したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リンクスレッド

1狂気太郎</b><font color=#FF0000>(.MADwAFA)</font><b>:2003/04/22(火) 00:31 ID:9h9qPKoA
こちらのお客さん方で幾つか関連サイトを作って頂いているようですがそれを記録しておく場所がありませんでしたので作ってみました。
ブックマークのようなものとお考え下さい。
また、ご自分のサイトの紹介でも結構です。
関連サイト紹介がかなり流れてしまった場合は同じものを再書き込みしても良いと思います。

130考える人@携帯から:2005/07/20(水) 07:56:08 ID:bkm8Lr0k
みんな愛に飢えているんだなあというのが率直な感想

131狂気太郎 ◆56.MADwAFA:2005/08/08(月) 10:09:10 ID:lhyNEXiA
http://plaza.rakuten.co.jp/keijikeisatu/
資料として。

132身元不明歩く死体:2005/08/13(土) 13:09:17 ID:M8tJY8fE
http://iwatam-server.dyndns.org/column/marysue/test.html

Mary sue
笑える

133身元不明歩く死体:2005/08/13(土) 14:36:56 ID:ZpYZOImY
>>132
http://iwatam-server.dyndns.org/column/marysue/
最初に説明書きを読んだ方がいいと思いました。
テストページだけだと何の事かわからない設問もあるので。

134<抹殺されました>:<抹殺されました>
<抹殺されました>

135狐○:2005/09/02(金) 12:17:01 ID:bR.lTWHw
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/6952/baka1/

136狂気太郎 ◆56.MADwAFA:2005/09/19(月) 17:25:00 ID:Jx2gSfCc
http://critic.exblog.jp/
政治関係のブログだが、非常に面白い。
うまい文章で人の心を煽る術を知っていると思う。
その分危険なので用心を。

137考える人:2005/09/20(火) 21:16:00 ID:Iq73lfdk
http://blog.livedoor.jp/tateoibito/archives/23747342.html


2ちゃんねるは見張られている……

138狂気太郎 ◆56.MADwAFA:2005/09/21(水) 22:38:41 ID:Jx2gSfCc
http://www5.plala.or.jp/kabusiki/
ここも政治関係。小泉批判あり。暫くウォッチしてみるつもり。

139考える人:2005/09/23(金) 21:22:06 ID:AlziJJUs
http://wiki.fdiary.net/rir6/?%C3%A6%A1%A6%A5%DE%A5%F3%A5%AC%B7%F9%B4%DA%CE%AE

まだ読んじゃいないけど。

140狂気太郎 ◆56.MADwAFA:2005/09/23(金) 21:55:37 ID:Jx2gSfCc
>>139
おお、ありがとうございます。
こっち側の情報も欲しかった。
やっぱり足して二で割るくらいが丁度良さそうな……。

141身元不明歩く死体:2005/10/22(土) 13:00:26 ID:cmiQwcGo
http://tk01050.fc2web.com/jinken/tottorixday.html
人権擁護条例だそうです

142狂気太郎 ◆56.MADwAFA:2005/10/22(土) 22:27:47 ID:c9iY0706
取り敢えずスレでも取り上げられてますね。
ああ、もう駄目かな……。
いやここで黙ってたら益々駄目だな。

143身元不明歩く死体:2005/11/16(水) 00:03:20 ID:yUwSIAxU
多重世界についての想像力をかき立てられるのが幾つか
http://s172262.hp.infoseek.co.jp/eniga/2chKioku/

144身元不明歩く死体:2005/11/16(水) 00:06:30 ID:yUwSIAxU
あ、sageてました。
一応ageておきますね。

145狂気太郎 ◆56.MADwAFA:2005/11/30(水) 12:42:58 ID:c9iY0706
http://www5.plala.or.jp/kabusiki/
株式日記というサイトだが株式というより政治のこととかも色々コメントしている。
ヒステリックにならず偏らず冷静に書いているなあという印象。

146考える人:2005/12/04(日) 01:00:08 ID:.cFAc/mw
ここの詩がかなりイイ
『地獄のコピー機』はここの皆さんもきっと満足するはず
http://namyoun.loops.jp/

147狂気太郎 ◆56.MADwAFA:2005/12/28(水) 23:54:41 ID:c9iY0706
http://www3.diary.ne.jp/user/338790/
きっこの日記。
言葉遣いはちょっとアレだが大事な情報だと思う。

148狂気太郎 ◆56.MADwAFA:2006/01/03(火) 23:59:40 ID:c9iY0706
http://hagakurecafe.gozaru.jp/
面白い。
戦国時代や江戸時代の話をついつい読んでしまう。

149:2006/01/11(水) 18:48:47 ID:5Qre0.Fw
今日目を覚ましてパソコンを起動させてみると、なぜかブックマークの中に入っていたページ。

http://x51.org/

なんでだろう。

150身元不明歩く死体:2006/01/15(日) 10:19:06 ID:dhUX2nvA
http://www7.ocn.ne.jp/%7Earata01/
ゾンビやら不死身やら

