したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【怖い話】雑談スレ 3部屋目

446蝦夷地1号:2008/01/28(月) 20:54:29
やはりひどいぞ(褒めことば)、「かわいい!ジェニー」。

>445 すがりタン
まあ、妥当かな、と。
>ランタン
実はほんとうに、ライター用ガスを使えるGランプっていうのがあります。
6000円くらいするけどね。
>子供のもの
いや、観ていると「大人の商売の道具」っぽいですよ。
「サザエさん」でも起きた現象ですが、原作者が死亡すると、
突然アニメの視聴対象とは思えないスポンサーのCMに
キャラクターが使用される傾向があるんですよね。
なぜ、子供番組のキャラが、引越し屋やローン、保険のCMに
出なきゃいけないのやら。
>表層雪崩
まあ、屋根の雪の場合、全層雪崩ともいえますけどね。
屋根自体が落ちたら、それはそれで違う事故(w
雪だるま作戦は、やはり北海道の固まらない雪では無理ですね。
つか、出来たとしても、結局、下に被害が起きるのでは(w
>造形的
Wikipediaにも載ってたわ。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%BA%E3%81%AE%E5%86%92%E9%99%BA_%281970%E5%B9%B4%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%29
まあ、結局引き上げられてないから、真意は謎。
>ドナルド
こんなのが写るのでわ。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=EZHYOLyGGuI
ttp://jp.youtube.com/watch?v=hFqc23hteP4
おまけ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=f-d-M0rK79A
>歪んだ物
まあ、それを否定する資格は、虹住人にはないんじゃないかと(w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板