レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【赤坂アカ×横槍メンゴ】【推しの子】ネタバレ雑談スレッド ☆47
-
次スレ
【赤坂アカ×横槍メンゴ】【推しの子】ネタバレ雑談スレッド ☆46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1730075025/
-
遺体にビンタまでは重曹だしまあなくはないかなと思うけどミヤコのビンタ返しまでくるとさすがに嘘やろ?
-
死体にビンタは流石に違うやろw
もしやったら作者本人が重曹アンチだわw
-
でもアクアの葬式で重曹劇場はかなり前から予想で言われてたんだよな
もうアクア絡みで暴れるなら葬式か墓しかないから
-
流石に嘘バレやろ
死体にビンタってこのスレの予想が当たるとは思えんw
-
海外の反応見たら典型的な竜頭蛇尾作品ののレッテル貼られていてワロタ
-
本バレなら重曹信者によほどムカついてたんだなーってなる
すげえ荒れるぞ
-
これが本バレだったらどこまで自分のキャラ落とせるか選手権やってんのかな
仮にも企業に単独で広告使ってもらってるキャラなのに凄いわ
-
重曹がアクアに死んだらビンタして口汚く罵ってやるって言ったからなw
-
前スレでみんな予想してて草
36 名無しさん sage 2024/10/28(月) 14:50:52 ID:SW2wYs7c
165話はアクアの葬式じゃないかなあ
分かりやすく発狂してなだめられるのは重曹でルビーは生ける屍になってそう
165話中にルビー立ち直りのヒントまでは出そうだけど
41 名無しさん sage 2024/10/28(月) 14:57:03 ID:tPHaIsDM
>>36
アクアの葬式で重曹号泣を大きく描くのは本当にやめて欲しい
もっと近しい家族のルビーやミヤコさんもいるわけで
640 名無しさん sage 2024/10/28(月) 23:12:48 ID:xZN3CSns
ギャグパートはもうないだろ
アクアの葬式で重曹激情や
-
遺体にビンタは流石に重曹を常識知らずにし過ぎだろ
ミヤコに2度と事務所の敷居跨ぐなと言われるレベル
-
ガチで死体にビンタさせるのは
ちょっと悪趣味すぎないか
原作者が
-
水死体ビンタして大丈夫なん?
-
>>869
綺麗な水死体だからへーきや
-
この漫画は一体いつからおかしくなったんだろう?
-
>>869
表面コーティングしてないとビンタした所の肉がエグれそう
-
重曹に推しの子宣言させたところからだよ
-
重曹葬式で目立つは予想されてたけどビンタ実行は尖りすぎ
-
エレンの生首にキスしたミカサと死体ビンタの有馬なぜ差がついたのか
-
このままだとニセコイやドメカノとは比較できないレベルやぞw
-
一体どうなってるんやw
流石に嘘バレと信じたい
-
重曹アンチの悪意ある予想とか言われた台詞無し重曹を軽々超えるレベル
-
最早アカが重曹アンチ最王手やんこんなん
-
ミヤコさんからカウンターで返されるのは笑った。ギャグ漫画じやん
さすがにウソだと思うけど
-
作者はみんなこれが見たかったんだろ?お前らのせいやぞ!的な感じでヤケクソになってんのかな
-
ドーナッツが荒れてないなら嘘バレじゃなかろうか
-
このスレの面白かった予想
ルビー変装したあかねが推しに願いを歌う
重曹がアクアの死体にビンタ
-
初恋の相手に死なれても気丈に振舞って生前の約束を守るかなちゃん尊い!
-
ルビーが立ち直る過程は省略で立ち直ったという結果だけ出されるのか?
まじで最後まで何がしたい漫画なのか分からんかったな
-
いやまあ実際アカは重曹アンチみたいなもんじゃねえか?
大多数の読者が自分の趣味詰め込んだアクあかを否定してやる気もないアクかなアクかな言ってたらそりゃ嫌になるでしょ
-
>>882
今回ばかりは流石にそうじゃないとおかしい
倫理的にアウトすぎる
-
逆張り気質というか天邪鬼っぽいところはあるよな
ただそれでもスキャンダル編でみんなに妙な擁護のさせ方したみたいに重曹だけは守るんかなと思ってたわ
-
>>886
それならもっとリソースを二人がお互いに矢印を向ける描写に割くとかそのエンドにしてくれませんかね
-
ルビーがライブ後にファンサしてるのに重曹がアクアしか頭になかったりこの2人の差は意図的なのかな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板