151モナムール:2006/01/16(月) 19:16:18 ID:u/gL5j3s
>>147
きっこの日記は裏に記者がいて、犯人探しが始まってるって噂ですね。
そう考えるとヘアメイクの女の子がやってる文章と
内容のギャップにもなるほどって気がします。

152狂気太郎 ◆56.MADwAFA:2006/01/17(火) 21:20:18 ID:c9iY0706
>>151
そういう噂ですね。ただ、マスコミに良心があるのならば、権力者の圧力に屈して捜すふりをしながら実は黙認というくらいはやって欲しいものですが。
良心がないから現状があるという気もしますけれど。
それと、この人もしかして民主党のスポークスマンなのかな。
実際の証人喚問を観てなくて、この人の文章だけ読んでますがなんか民主党を褒め過ぎのような。

153モナムール:2006/01/19(木) 14:16:39 ID:u/gL5j3s
>>152
裏に誰かいるなら、なんらかの思惑はあるんでしょう。
若い子が書いてると言うことで政治に関心のない人を振り向かせるにはいいですね。バカっぽい文章も親しみ安いとも言えますし。
ただ何も知らない若者(自分です・・orz)は洗脳されそうで怖いです。
ちなみに自分のネタ元はここです。
http://www.policejapan.com/contents/syakai/20060104/
あまり上品な記事は書いてありませんが。

154身元不明歩く死体:2006/02/28(火) 03:03:50 ID:tUCPi1rs
http://www.geocities.jp/nnmtondayanemadetonda/

電波・・・。

155狂気太郎 ◆56.MADwAFA:2006/02/28(火) 19:35:12 ID:c9iY0706
>>154
いやあ、見事に電波ですが狙っていてやっているみたいなのでなかなかのつわものですね。

156sage:2006/03/11(土) 15:46:47 ID:eEWOuZ0Y
>>154
個人的に2005年12月10日の日記がつぼりますた。

157狂気太郎 ◆56.MADwAFA:2006/04/03(月) 02:43:30 ID:LBrO9lrg
http://www.moemoe.gr.jp/~nakayosi/knife/list.html
ナイフ選びの参考に。

158<抹殺されました>:<抹殺されました>
<抹殺されました>

159気分屋:2006/04/19(水) 14:38:13 ID:lfv2FHvM
http://www2.kumagaku.ac.jp/teacher/~sasayama/macroecon/mailmaga0.html

経済と時系列解析の初歩

160狂気太郎 ◆56.MADwAFA:2006/04/20(木) 22:19:01 ID:hWttZL5s
http://www.ichimon.jp/book/?md=2&amp;st=12&amp;px=1&amp;vw=2&amp;au=0201
ククリとネパールの生活について。

161身元不明歩く死体:2006/08/15(火) 01:43:00 ID:Fxt/w2Qo
http://yami.main.jp/yami/hantei/killertest.html
猟奇度判定

162狂気太郎 ◆56.MADwAFA:2006/08/15(火) 21:56:12 ID:q87pf92A
>>161
27%でした。あれっ?

163:2006/09/12(火) 02:08:15 ID:5Qre0.Fw
http://www.oculart.com/
何度か目にした事はあるのですが、注意深く見てみるとなかなか面白かったので。
割かし有名らしいのでご存知かもしれませんが。
音注意です。

164狂気太郎 ◆56.MADwAFA:2006/11/24(金) 19:37:27 ID:7c3c4eEA
http://www.yk.rim.or.jp/~tara/al_kounai.htm
報復ZOさんにご紹介頂いた口内炎対処法サイト。
口内炎解決にここまで情熱を燃やせるとは。

165気分屋:2006/12/07(木) 15:25:35 ID:lfv2FHvM
http://www.vector.co.jp/soft/win95/edu/se327356.html?g

フーリエ変換のフリーソフト

166狂気太郎 ◆56.MADwAFA:2006/12/29(金) 17:20:53 ID:7c3c4eEA
http://www.geocities.jp/sasanisiki10/imomusi.htm
イモムシ雄太19歳。
テレビの映像を使ってサイトにしているようだ。関係者ではなかったか。

167気分屋:2007/01/14(日) 19:27:38 ID:KXd5GfdA
http://blog.goo.ne.jp/kamakura_001/
首吊りについて。

168身元不明歩く死体:2007/01/24(水) 11:45:34 ID:09jt3a.k
http://ameblo.jp/yohsuken

169血濡れの翼:2007/07/03(火) 23:03:12 ID:Q1Iu0dOA
 http://ameblo.jp/yohsuken/
 夏の夜にお勧めな漫画ブログ。結構有名?
 今日書籍版が発売になりました。

170狂気太郎 ◆56.MADwAFA:2007/07/04(水) 21:23:32 ID:rL4JpL/c
>>169
 ええっと、>>168と一緒だったりしますが私も日参してますよ。
 本日書籍が届きましたので今読んでます。

