したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【萌え】ジャンルについて熱く語るスレ【萎え】

13イラストで騙す予定の名無しさん:2003/12/14(日) 20:05
>>9
漫画は絵があるからなんとか個性も出るだろうが、文章で30人書いたとしたら……
それぞれの名前と特徴とか、性格とか書いてるだけで10枚くらい飛ぶぞ。
つうか、そんなもん、俺は読みたくねぇ^^
どっちにせよ、アレは、偉大だという方向でw

姉萌えしてるのって実際に姉がいる人もなのかな?
俺の場合だと、姉はいないけど、妹がいて、妹萌えってのはまったく理解できんので。
リアルにいると逆に引く気がした。

けっこう有名なとこで、こんなんあるらしい。

全国姉萌え同盟
http://www.geocities.jp/ponite99/world_sister_union.htm

どうやら、実際に姉がいる人が姉萌えしてる模様。
妹とはまったく逆である事実にすこし不思議な感じを覚えるが……

リアルにいたら萎えぬのか?
それともリアルに萌えてるのか?w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板