したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

週刊「『世界』の『スタンドコンテスト』」

62『弓道』:2005/02/28(月) 04:13:00
>>41

チベット自治区も中国とするとは、勇気あるな・・・・・小僧。
『私』が『ダライラマ』なら必ずや報復に出る。

そして次なる問題は、『私』の無知ゆえに存在した。
マニ車ってなんだ・・・・・・・・・・・・・・?
この回答を得るのに、『私』の本能はこれの審査を避け
逆から順に片付けていくネガティブな選択をとった。
・・・・・・・・・まあそれは関係ない。

まずスタンドについてだが・・・・・・・
これは殴ったものよりも、像そのものがマニ車なほうが
個人的には『らしい』と感じた。

そして能力は回転させることで本体の罪状を消すことか。
まさしくチベット(中国)にちなんだ能力と言えよう。
宮城県村田町龍島院にも、素晴らしいマニ車があるそうだが
今度『私』もそこへ罪を悔いに出向いてみるか・・・・・。

・・・・・・・・・おっと、肝心の細かい能力設定であったな。
罪を口にしつつ、一回転させることで『0.1秒前』の罪が
消え去る・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ってなんだそれは!!
廻した瞬間に過ぎてるじゃねえか!!
馬鹿かこれはッッッ!!!オオオオオオオオン!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ハァハァ。
まさかこうまで真面目に検索し、考えたものが実は
ネタスタだったとは。この製作者は恐ろしい使い手だ。


『チベタン・トランス』
   センス:10  バランス:3 独創性:9
希望小売価格:2  チャイナ:0  総合:4




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板