したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

母、姉、妹の下着でオナる

22よし:2013/05/21(火) 00:41:53
>>21

女性は下着に何かされたら、すぐに気付くと思います。どれだけ元通りにしてわかるみたいですからね。
恐ろしい。

話しからするとお姉さんきっと覗かれたかったんですよ。
下着を使われたことに対する答えですね。下着でオナニーするよりも私でやって?じゃないですか?

もったいない。
私も姉の裸、何回か見ましたけど興奮しますね。脱衣所で裸になった姉と偶然鉢合わせの時はドキドキでした。
恥ずかしがる姉を前にしっかり胸を見てしまいました。
トイレも、たまに姉は半開き状態にしてたので、横を通る時に、マン毛が見えた時がありましたね。

ショーパンたまんないですね。
私の姉も高校生の時、制服をミニにしていたので、家の中でもチラチラパンツが見えていました。
外でも他の男に見られていたかと思うと興奮しますね。

オナニーの現場を見つけると勢いでいけますからね。真面目な方ほど、溜まっていた性欲をどこかで発散してますよ。

自分のオナニーをわざと見つかって、そのまま勢いというのはどうでしょう?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板