したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

フリーミッション『前略、』

739相良靖:2008/12/31(水) 05:24:39
>>738
(最初に俺は『断罪する』と聞いたんだ……単なる暴走で片付けるにしちゃあ臭すぎだぜ。
 尤も、『人間はみな罪人だ』と常に心の中で罵ってるような奴なら、そういう暴走があるかもわからないが……)
「テキストには、『その人の関心事、または苦手な事』が『超能力』に影響しやすい、とあります。
 この中で『ハサミ』に対する造詣が深いのは、生け花を嗜まれていたという『朝日』さん本人でしょう。
 もしも『他人を巻き込んで自爆する能力』なんてものが暴走してるなら、悲惨極まりないですが……」

『朝日』の様子を見ながら、『超能力入門』を更に読み進めてみる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板