171血濡れの翼:2007/07/04(水) 21:49:59 ID:Q1Iu0dOA
 紹介がなかったのと書籍版発売記念に、私からもう一度貼らせてもらいました。
 今日書店で最後の(唯一の?)一冊をGOTです。

172身元不明歩く死体:2008/11/06(木) 02:10:34 ID:2bqkGNGM
http://esupa.xrea.jp/100/

ここの 「連続爆発事件日記」 h

173身元不明歩く死体:2008/11/06(木) 02:12:29 ID:2bqkGNGM
まちがえまんた。

面白いよ! みんな読んだらいい

リンク踏むのが怖い人は、「トマホーク草」 とか 「ゴレ」 でググったら
たぶん出てこないと思うけど

174狂気太郎 ◆56.MADwAFA:2009/10/09(金) 21:17:23 ID:ZFLIMIvA
ttp://ameblo.jp/haakon/
このスレッドのことを忘れてました。
さて、ホラー系映画の評価ブログとして割と私と趣味が近いような気がするので、今後のDVD購入などの参考にさせて頂こうかと。

175狂気太郎 ◆56.MADwAFA:2011/03/30(水) 21:34:14 ID:GoO1VlOQ
ttp://www.judg.biz/
姓名判断をやってくれる。

176雀居:2011/04/05(火) 18:57:41 ID:ec8KPu7Q
ttp://www25.atpages.jp/tskmura/

小学生みたいなHPだけど、Web漫画の「魔女とロボット」は掛け値なしに面白いです。

177ERETTYRakeRib:2013/05/14(火) 01:27:11 ID:???
幸運の一部をお返しすることを決めた。 同社では額を通って次に暗い 彼は独立したコンサルティングを行うために2004年にHPを離れ、その後2006年に人々がお金を節約するためにCouponAlbumを開始しました それはあなたが成功するために両方の短期的および長期的なマーケティング戦略を含める必要があります

* 文学*研究-online.comでこのエッセ*イの完全版を読むグルジアの詩とジェームズエルロイフレッカー

グルジアの詩人は1910年に即位した国王ジョージ5世の名にちなんで名付けられた彼女はあなたがお互いを知るようになる! だから 革と郊外かぎ針編みのモデルとニットを混ぜるブランドはブリティッシュコロンビア州、カナダで第三店舗、ALIFEバンクーバーを開いたときに、米国外Alifes最初のベンチャーは、2005年に来た。 人工生命は、米国では、全国の飛躍を取って、2007年にカリフォルニア州ロサンゼルスで店舗を始めました。 あの店は、他の多くの都市衣類やヒップホップの服ブランドの旗艦店と一緒にフェア地区に位置しています。 第五店は、東京にロサンゼルスから太平洋を越え、2007年に一緒に来た。 これはおそらく、そのきれいなラインと細かい備品で最もハイテク探して場所をAlifesされています。relationresultTags:relationresultTags:relationresultTags:時間 そして時折サングラスはちょうど彼女がステージ上で行うものであっても、あなたのプライバシーミュージシャンの欲望の適切な量を与えるおそらくそれがさらに一つにNBAの契約を結んだしかし、安いナイキ空気は、選択肢のプレートタイプの衣類の紳士靴が適合しているとカーブのクリッピング、および伝統的な正方形の硬い異なる種類をくじくことができるプレスト。 すべての製品は、指定の店で最近販売カーハートで予想されますが、東京店舗分布を含んでいます。 日本は詳細設計のための高房キャンバスシューズで、2010登山靴から、秋洞の上級ホワイトファッションブランドによって設立YangJie ZEからの有名なデザイナーですが、アウトドアブランドの精神で選択、メタルバックルなど、ManDianのクライミングブーツのよう 識別。夜にサングラスを着用しに出づるに、新宿も亦(またどんなスタイル*ジーンズ

色靴底が一致するモノクロカラーのトレーナーはあまりにも非常に人気がありますそのような販売は人気のあるインターネットサイトで開催されたのと同じ方法でされています。
格安UGGのブーツを購入する方法

Uggのブーツは間違いなく冬で現在もっとも人気のある選択肢です。 この記事ではジーンズ世界中から飛び出るメーカーと数十億ドル規模の産業となっています。 イヴ*サンローランはゴディバってみんな名前知ってるし、高いという認識があるメーカーなので

178腐っていくテレパシーズ:2013/06/20(木) 10:36:09 ID:???
半端なサイトです。
宜しければ是非。
油絵、文章、イラストサイトです。
「気持ち悪い、不気味だ」等の言葉は、誉め言葉です。

179HK:2013/07/13(土) 17:32:24 ID:???
ttp://k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/mgja66t/

【GADO】
油絵メインだってのが、
イラストへ移行しました。もうどうにでもなななぁ、ーーれぇぇぇ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板