したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

月刊「『十二月』の『スタンドコンテスト』」

242キリエ:2006/04/16(日) 04:49:47
>>209
なるほど・・・・・・・『血桜』か、スタンド発動には自傷を必要とするのが、
常になるだろうが、それが『風流』かどうかは意見が分かれるだろうな。
とはいえ、イメージも美しく私としては非常に好みではある。
『液体』状のものが人間並みの動きで、襲ってくるのは十分脅威だろうが、
『桜酒』となる『液体』の確保と風の有無が、重要になってくると思われる。
もっとも、『液体』はペットボトルでミネラルウォーターでも持っていれば
問題は無い(風流かは別として)が、風という条件が難易度を上げている。
『風流』である以上、風は不可欠であるのが厳しいが、このスタンドが動いているのはとても見たい。

あと、このスタンドの本体設定も投稿者は考えてくれれば良かったのにと私は思った。
おそらく、慣れているだろう・・・・・・・・?

『エイプリル・ワイン』
センス:9 バランス:6 オリジナリティ:7
使いたい度:6 月らしさ:8 総合評価:8


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板