したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【投稿】スタ1グランプリ−2011春−【審査】

101『鮒』:2011/03/22(火) 21:05:11
>>79
マウスの操作はどのように行うのだろうか?
平らな部分が必要だとした場合、常に板のようなものを持ち歩かなければならない。
空中で動かすのがOKだとしたら、マウスのイメージからは離れる。
(センス-1 描きたい度-1 総合評価-1)

『クリック』による打撃のパワーは破壊力:Cでいいの?
ひたすら連打して簡単に一転集中ラッシュが出来るね。見た目地味だけど。
(描きたい度-1)

所詮マウスだからなんだろうが、射程距離5mってのは短いね。
一度『レシーバー』を付ける為に近づかないといけないから、それならその場で引っ張ったり叩いたりすればいい。
ちょっとしたトラップを仕掛けたりは出来るだろうけど、全体的にやれる事が地味。
物体の表面を動かすという能力に関してだけは、結構使い道が考えられるけどね。
(センス-1 使いたい度-1 総合評価-1)

『レシーバー』は本体以外でも簡単に外せるのかな?
射程距離はあくまで電波に対してで、『レシーバー』自体は消滅しないのかな?
この辺大事よ。
(バランス-1)

『デバイス・アウェイキング』
 センス:3 バランス:4 オリジナリティ:5
 使いたい度:3 描きたい度:3 総合評価:3


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板