかして‥‥
ルトは、もう視るものでないだろうし、吐き出しは人が読むと思えば
少しでも直すかのように時間がかかってしかたないかもかに‥‥??
そろそろ人間関係は、限界かも‥‥??

38オウ王国?:2013/06/28(金) 05:10:34
ァラィが見切ってくれたなら、良かった(不幸中の幸いか)‥‥??

39オウ王国?:2013/06/28(金) 05:13:58
イライラが爆発して近隣の客と殴りあいでもしたら、行くところさえなくなりうるかもかで‥‥
親に親自身の家といわれたら‥‥実家に帰るのは病気の時ぐらいかとみたくかに、その
ようにいってでもおかないと礙者の病気でも帰りづらいかも‥‥??

40オウ王国?:2013/06/28(金) 05:14:48
複雑かもで、細かなルールみたくに文字をそろえる癖というか強迫だかかに、負担を大きく増やしているかもに‥‥??

41オウ王国?:2013/06/28(金) 05:18:06
眠いも何も、手続きの2時間ぐらい前に起きて終うともう寝ようがない位かで
四時台で客が寝ていても、朝からひとりごと親仁かで、着けば化粧室か、もう少し後でとかでないかもに‥‥??
先に行くとかでないかで常連でないかして‥‥直後にとか、個室をつかって又洗う時に、とかか、ぶつかるかもにでややこしいかもかと‥‥??

42オウ王国?:2013/06/28(金) 05:18:25
今日はきだしと、データ整理〜バックアップ、円盤焼きまでいけても‥‥
じゃあいつ病院で体の診察に、いけばいいんだ、そしていつ円盤を運べば‥‥??

43オウ王国?:2013/06/28(金) 05:19:02
かつくつもりのないことが増えてしまったかも‥‥悪夢もあっただろうが、いまは忘れて寝足すまで書かずにすむかも‥‥??
さらにふえたかも‥‥??

44オウ王国?:2013/06/28(金) 05:20:28
ネットをはなれると楽とか無いでしょう‥‥王国をやるということは
脱現文明の看板をあげるノロシみたいなということなら基本的に
殺されるぐらい目ざわりなことかしてそういうのは
命がけかで楽になるとかネットをやめるとかそんな問題ではとんでもないかもだかして‥‥??

45オウ王国?:2013/06/28(金) 05:21:09
とにかくルトはレベルをさげるかで余りみてほしくない状態になると思います‥‥??
つづけるかやめるかなら、レベルをさげてでも続ければいいかで‥‥絵の
練習にもならずともアイディアや、イメージの記録にはなるでしょう‥‥??

46オウ王国?:2013/06/28(金) 05:22:12
オキナさんとパサさんの方向違いの嫉妬かで、パサさんは表向き評価の紳士かだっただけかもに最初から
いちゃもんの嫌な感じもあったかだけど‥‥悪い意味の引用でもあったのか、混乱のギャップかもに‥‥??

47オウ王国?:2013/06/28(金) 05:24:51
当方は良い人間じゃないでしょう、死においこんだり、家庭にはいりこんで
いつわりをうみだしたりかもに‥‥??
良くない人間がたまにいいことがあって、ということでならほめよろこぶに
値するかもだがその程度かもと‥‥??

48オウ王国?:2013/06/28(金) 05:26:03
吐き出しが発作や口論よりもマシかもな分、からだを酷使したり爆発気味なのは当然とえば当然かで‥‥発作がこれだけ
少なく短いとか父母との口論がゼロの期間が長く続く感じなら吐き出しが地獄でないと当方の人生の均等性かがあわないかも‥‥??

49オウ王国?:2013/06/28(金) 05:27:07
この生活だっていつどうなるか、次は“ホームレス”か“こそ泥”か‥‥??
まあレス生活の時の為のレーシックだった側面もだかかもかして‥‥??

50オウ王国?:2013/06/28(金) 05:28:24
いま少し視えるようになったかで‥‥目が余りよく見えてなかったか‥‥??

