したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自分の子供とエッチしたい

1み〜:2008/09/06(土) 21:21:35
私には3人の子供がいます
私は35歳で旦那は36歳です
子供は 中学1年の女の子と 小学生5年と2年の男の子がいます
私も 自分の子供と エッチしたいです
自分から することはできない
いつか 私の事 押し倒してくれる事を 夢みてます♪
まだ 一緒にお風呂に入るんだけど ついつい おちんちんを見てしまいます
まだ 皮がかぶっているけど 食べちゃいたいです
いつまでも 一緒に お風呂はいってほしいなー♪
旦那には こんな事 言えないけど…
旦那は 中一の娘を見て どう思っているんだろう?
中一の娘は 旦那とまだ平気で一緒にお風呂入るけど
旦那は したいとか思わないのかな…
私が 冗談で 聞いてみたことあるけど
「考えたことないよ」って 笑ってた
あれって 本音なのかなー…

皆さんの意見きかせてください♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板