51オウ王国?:2013/06/28(金) 05:34:33
せっかく近視でなくなったかに目をほそめて疲れてかくかで‥‥術後の安定に相当かかりうるかにして‥‥
目を酷使すれば戻ってしまう懼れが(残っている…???)かもかで、病気とかに‥‥かもに‥‥病気なら失明もありか‥‥??  2?2?4?4?

52オウ王国?:2013/06/28(金) 05:36:08
黒熊が毎日、6時ちょうどに入店で12時間パックを取って6時退出ならぶつかるかも‥‥
そして、当方が切替でまだいると思わなければ、そこを聴かずに先に降りてしまうと同業者かに
思われるかも、それだとなめてかかられうるかして‥‥そもそも
6時にの顔合わせが‥‥なら、危険な“慣れ”にかもで‥‥??

53オウ王国?:2013/06/28(金) 05:38:02
吐き出しが長引きすぎかでルトをパじめるとすると、手続き時刻を超えうるかもに、
はじめたら寝足せないか、すぐに寝ないと寝付けないかも‥‥??

54オウ王国?:2013/06/28(金) 05:39:28
あれだけ時間あって多くが吐き出しか、
然も想定とは別の余分な荷物の膨らみだかかもに‥‥??

55オウ王国?:2013/06/28(金) 05:45:40
黒熊とかか、黒熊が退出せずに時間の余裕あわせというか店員と
じゃれていたら、其の‥‥仮に当方が延長になってもいてという‥‥場合に黒熊の
眼前で延長を払うのは‥‥??

今は料金よりも精神面かで‥‥治療薬なしで病院の外にいようとも精神面が検査の
さまだげだろうに、いわないと洞察好きに決め付けられる病院なのか‥‥??    2?2?4?4?

56オウ王国?:2013/06/28(金) 06:44:20
2?2?2?2?  4?4?4?4?
(●)不自然さと呪文‥‥??

>トータルテンボスが漫才の中で『忍びねぇな』『構わんよ』というやり取りをしていますが
>この「忍びない」という言葉はどういう意味で使われているのでしょうか?
>彼等の漫才の中ではそのやり取りの後にシチュエーションコントが
>始まりますから「面倒なことさせてすまないな」という意味ですね
ウケなくてもやりつづける決め台詞の遣り取り『忍びねぇな』『構わんよ』かで、又その遣り
取りをするためにかもで、繰り返される其の前のかけあい(毎回同じ台詞)があるかもで‥‥??
もうシノビというだけで強い数字を盛り込んでいそうかして全部を計算する気も無いかだが、面白くも
ない言葉を毎回入れるとすれば、悪魔数字目当てなのだろうかかに‥‥??

サービス時計(??)の狂いを直しているかして‥‥
続いていた店側の誤差かもを計算に入れずかもで良かったかも‥‥??
客も店員もかで気合い君が出てきて眠そうに気合いをかで‥‥??

カルビーケロッグ系シリアル‥‥当方には(存外)めぼしい栄養が少ないかも‥‥牛乳を
入れた場合の数字(牛乳は然程消化しない…???)とかかに‥‥だがそうやっておいて繊維シリアルを
売り出したかもで、美人医師をパッケージの看板にかしてかもに‥‥院長だろうと“クリニック”だかに
ソフトイメージか(御免)‥‥??

57オウ王国?:2013/06/28(金) 06:45:03
王国が進んでいるとの励ましかで、ありがとうございます‥‥??

58オウ王国?:2013/06/28(金) 06:48:49
真摯に向き合うかなのは‥‥とぅこさんは去らない限りかもに今のところは特別な人かで‥‥
当たり前かに思いますが‥‥家庭の問題とか医療等に関しては話に入れない場合がかもと‥‥??
  取り乱しましてかもに‥‥??

59オウ王国?:2013/09/09(月) 03:59:20
「人生たいへんやろけど頑張れよ」
これ(↑)も他人事のような言い方だよな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板